Информация о пользователе

Викторино

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

68 комментариев

Да уж. Местные, фонтановские хорьки показали себя в полной красе ублюдочной ненависти к России, читать стыдно. Уж валили бы наxер.
По Лаврову: надо просто заявить, что любое вооружение сложнее автомата, поставленное Украине будет немедленно уничтожено. Пора брать пример с иудеев.
Вы уже опозорились. В первом же слове - грамматическая ошибка. Садитесь, два.
Я думаю, это тест на грамотность. Кто заметил дихотомию заголовка, тот уже получает плюс. )))
30 сребреников хватит? Вы у них именно столько получали?
Это Вы, конечно же, о власти демократов за лужей? Они даже приветствовали всё это.
Польша обращалась в НАТО, где главенствуют США. Для борьбы с несколькими беженцами.
Турция обращалась в НАТО, где главенствуют США. Для наказания России за её сбитый турками самолёт.
НАТО, где главенствуют США, без всякого обращения и даже повода приходило бомбить Югославию, Ирак, Афганистан, Сирию, Ливию, Панаму, Гренаду, Вьетнам, Корею и т.д. и т.п.
А пошли они в ass-king со своими вопросами и требованиями.
Да. И США тоже, если Вы это имели в виду. И беспорядки и репрессии там похожие.
Ну так пусть и не суются в наши дела, раз непросто. Задолбали. Особенно непотребно выглядят их подпевалы здесь с комплексом неполноценности и карго-культом благословенного Запада.
Их звериная ненависть к нашей стране - это заслуженный билет в одну сторону. И воздух станет чище.
Да что же это такое? Я слушаю говорящих голов, в т.ч. Константинова, на прогулке. Вопрос - почему нигде нельзя скачать его аудио, даже в подкастах! Не понимаю, почему меня вынуждают качать файл через тлф интернет, который не копейку стоит, учитывая его необъяснимо чудовищный вес (200-300 мБ)?! Любые записи "говорящих голов" из других источников (Эхо, Вести и пр.) весят НА ПОРЯДОК меньше и возможность их скачать дома через б/л вайфай всегда предоставляется. Ну почему маркетологи, сисадмины и ит-дизайнеры у Фонтанки такие непрофесиональные?
Ну так он поехал получать ИХ премию, которую они дают исключительно по политическим мотивам. Тем, кто верно служит ИМ. Горбачёв, никому не известная белоруска, теперь, вот, этот человек. Его Новая газета никогда ничего хорошего о России не писала. Вот и получил. А Овальный конь в вакууме, известный правдолюб и нацист, получил другую ИХ премию, имени слабовольного придатка русофобки Елены Боннер. A la guerre comme a la guerre, что называется. Чему удивляться?
«Раньше их (якобы вакцинированных, в больнице) было меньше»
Конечно, раньше не было такого потока криминальных подделок фактов вакцинации. Власти продолжают жевать сопли и не пресекают массовые злоупотребления среди медиков. Одни медики гибнут, спасая нас, а другие, их же коллеги, тупо рубят бабло на поддельных вакцинациях, добавляя смертей нам всем и тем же медикам в красных зонах. Необходимо жесточайше и показательно наказать пойманных фальсификаторов с посадкой лет на 10 и полной конфискацией имущества.
То же самое надо сделать и с безумными активистами-антиваксерами, пропагандирующими отказ от вакцинации и средств защиты. Эту фантастическую дуру Шукшину стоит лишить всех наград и посадить, туда же и Бероева с Зюгановым.
Который раз уже Андрей портит всё впечатление от своего шоу своей дурацки упёртой (извините, Андрей, другого слова не подобрать) филиппикой в адрес наших врачей, сражающихся и гибнущих в красных зонах больниц, наших учёных, создавших одну из лучших вакцин в мире. Да, я понимаю, что он - филолог и ничего не понимает в вирусах. Но почему он не может САМ проанализировать многоликую инфу по поводу и принять собственное решение, оценив допустимые для себя риски? Почему он доверяет медицинскому ОБСу? Неужели он думает, что ИНЖЕНЕР-ассенизатор может адекватно судить о свойствах ядра операционной системы, которое создаёт ИНЖЕНЕР-программист? Что практикующий ВРАЧ-хирург может адекватно судить о тонкостях работы ВРАЧА в генномоделирующей вирусологии? Что УЧИТЕЛЬ словесности, хотя бы и кандидат пед. наук, может судить о лекции УЧИТЕЛЯ физики в области термоядерного синтеза? Жаль, если Андрей и в самом деле так думает, а не просто так упёрся рогом, как ему обычно свойственно.
Сейчас все эти исторические развалины оккупированы наркоманами, пьянью и хулиганьём. Слава богу, что их снесут. Да здравствует ВСМ!
Денеб, ну лишь бы обгадить всё. Что за народ! Наверняка ведь не был в этом месте никогда и сам живёшь в блочной пятиэтажке где-нибудь в Купчино или на Большевиков.
Тот зелёный комплекс, что ты обоср@л, на самом деле один из наиболее удачных архитектурных ансамблей ВО, очень гармоничный и красивый. Он был построен в конце 90-х, пережил кризис 98-го года и всё-таки был достроен (спасибо застройщику Ленспецсму). Там, в башне на 18 этаже, живёт моя сестра, в соседней парадной - мой племянник. Виды оттуда - потрясающие!
Петрушевская? Мемориал? Чистая паранойя. Пусть эта женщина не забудет вернуть народу денежный эквивалент премии. Но это вряд ли. Такие люди и организации, прежде всего, работают на создание поводов для введения санкций "белого и пушистого" запада против нашей страны. Мы помним о репрессиях 20-х - 30-х и без Мемориала и не допустим их повторения.
Ну хоть здесь пока не прогнулись наши соплежуи. Признание прививок может состояться ТОЛЬКО на взаимной основе. Наши готовы признать все западные сразу, как только они признают, хотя бы одну нашу вакцину. Однако они не станут этого делать и не допустят признания Спутника ВОЗом хотя бы до тех пор, пока ИХ фарма не вычерпает до дна ВСЕ фонды ООН на поставку вакцин в неплатёжеспособные страны. Но налицо ещё куча политических и репутационных причин не признавать нашу вакцину. Неужели у нас ещё есть наивные дурачки, которые сохраняют веру в справедливость и честность всей этой западной шушеры? Их всегда интересуют только деньги и доминирование. Доминирование во всём мире и деньги. Ничего более. А посмевшим как-то высунуться будет немедленно отсечена высунувшаяся часть тела.
Надеюсь, она сядет лет на 5 с конфискацией. А её клиенты - года на три. Это будет справедливо. Таких гадов надо карать жёстко и неотвратимо.
А что, Сноуден тоже за наркоту отсиживал срок в АНБ? И сбежал из-под надзора? Что ж, можно поздравить Запад с новым "борцом с рыжымом", политзаключённым наркодилером.
Посмотри, что опубликовано из архива. Судя по многочисленным рекламным трейлерам ("уберите детей от экрана" и т.п.) ожидал некую супержесть. Но ничего особенно выдающегося не увидел. Обычное, совсем не жёсткое, давление на "отрицаловку", хорошо известное нам по многочисленным детективам - что нашим, что забугорным.
Молодец, Самойлов! Уважаю! Осмелился высказать своё мнение и обозначить позицию прямо в логове толерантных тоталитаров!
Черногория - гадючник? Да. Но аборигены Фонтанки ей точно фору дадут. Даже этого бандюгу пытаются оправдать, только бы властям поднаср@ть, ну хоть в чём-то...
Молодцы! Целый год наблюдал за очисткой, благо Смоленска, её финальная, расширенная часть перед Заливом, прямо под моими окнами. Теперь глубина там доходит до 3 метров! А ещё недавно с набережной можно было просто сойти на дно во время отлива...
Ссылка на скачивание опять, как и всегда, первые несколько дней не работает. На моё требование уволить сисадмина АД не реагирует. Или не понимает - он же "не интернетный" - ха-ха. Так же, как и ток-шоу он "не смотрит", но в тонкостях потом рассуждает о содержании. И российские кино с сериалами "не смотрит", но считает их априори(?) дерьмом. Да, много странностей у АД. Нарцисс он наш...
Правильно. Панегирик от Мефистофеля - это то, чего Муратов по-настоящему заслужил. Привет ему из ада.
Ну, совсем тупой доцент. В какой-такой Британии? В США, наверно, есть и его обязательно наградят.
Как же приятно наблюдать, как одна западнячья стая заклёвывает другую, как новоявленная агентура спецслужб США, навальнята, в клочья раздирают других, олдскульных агентов тех же спецслужб. Пора Путину поздравить лауреата, это будет высшим классом троллинга давно опозоривших себя нобелей.
Внимательно прочитал текст. Вообще ни о чём. Какое-то фуфло, высосанное из пальца. Впечатление отчаянного поиска, а то и додумывания хоть какого-нибудь трэша - чтобы оказаться в тренде постановления своих обожаемых духовных отцов из тухлого и никчёмного европарламента. Тьфу, противно. Кстати, в последний день проголосовали с женой на Васильевском острове в школе на Кораблестроителей. Видел в бюллетене нескольких Вишневских. Похоже, Лазаревич постарался обеспечить себе роль жертвы и создать инфоповод. Я проголосовал за Прилепина & Ко, а жена - за Едро.
Пусть земля ей будет пухом. Хорошо, что нашёлся человек, не испугавшийся западных облыжных санкций и угроз навальнятской своры.
Наверняка это была согласованная провокация - лишние бюллетени были от "Голоса", иноагента. Достаточно посмотреть имеющийся в сети инструктаж " Голосом" этих чундриков, котовых за 3 копейки родине гадить. Думаю, пора признавать этих голосистых нежелательной организацией.
Эта капитализация - мыльный пузырёк, за которым ничего, кроме надутого бренда нет и который лопнет при малейшем дуновении кризиса.
Как и всегда, айфон тащится в арьергарде андроидов. Его приобретение - чистая бренд-надираловка и распальцовка для бедных, у которых нет денег на приличную машину и хорошую квартиру.
Автор забыл указать, что это были, скорее всего, Смит и Вессон, американские хакеры, связанные с кибервойсками ЦРУ.
Опять не скачивается по ссылке. Как и прошлый раз. Бездарные и непрофессиональные айтишника - извечная беда Фонтанки.
Да, и ещё. Когда же уволят местных сисадминов? Уже неделю как не выкладывают Константинова для скачивания. Я же, и не один я, надеюсь, привык слушать забористые выступления АК, прогуливаясь на природе, в окрестностях его жилища у Залива, поскольку и сам там рядом живу. До-лой! Сис-ад-ми-нов!!!