Информация о пользователе

Савва Морозов

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

1544 комментария

его сливать - уже только через новую войну, с разрухой и трупами, а потом опять бабки вбухивать. не будет путина - рамзан пошлёт всех в пеший эротур.
и на полпреда есть. а кадыров - засунет, компромат на себя, кому-то по самое, что ещё и извиняться будут. помнится, приехала в чечню спецбригада, из центральной россии, так чуть ли не война началась, а кадыров возмущался, что надо было с ним согласовывать, ибо никак иначе.
а у сочи и сраптака выиграл )) ещё бы лохомотов прокатить
дык, ракету-то не с батута запускали - топливо горело бы ещё лучше, с насыщением кислородом.
жирик, наконец-то, публично сказал про едро то, что и так все знают.
у Норкина, на передаче, кто-то говорил о голосилке по поравкам: "Рамзана спросили: Коран или Конституция? - Коран, - ответил Рамзан"
Одеты могли быть и по причине холода, и по дежурству за огнём. Если смотреть падение ракет (да и самолёта в Ля-Бурже) на мысе Канаверал (Байконур нам не показывали) тех же времён, то, при падении - сплошное облако огня на земле. Топливо выжигалось бы до конца. Обломки, конечно, могли и убрать.
бежать - не за что было спрятаться и некоторые добежали до какой-то там пещеры, но холод их добил.
высокую температуру всё равно никто не отменял - сгорели бы все и палатка.
а ракета полчаса летела, чтобы они успели разбежаться?! и, упав на них, то там бы нашли лишь бы скелеты, с кусочками шашлычка.
недавно, на первом канале, обсуждали это, так пришёл какой-то дурик озабоченный и начал нести ересь, что там местность похожа на женскую грудь, что там это высшие сила и прочая хрень. бывшие в студии еле смех сдерживали. и прочая всякая чушь, про испытание бомбы или ракеты, про кровавое ГБ или ЦРУ, про зверства вертухаев с зоны, про племён, отомстивших за осквернение и прочая, прочая. 60 лет уже не могут успокоиться - это не про вчерашний митинг в Хабаровске.
лавиной называют ледяной пласт, который и зимой может сойти. почти, как с Бодровым. а палатка могла только придавиться и вернуться в прежнее, когда пласт прошёл. радиоактивность была маленькая - кто-то там работал на оборонном предприятии. пожрали - зверьё и птицы. цвет кожи - проявление гипертермии. лоханулись с местом для палатки, услышали гул, осознали, рванули, кто в чём был и - приняли ислам.
однако во втором туре 70 к 30 было не в пользу едровни. И: а полицейские на трибуне - это они за порядком следят или ещё и поддерживают Фургала? тогда совсем беда для Москвы.
хорошо. только сомневаюсь, что их много - здесь навалом работы в IT, чтобы за лишнюю десятку ехать туда. а лесная сфера - если только туда, но не оттуда, ибо уже нечего.
за собчаком стояли: нарусова, чубайс, путин. первые двое - известное ворьё и нахапали очень много, а последний - валуева по городу возил.
жители, млин, города и области. сомневаюсь, что русские что-то забыли в таджикии, скорее - загорелые жители, 100 человек прописанных в одной избе в области.
15-16 лет, он занимал посты барыга-чиновник-депутат-губернатор, а теперь согласно следствию, оказывается, что он - душегуб. где же они были все эти годы?! а народ вышел на поддержку.
самолёт сбили, лётчика убили - молчит;
посла убили - молчит;
собор, как символ замаливания грешков, в мечеть - молчит;
скоро южный поток будут перекрывать - ???;
нарисовали явку - "спасибо, что пришли";
с нищих хохлов даже вышиванку не взять - вот и тяфкают.
"такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (с)
вспомнилась убойная сила: " - не имеешь права, у меня - алиби. - то, что ты ничего не помнишь, так как был пьян - это не алиби". однако и тут эта добровинский нарисовался.