Информация о пользователе

Brevnault

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

171 комментарий

Судя по описанию, зайцы преследовали лису, которая гналась за стаей волков, от которых убегала большая группа охотников... Да, чудны дела твои, Юнтоловский заказник!
Прочитав заголовок, подумал, что снежный человек охотился на парнокопытное и разделал его на две полутуши.
Это «плевок в лицо» не только народной артистке, а всем горожанам. Давайте опять утрёмся и снова проголосуем за родную "ЕР"!
Раз следствие ходатайствует, значит основания для ареста имеются. Видимо, у водителя автобуса нашли виллу в Италии, загранпаспорт и билет на самолет.
Не беспомощность, а незаинтересованность в привлечении к ответственности. Иными словами, заинтересованность в непривлечении к ответственности.
По мнению всемирной банки уровень крайней бедности это ежемесячный доход не более 1500 евро на лицо.
Бюджетные деньги заразились короной и умерли. Теперь их надо хоронить. В закрытых гробах.
А кто должен оплачивать лечение, сами больные или страховая компания, выдавшая полис?
Полиция вышла из автосервиса по сломанным пяткам в Выборгском районе и проверяет налетчиков из Сызрани на пьяного продавца из бетона
Повёлся на название заметки "В Петербурге задержали беглого"... Оказалось не о том.
А почему нет? Мы и так все, что нам дает власть (помощь, субсидии и т.п.), получаем исключительно по телевизору.
Где вы там Беглова увидели? Теперь кто в маске, тот Беглов? Походу, так.
Небеса разверзлись, и благодать пролилась на нас (из расчета 1 МРОТ на одного сотрудника в месяц). Теперь главное, как сказал старший по стране, проскочить между Сциллой и Бациллой, ну, то есть - и маску не носить, и на штраф не попасть.
Так в Марьино к Навальному домой. Там бы и отпыжили. Не повезло, спалились.
Так как стрелок был без медицинской маски, возбуждено не три, а четыре уголовных дела.
Мама, мама, что мы будем делать, когда настанут зимни холода? У тебя нет тёплого платочка, у меня нет зимнего пальта!
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
09.05.2020 постановлением пр-ва спб в постановление №121 внесены изменения и дополнения. В т.ч. пункт 2-20. С 12.05.2020 по 31.05.2020 обязать граждан использовать в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, средства индивидуальной защиты (средства индивидуальной защиты органов дыхания: гигиенические, в том числе медицинские, маски (одноразовые, многоразовые), респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания человека, и средства индивидуальной защиты рук (одноразовые перчатки).
(далее — средства индивидуальной защиты) означает, что это расшифровка термина, который упоминается в документе далее по тексту. А вот далее пункт 2-20. С 12.05.2020 по 31.05.2020 обязать граждан использовать в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, средства индивидуальной защиты. Это уже к вам. :)
Расшифровка термина "средства индивидуальной защиты" приводится выше в пункте 2-5.3. Обеспечить соблюдение между работниками, работником и посетителем дистанции не менее 1,5 метра, а также использование работниками и посетителями средств индивидуальной защиты органов дыхания: гигиенических, в том числе медицинских, масок (одноразовых, многоразовых), респираторов и иных их заменяющих текстильных изделий, обеспечивающих индивидуальную защиту органов дыхания человека, и средств индивидуальной защиты рук (одноразовые перчатки) (далее — средства индивидуальной защиты)
В Конституционном суде готовится проект решения о признании не легитимным Высочайшего манифеста 19.02.1861 (Об отмене крепостного права). Так что, скоро всё будет по закону.
Ходят легенды, что космонавты каждый раз перед полётом обязательно пересматривают "Белое солнце пустыни", а бандиты перед походом на дело "Бандитский Петербург". Ну не знаю. Сомневаюсь я насчет "Белого солнца".
Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,
говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? Смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.
"а охранники начнут прикреплять его на лобовые стекла припаркованных авто" Суперклеем!
А нет ли у органов прокуратуры рекомендаций как пользоваться презервативом? "а дворники начнут прикреплять его на двери квартир"
"Последнее время какой-то у него вкус не радующий, как мне показалось."
Срочно пройдите тест на CV.
Жаль, что покупателей нельзя привлечь к ответственности за идиотизм. Они своими действиями провоцируют приличных людей на совершение подобных операций.