Информация о пользователе

Блейк

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

27 комментариев

А чего за Асанджа не впрягаются? Челу за правду 175 лет требуют. Почему за убийства детей Донбасса ещё нет резолюций? Почему Порошенко, Турчинов и Зеленский ещё не в санкционном списке ЕС? Может за Черногорию поговорим, там диктатор сидит с 91-го года и в ус не дует, ведь это же свой, родной диктатор и это не считается. Прибор по западному лицемерию в этом году просто зашкаливает. Как там с водной блокадой Крыма? Почему это их не интересует? А это геноцид по международным законам. Давайте мы Днепр в Смоленской области перекроем и посмотрим на реакцию. Я думаю нас будут называть всякими некрасивыми словами сравнивая с Гитлером. Но Украина- это же другое, понимать надо.
Вам объяснить почему очереди? Так они по пять часов результаты ждут пока им не скажут куда пациента девать, вот и стоят.
Новость от 29 ноября 2019 года:
"В «Сочи» произошла эпидемия ангины.
Заболели 10 полевых игроков команды, включая Антона Заболотного, Никиту Бурмистрова, Ибрагима Цаллагова, Алексея Померко.
Из-за болезни не смогут сыграть почти все футболисты центра поля."
И никто тогда не знал, что нас ждёт через два месяца. А может это не ангина была?

Чем больше вы будете про это писать, тем больше все будут забивать, потому, что уже достали с этим коронавирусом. Как-будто у нас умерло 30% страны и столько ещё умрёт. Сейчас организму надо море, солнце, фрукты и свежий воздух. А не бункер с намордником.
Ну всё правильно. Я давно об этом говорю, что число заболевших больше, просто не все поняли что болели. Я заболел и вылечился дома за парочку дней, как при ОРВИ, просто торчал дома на карантине, пока не поступили результаты тестов, что меня можно выпускать. И я таких же 9 человек знаю, которые точно так же заболели и спокойно противовирусными препаратами дома вылечились.
Так вам никто прямой эфир и не обещал. Всё правильно, записали, проверили, разослали.
Я много раз останавливался на обочине на КАД, ни разу в меня не прилетели. Там довольно приличная обочина. Что-то тут не то. А если бздишь за багаж наверху, едь в первом ряду на аварийке 60 км в час до отстойника, либо заправки.
Матч называется "Избиение детей". Сочинцы, а это бывшее Питерское "Динамо" поступили не по совести, воспользовались ситуацией.
Потому что Батька не идиот и не подвергся всеобщему зомбированию. Я уже выкладывал цифры по смертности от пневмоний с 2016 года.
По идее США сейчас должна накрыть волна заболевания короной. Они там не в скафандрах протестуют. Но что-то я не вижу вспышки заболевания и это при том, что у них умерло больше 113 тысяч человек и они на первом месте по числу заражённых. Я ещё раз убеждаюсь, что это вся ерунда с инфекцией искусственно раздута до мировой паники. И не надо мне втирать, что люди умирают, а вот посмотри на лёгкие умерших и так далее. Я сам переболел и знаю за что говорю. Люди постоянно умирают от различных болезней, инфекций и опухолей. Не считая погибших в ДТП или в несчастных случаев. Но вся эта истерика не с проста. И я думаю, что мы скоро узнаем и увидим для чего это затевалось.
Собянин вчера этаким широким жестом отменил нахрен карантин. Сказал, что даже музеи в середине июня заработают. А тут бздит как не знаю кто. Три лаборатории провели тесты и выявили, каждая, что около 15% протестированных имеют антитела, что в сумме даёт 45%, половина населения города. И это проверили только чутка населения. Хватит уже фигнёй маяться, вирус давно уже выдохся, сейчас заболевают в лёгкой форме. Из всех кого я знаю, которые заразились, все сидят по домам и прекрасно себя чувствуют, лечатся противовирусными препаратами и я так же переболел.
У трёх разных лабораторий практически один результат, около 15%. Явно не одних и тех же тестировали. Получается примерно 45% имеют иммунитет. Или одних и тех же? Тогда 15% Пусть тогда и меня учтут, у меня после болезни тоже иммунитет появился.
Я, в своё время, прикупил бойлер на 80 литров. Шикардос. Хоть и пользуюсь две недели в году, но иногда бывают аварии, а у меня горячая водичка. Как-то эксперимент ставил, пользовался только им, хотел посмотреть много ли я съэкономлю, ведь холодная вода дешевле, но счёт на электричество убил выгоду. То на то и выходит. Плюс был только один- включил кран и сразу горячая вода, а так надо по 5 минут ждать когда она горячая пойдёт по утрам, а счётчик капает. Плюс посудомойку поставил, её вообще фиолетово до горячей воды, за стиралку помолчу.
А мне их и не давали. только сегодня пришли а у меня больняк завтра заканчивается.
Опять прирост 364 человека. Почему примерно одна и та же цифра прироста каждый день? (365 +/- 5 человек)
Уже несколько дней у нас заражается 365 человек +/-5 человек. Посчитайте статистику. По ходу статистику рисуют. Анализы готовы через 10 дней или больше. Это что за диагностика смертельного заболевания? За это время может наступить необратимые последствия, когда спасать уже будет поздно. Коллеге на работе просто сказали, потом сделаешь рентген и томографию и узнаешь что там у тебя за последствия, на корону даже тесты не брали. И третье, у нас на работе заболел официально сотрудник, так вот, никаких анализов не проводилось с теми с кем он контактировал, а это 11 человек. Работаем сутками, то есть мы с ним контактировали 24 часа несколько смен, но ещё раз подчёркиваю, ни у кого не брали анализы, хотя были обязаны проверить всех контактных. Где всё это? Я сам взял больничный после пропажи нюха и вкуса и температура гуляла. Но уже 12 дней нет результата анализа, я уже давно себя прекрасно чувствую, а диагноз ОРВИ. И лечат как орвишного, парацетамол и гриппферон. Бумаг никаких не подписывал.
Данные по короне: Обнаружено: 15215, выздоровело 5113. Пусть не гонит что эти 10 тысяч по койкам лежат. От силы тысяча тяжёлых.
Этот немножечко больной понимает что он несёт? Чем шашлыки на даче отличаются от шашлыков на природе? Видимо до истерики с короной, мы тут в Шуваловском парке все в обнимку ходили. А в магазины пускают только по 10 человек, остальные в очереди на улице торчат, ждут когда эта десятка затарится. Народ и так друг от друга шарахается безо всякого напоминания.
А я уже месяц про это долблю, так меня идиотом называли. А с вчерашними данными по Москве с антителами, мои мысли прям в пимпочку легли.
А если вы сейчас начнёте брать повсеместно анализы на антитела, то цифры вас очень удивят. У нас количество народа с антителами будет в разы больше чем переболевших короной.
В камеди есть эта тема обыгранная, когда решают вешать табличку на дверь или нет.
Может кто-нибудь, кто разбирается в вопросе скажет нам, с какого порога начинается эпидемия или пандемия. То есть какая должна быть смертность, общая заболеваемость и так далее. Так можно хоть каждый год вводить по любому чиху в количестве трёх человек. Где тот показатель, по которому должны вводить такие ограничения? У нас карантин, но магазины работают, общественный транспорт ходит, маски стали требовать только недавно и штрафы вводить, хотя маски также защищают от коронавируса, как трусы от поноса, китайцы не дураки, они перед лицом экран носили и носят. Болезнь лечится дома спокойно и такую панику раздувать не надо было, достаточно было бы жёстких ограничений по заболевшим. Вот их надо дрючить по полной, вплоть до уголовной. Парочку таких поймать, дать срок, хотя бы условный, люди с соплями дома сидели бы лучше всяких карантинов.
Место- это конкретная точка. То есть стадион, магазин, метро, трамвай, то есть всё то пространство ограниченное границами любыми, стенами, забором или вагоном где скапливается народ. А улица- это общественное пространство. И есть ещё места массового скопления людей. К этому можно отнести концерт на открытом воздухе, военно-историческую реконструкцию, авиашоу, парад победы, то есть люди находятся кучно не ограниченные стенами. Поэтому улица не является общественным местом, а является общественным пространством, где соблюдая социальную дистанцию, можно спокойно ходить без масок и перчаток, поскольку риск заболеть практически нулевой.
Ну и к слову, в этом году от гриппа умерло 4 человека. Прям чудо какое-то, хотя ежегодно в Питере умирает около 10 тысяч человек от гриппа, вернее от последствий вызванных инфекцией.
Это надо было вводить два месяца назад, когда всё начиналось. Видимо кто-то приобрёл нехилую партию масок и перчаток, а теперь сбагрить нужно. Я за эти два месяца дома не стдел, работал, общался с кучей народа без маски и вообще её ни разу не одел, в магазине тоже без неё и без перчаток. Дочь встречается с медиком, который работает в больнице где коронавирусные лечатся и все здоровы. А самое интересное, одноклассник у меня им переболел и никто из его родственников и друзей не заразился. Я уже писал, почитайте статью от 25.04.2016 года на фонтанке про пневмонию. Тогда в десять раз больше умерло и переболело.
Мне дали зарплату 4500, до аванса ещё две недели. На работу езжу на машине, то есть надо заправляться. Дочь только 12 пойдёт на работу, сын учится на удалёнке, то есть кормлю я его дома. А на какие деньги? Так что пошли на.... Всё время не носил ничего, соблюдал элементарные меры профилактики, а теперь всем пацакам надеть намордники и радоваться. Задрали уже.
Не знаю насчёт воздуха, тут чистая математика. Вместо того чтобы зудеть поизучайте вопрос.
7 умерших за месяц от коронавируса. Может хватит ерундой страдать? Объясните, почему за сезон болеют гриппом и орви сотни тысяч и умирает от осложнений много народа, но такую задницу надо только по этому поводу вводить? В классе вводят карантин если заболело 30% учеников. 1500 не 30% населения города, а уж про умерших молчу. Семь человек- это что за показатель смертности? Вчера погиб водитель фуры, который в Неву упал. Давайте введём запрет на фуры, чтобы они случайно в реки не падали и на встречки не выезжали. По данным ГИБДД в феврале этого года погибло 9290 человек в ДТП. В Петербурге 12 человек и 20 в Ленинградской области. Дорогу переходить опаснее и в машине ездить. За онкологию помолчу, сами можете данные найти в интернете.
А я что-то не помню статей на "Фонтанке" и возмущения граждан, году так в 2008-м, о том что бензин что-то не очень дорогой. Нефть стоила больше 100 баксов, бензин АИ-95 был в районе 24-25 рублёв, ну а курс американских денег был в районе 30 наших денег. То есть бензин стоил 80 центов. Вопли начинаются только когда нефть вниз ползёт. И всё-равно, сейчас литр 95-го стоит 60 центов. Посмотрите ценник за разные года и вы увидите, что литр бензина в коридоре 60-80 центов всегда. В основном около 70-ти. Да, сейчас меньше заправляются в разы и вы думаете что если продавать по рублю это поможет с увеличением продаж? Все начнут просто кататься по городу с радостью от такой халявы?
Хорошо. 20 косарей мне в месяц от города и я буду сидеть дома, а так же 20 жене и 15 на сына. Второе тысяча человек заболевших, а сколько школьников и детей в детских садах болеют за сезон ОРВИ и гриппом? какая заболеваемость по другим болезням. Сколько ежегодно умирает в этот период вообще. Как изменилась статистика по умершим? Может поднять статистику и офигеть от увиденного? У меня одноклассник переболел и вылечился благополучно и как-то странно, никого у его родственников и с кем он общался коронавируса не нашли. Кто меня налюбливает?