Информация о пользователе

wekkk

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

15 комментариев

Как получилось, что два выпускника именно юридического факультета Ленинградского университета, умудрились всего за 20 лет полностью уничтожить юриспруденцию?
Очень хорошо, что этот идиот назвал именно Мандельштама, поэта, сдохшего от голода буквально как больная собака в их лагерях. Это здорово, что дети будут читать именно Мандельштама!
Не в портале дело, а в том, что нашим чиновникам, судьям и ментам очень приятно поднасрать ИМЕННО НОРМАЛЬНЫМ людям, но не трогать маргиналов или больных на голову.
Кто мешает просто не подавать эти дебильные иски и просто игнорировать больных, которые пишут заявления? Или поменять закон?
Сначала испугался, но потом представил аэропорты им. Чарльза Буковски, Томаса Хантера, Венедикта Ерофеева, и ничего.
Зная, кем является автор статьи я и ожидал от данной статьи примерно того, что в ней оказалось.
Да нет никакого криминального болота. задерживают кого захотят=или им закажут. Ума большого не надо, достаточно загранпаспорта у клиента. Работа у них такая.
Да, как лет 10 назад накрылась газета ру, так сейчас накрывается (или уже накрылась) Фонтанка. Очень жаль. Константинову в эфир не надо бы выходить, имхо. Ужасно. Может кондиционер не работал?
Это все фигня. После матча сборной России все телевизоры в пабе со словами "у нас не спортбар" будут переключены на fashion тв. Если повезет, оставят следующую трансляцию с музычкой вместо звука.
Насколько мне известно, никаких выводов нотариусом не делалось, только фото с определенных мест. Надеюсь, нотариус Володин когда-нибудь прояснит ситуацию со своей стороны, не позволит единственному Заиченко резвиться на этом поле.