Информация о пользователе

e1wings

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

13 комментариев

Как раз на днях кого-то бывшего из Минобразования посадили. Если территорию Бонча застроят жильем, то тот чиновник, что даст разрешительную подпись, пойдет следующим.
Бизнесу пофиг. Пока не запретят - будут строить любую этажность.
Учитывая, как уже много лет верят 31й статьей Конституции, я бы не надеялся найти правовую отмазку.
Там все хуже: в сертификате сказано International Passport (то есть Загранпаспорт), а по факту вбит русский паспорт. Лучше бы вообще номер документа не указывали, так как в большинстве мест за рубежом ФИО и даты рождения достаточно.
Разве Русаков рисовал персонажей не в рабочее время, не за зарплату, которую платит Союзмультфильм? Даже если тогдашний трудовой договор и не оговаривал права интеллектуальной собственности, то это не означает, что у наследников эти права возникли. С какой радости его дочь вообще претендует на что-то?
Да, судя по тому, что гонщик обогнал останавливающуюся на светофоре попутную машину, он ехал на желтый и мог остановиться. Но поворачивающему придется поискать еще одну запись, чтобы это доказать, и все равно это будет обоюдка. Поворачивающий обязан пропустить всех до завершения маневра
Давно же хотели сократить Новогодние праздники. В этом году был прекрасный повод - зачем оставили выходные, в которые нельзя делать ничего?
Это в ЖК "Лиственный". Построил его строительная компания "Стройтрест". Дом сдали госкомиссии в конце 2016го года.
Покупая квартиру - выбирайте СК внимательнее, учитывая косяки в других домах, которые раньше были ими построены.
Там все в камерах и хорошо освещено. Дознавателю не выгодно что-то придумывать, так как одна публикация видео в сми - и он на улице. Так что как было, так и напишу.
Уж в Финляндии-то с мобильным интернетом все хорошо. Пандора, или какое-нибудь Яндекс-радио и вперед..
> 5 перронов прибытия и 12 перронов отправления.
То есть всего 17 автобусных мест? В Европе это какой-то местничковый автовокзал был бы. Для сравнения - на вокзале Barcelona Nord 47 мест для автобусов. И вокзал принял нынешний вид более 35 лет назад.