Информация о пользователе

Викторино

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

22 комментария

Что значит, когда Хозяин всюду декларирует свою информационную/компьютерную/сетевую неграмотность, интерпретируя её как некое достоинство!?! Вот и сайт Фонтанки, сколько его и помню, с начала века, не в состоянии стабильно и правильно работать. По части "скачать" я первый раз писал туда и возмущался, как припоминается, где-то в середине нулевых. И что? Всё продолжается, сисадмины и программеры-халтурщики так и халтурят. А владельцы до сих пор этой халтуры заметить не в состоянии.
Сам-то понял, что написал? Вирус не выделен? Испытания не закончились? Какие? Третья фаза завершена в мае 2021, миллионы уже привиты, сведения об эффективности подтверждены в разных странах, применивших Спутник. Не хочешь вакцинироваться, ну и не надо, лишь бы из дома не выходил и порядочных людей не заражал. На таких природа всё равно отыграется, а мы вручим премию Дарвина. Посмертно.
Да, кстати. Давно замечено, что наиболее тёмный народ - это низовый уровень врачей. Не светила, понятно, а народная их масса. Полное отсутствие объёмного, системного знания медицины. С утра до вечера штампуют одни и те же рецепты, часто за отдельную мзду местной фармы. И уже ни в чём толком не разбираются. Потому и склонны доверять любым, самым безумным конспирологиям. А ведь их ещё более тёмные пациенты весьма часто им верят и далее распространяют услышанную абракадабру. Неужели не понятно, что сапоги должен тачать сапожник? А про вирусы и вакцины могут дебатировать, да и то, лишь в самом начале, ведущие учёные в этой области. А не участковая Марья Петровна. Просто волосы дыбом встают от косности иных наших медиков.
Продолжает поражать моё воображение темнота и убогость нашего народа, 70 лет воспитывавшегося в строго научной, позитивистской парадигме, но показавшего чудеса принятия мракобесия ещё в 90-е (Чумак, Кашпировский, МММ и т.п.). Сегодня он продолжает с той же младенческой доверчивостью относится к простейшим разводкам мошенников всех мастей, особенно - телефонных. При этом он пламенно не доверяет бизнесу, либерастам, властям и вирусологам, не верит в ковид и вообще против, даже если и верит. Против, и всё тут. Поистине, чудеса нонконформизма. А с этим - уже к психиатру.
Здесь не в доверии к власти дело, а в собственной тупости и темноте: мозгов-то и раньше маловато было, а теперь и совсем чипофобией заплыли. Очевидно: не выпускать на поле не привитых. Не платить зарплату, пока не привьются. Раз такие принципиальные - пусть кладут зубы на полку. А клуб лишить любых госдотаций, если такие есть.
У нашей молодёжи полным ходом идёт перепрошивка культурного кода, сам АК говорит об этом: "...никто из молодых уже не цитирует Золотого телёнка...". Однако он сам же, своим бесконечным прославлением западных сериалов и уничижением наших, всеми силами способствует этой самой перепрошивке. Взрослый вроде мужик. И умный - там, где понимает и в чём разбирается (ситуация на БВостокеи т.п.). Казалось бы, здесь тоже его огород, здесь он Корифей. Однако сколько лет его слушаю - в РФ есть только один сценарист и продюсер сериалов, и это, вы будете поражены, сам АК!
Всем бы хорош Андрей Константинович. Но вот про Ковид - упёртый б@ран. Сам не понимает, ну не спец совсем от слова совсем. Но прёт, аки б@ран на новые ворота. Уже все интересующиеся загрузились информацией по ушии во всём давно разобрались. Естественно, с учётом новизны и коварности явления. И только уважаемый АК, в одной команде с самыми тёмными и неграмотными антипрививичниками-сектантами продолжает дудеть в одну и ту же дуду. Типа, пацан сказал, пацан держит слово. Даже если выглядит б@ран-б@раном. Андрей Константинович, сами знаете, иногда лучше просто жевать.
А твоё-то лицо в каком году и в какой район понаехало? Судя по стилю и грамотности тоже от канализации недалеко)))
Молодец Рита! Да, в США многие люди, к сожалению, зомбированы гос. пропагандой, насмотревшись "глубинно-госдеповских" зомбоящиков. Тебя тоже пытаются затравить здешние грантоедские тролли-антисемиты. Однако для этого они слишком убоги и мелкотравчаты. Маргарита, вперёд!
Давно пора. Среди медиков - максимальное количество средневековой темноты, плохо образованных и просто тупых нигилистов, и не только среди антивакцинников. Давно уже бросается в глаза однобокость и несистемность мед.образования наших (а может, и не только наших) врачей. Поэтому насчёт вакцин слушать следует ТОЛЬКО вирусологов. И не допускать, чтобы сапоги начал тачать пирожник. Что может знать терапевт о вирусологии? Думаю, практически ничего. А мы ведёмся: "врач сказал..."
Пока в стране чуть ли не половина идиотов-вакцинофобов, ковидная смертность будет только расти. Потрясающая серость и косность нации, верящей в любую антивакцинную чушь из сети, воистину удивительна!
Умный и дельный журналист Андрей. Но в двух вопросах, честно, напоминает идиота. Во-первых, не понимает, что в вопросах вакцинации следует слушать ТОЛЬКО вирусологов, а не каких-то "уважаемых врачей вообще". Это всё равно, что инженеру-механику высказываться по предмету инженера-поограммиста: оба инженеры, ну и что?! Во вторых, это его ревнивый нигилизм по отношению к российским сериалам: есть, типа, только Бандитский Петербург, а остальное - фуфло.
Хорошо сказал мэр. Но этого мало. Необходима обязательная всеобщая вакцинация и жесточайшее уголовное наказание клепальщикам липовых сертификатов, в особенности тех, кто заносит в базу ложную инфу.
Этот Веснин, хамоватый русофоб, в своё время, вынудил Андрея Константинова покинуть своё "Особое мнение" на Эхе. Считаю его запредельное и лживое хамство по отношению к Андрею тем счастливым обстоятельством, помогшим тому осознать, наконец, своё положение на Эхе в качестве мальчика для битья и покинуть эфир этого рупора антироссийской пропаганды.
Господи, как осточертели местные путиноненавистники и россиефобы! По любому поводу - одно и то же тупьё, из раза в раз - одно и то же... И это процентов 80 активных комментщиков Фонтанки. Печально как-то и безысходно для ресурса...
Это его сын, как раз, пытался дать отпор юному беспредельщику, долгое время его травившему. Почитайте старые материалы.
Насколько я помню, не всё так однозначно. По крайней мере, тот парень, которого отец отбросил (без желания нанести повреждения), продолжительное время травил его сына. Думаю, в этом случае родители юного беспредельщика должны занять соседнюю камеру.
Зря Фонтанка берёт на работу лиц, аффилированных с провокаторами-навальнятами. Авторитет и аудитория издания будут стремиться и далее к уровню 12-14 -летних подростков. Печально. Жаль Константинова, он человек понимающий.
Кто верит в эти карманные рейтинги? Вообще-то, никто. Включая составителей и, тем более, те, кто эту музыку заказывает.
Зачем тратить газетную полосу для их публикации?
Козлы, задушат весь малый гостиничный бизнес, останутся только 4-5* отели, которые абсолютному большинству туристов не по карману. Маразм а думе и правительстве крепчает и крепчает!
Как ни пытается горшковская воительница за британскую правду вывалять в грязи свою страну, из просмотренноно интервью пока ясно одно - эти хлопцы точно без царя в голове, нетрадиционной ориентации, занимаются мелкой контрабандой из Европы и жутко боятся, что всё это вскроется. Кроме того, что они без царя в голове. Этого им постичь не дано. Очевидно, что попали они во всю эту грязь случайно, а, скорее, были целенаправленно выманены в ненужный им городишко и подставлены местными бондами. Джеймсами бондами.