Информация о пользователе

Valera SPb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

19 комментариев

А где же, где ваше (5-ой колонны) любимое "раздать пенсионерам", а?! :))))
А вот на заработанные деньги купил себе крутку. И никто мне не указ! И пенсионерам раздавать не не буду. Так почему это должен делать Сбер. .. Отвечать не надо! Потому что я знаю ответы западных ботов: "наворовали" и пр.
.. и пенсионерам раздали, да? ;)
Традиционный плач ботов 5-ой колонный! ... Что бы ни начали делать, строить, модернизировать и пр., сразу слышен плачь царевны "лучше бы... " Да задолбали уже!
Предлагаю вам провериться "на детекторе лжи", а именно лизнуть бутылочку из-под "новичка" ... посмотрим, получится ли у вас после этого писать эти глупейшие сообщения ...
Сотоварищи навального лгут! Впрочем, это обычная практика этих "борцов за права" за западные деньги ... Неужто непонятно, что, если бы на бутылке (или в бутылке) было боевое ОВ, полегла бы куча народа! ... А этот деятель уже фоткается для сетей ...
Опять Фонтанка мухлюет с заголовками! Пишет их так, чтобы ввести в заблуждение. Причем этот мухлёжь всегда имеет антироссийскую направленность!
Читающий в ленте новостей по такому заголовку запросто решит, что речь идет о российской вакцине и, если не почитает статью, то получит негатив о России и, что еще хуже, начнет распространять фейк ...
Возвращался с набережной и подумал: "он как возбудится сегодня 5-я колонна, ой как им сегодня все не понравится, как они будут требовать 'лучше бы пенсионерам раздала' ..."
Так и оказалось, всё дерьмо опять собралось на желтой фонтани и опять брызжет злой и ненавистью к России ... Читать ваши измышления, все равно что в г%%но вступать ...
Если вам тут не нравится, то чемонад-аэропорт-вашингтон ... гоу хоум!
А-а-а ... Сколько много "положительных откликов на мой пост!!! :) .... Сколько много тут людей нетрадиционной для России ориентации! Или проплаченых западных подстилок!! .. что в обще то одно и то же ....
Это, "друзья", я еще не сказал вам, что это является не только нарушением закона страны, в которой вы (почему то еще!) живете, но и реальное разрушение основ нашего уклада, нашего общества, нашей морали ... Что на это скажите, а? Давайте, палИтесь! рассказывайте, кто вам деньги платит!
Ограбить банк - это невинная шалость по сравнению с тем, что сделали эти безмозглые соплячки!
Как минимум, это нарушение закона, запрещающего пропаганду ЛГБТ среди детей. И вывешивание этого флага перед школой, да еще рядом с государственным флагом однозначно под падает под этот запрет.
Наказать рублем родителей - хороший вариант реакции ...
Во-во, даже тексты не меняют, копипаст рулит ... "ворье в правительстве", "лучше бы пенсионерам отдали" и т.д, и т.п.
Фонтанка в свой репертуаре!
Возбуждающий пятую колонну заголовок.
Пугающий обывателя подзаголовок.
Фактура содержания разбавлена алармическими фантазиямию
Артем Кузьмин, скажите, а на кой ... "«Фонтанка» ознакомилась с реакцией зарубежных СМИ" и с Вашей помощью, вылила всё это дерьмо нам, а?! ... Уж не потому ли, что лить грязь на Россию - это редакционная политика?!
... И это вместо того, чтобы порадоваться за наших спортсменов!
Фонтанка в своем репертуаре! Автор аж сочится радостью по поводу любого неуспеха наших соотечественников. А чё, надо же отрабатывать денежки западных хозяев, да, Артём?
Ох и любит Фонтанка накинуть .. на вентилятор!
Типа, Венера Галеева, главкосмоспец в России, да? Или слишком легковерная, всё, что говорит Маск про свою чудо-ракету принимает за чистую монету (экономичная пр.). Даже если половина его рекламы соответствует действительности, то не факт, что это кому сейчас надо.

Вспомнился анекдот (Венера, специально для Вас!).

не верь всему что говорят ....

Приходит старый дед к сексологу:
- Помогите, я могу за ночь только два раза ...
- Два - это для Вашего возраста отлично! Зачем Вам еще?
- Но вот мой сосед, мой ровесник, говорить, что может пять раз ...
- Говорит? ... Так и Вы говорите ....
Заголовок любой статьи, о чем бы она не была, есть квинтэссенция мнения автора о теме, к которой он обращается. При одном и том же содержании заголовок может быть разным. И именно он задает настрой читателя (который может и не будет читать саму статью, а ограничится заголовком).
... Фантанка, давая свои авторские статьи, всегда выдает себя, своё мнение. Так и в этот раз. Заголовок "... и почему это не поможет в Пхенчхане", на мой взгляд, красноречиво говорит о том ,что автор будет рад если оправданных спортсменов не допустят до Олимпиады. В тексте нет доказательств того, что "не поможет", а автор выдает своё мнение (и желание) в заголовке как факт. А про квоты так вообще передёргивание ...
Вице-президент ОКР Станислав Поздняков: "Мы настаиваем на том, поскольку эти квоты не были выбраны Олимпийским комитетом России, то мы запрашиваем МОК..."
http://www.interfax.ru/sport/598125
Фонтань в своем репертуаре. Достает как шулер из рукава "известного експерта", мнение которого никому, кроме его самого и фонтани, не интересно и выдает его чернуху за истину последней инстанции, возбуждая клавиатуру пятой колонны: Alex Terech, Андрей Муравьев и пр.
Путин был прав
Почитал посты, опять как в грязь вляпался ... Лучше бы фонтань вовсе не восстанавливала свой желтый блог. Опять погань антироссийская повылезала!!! Для них даже если сосед у их дверей нассал - Путин виноват ...
Самое лучшее, что могли бы сделать СМИ для России - это перестать упоминать навального ... Фонтанка, ну сколько можно то устраивать трибуну для этого проходимца!