Информация о пользователе

Renegade

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

47 комментариев

А почему восстановить то не получается? Как я понял фото есть. По нему заказать в мастерской и водрузить на место.
Так оно всем и запрещено. Поэтому когда в людей стреляют они и гибнут и не могут защититься. Если бы стрелок знал что сам может нарваться на ответный огонь он бы немного задумался. Может не отказался бы от идеи, но жертв явно было бы меньше.
А причем тут вакцинация и отмена намордников. Это два независимых бизнеса. Кто то зарабатывает на масках кто то на вакцине. Так что ничего отменять не будут. Пока бизнес идет хорошо.
Зря в России прятался у нас такой же режим как в Беларуси. Понятно что полицаи двух стран между собой договорившись.
Всех не пересажают. Народ постепенно умнеет. Это видно по истерике которая начинается у власти. Народ начинает ощущать себя не стадом, как хочет власть, а людьми которые имеют права. И понимают что чиновники это наемные работники и не более того. А что делают с работниками которые не справляются со своей работой?
На турникетах станций «Владимирская», «Достоевская», «Проспект Ветеранов (вестибюль-1)» установлены универсальные считыватели проездных билетов. Прикладывайте бесконтактные смарт-карты и банковские карты (в том числе с использованием мобильных устройств) к жёлтому кругу . При наличии нескольких проездных билетов на карте в первую очередь будут обрабатываться проездные билеты для проезда в метрополитене и месячные единые билеты (в том числе льготные). Затем единый электронный билет и суточные билеты, затем банковское приложение.

Оплата банковским приложением Единой карты Петербуржца выполняется при условии отсутствия на карте действующих проездных билетов.

Если Вы хотите оплатить проезд банковским приложением Единой карты Петербуржца при наличии на карте действующего проездного билета, то Вам нужно обратиться
Это так реализована на уровне приложения Подорожник. ЕКП тут вообще не причем. Все вопросы и жалобы в ГУП Организатор перевозок и в Метрополитен.
Открою секрет. В постановлении на установку отечественного ПО напротив MirPay стоит пометка, что только для ОС Android. Так что они или заставят работать Apple Pay с картами МИР, это позволит сделать поправка принятая недавно и вступающая в силу с 1 июля 2021, или опять в пролете.
Это не проблема карты МИР, а проблема банка. Он этот проект старается саботировать как может. У него любимая карта это америкосовская Visa.
У меня карта МИР другого банка уже несколько лет. Вообще нет ни каких проблем с оплатой. Ну естественно в пределах России. Ну и ЕКП я выпустил в ВТБ так как понимал, что сбер и этот проект постарается загубить.
Пока не посмотрел видео думал и правда мужики напали лет по 50 такие. А по видео видно что это какие то 25-30 летние неадекватные. Не сильно далеко ушедшие в развитии от подростков. А все эти глупости про провокации вообще бред какой то. Ну послали тебя на..... ну пошли в ответ и успокойся. Или ума в голове мало и надо руками и лопатами помахать?
"Громко посылали женщину с ребенком, которая посмела их за волосы вытащить с детской площадки."
Уже в этот момент на эту "женщину" нужно было вызывать полицию. Ни кто не имеет права применять насилие против другого человека. Только в случаи самозащиты.
В общем отвечать по любому должны эти придурки великовозрастные. Так как должны быть умнее и адекватнее подростков. А не самоутверждаться и размахивать разным инвентарем.
И как обычно во встречном направлении олени создают пробку что бы поглазеть и по фоткать, а потом и там кто то в кого то въедет. Дебилы.
Все законные способы заканчиваются фразой судьи «нет оснований не доверять сотруднику ....» после чего суд заканчивается и сотрудник продолжает делать все что хочет.
В данном случаи конечно попытка остановить была законной. Хотя опять же не совсем понятно как сотрудник определил что номера просрочены. На них снаружи это не написано.
Но в большинстве случаев останавливают не законно. С формулировкой проверка документов, а потом надеятся до чего то доколебаться уже в процессе и как результат снять бобла. Собственно все эти проверки только такую цель и проследуют. Заработать бобла.
Логично поступили. Не известно что произойдёт дальше. Может состав в это автобус врезался бы. И стоять в это время за ним не безопасно. И опять же если бы загорелся то тоже не очень.
Так что они правильно сделали что развернулись и свалили или отъехали.
Все как обычно. Очередной запретительный закон. Всегда легче запретить. Лучше бы приняли закон по которому каждый дом должен быть обеспечен бесплатной парковкой на количество машиномест равное 70% от количества квартир в этом доме. А потом бы уже начали бороться с дебилами кому 100 м не пройти от парадной до авто.
А разве могло быть иначе? У нас суды и полицаи работают не по закону, а так как им скажет власть. Скажет разогнать митинг разгонят, скажет штрафовать в парках оштрафуют. А то что оба этих действия не законные им думать не надо. Они не граждан защищают или закон выполняют. Они прихоти наместника выполняют.
Думаю потом завоем мы. Когда бизнес поднимет цены что бы компенсировать потери за эту неделю.
А вообще дедушка молодец. Показал как можно сделать так что бы и власть вроде как меры приняла, но и по результатам ничего не изменилось. Так люди хотя бы сидели в офисах и по рабочим местам, а теперь будут неделю болтаться где попало.
Ввели полумеры которые по факту только вред принесут.
Я так понимаю псевдоголосование 22 апреля они массовым мероприятием не считают, а митинги против конституционного переворота считают. Как обычно двойные стандарты.
Хватит сеять панику. Уже задолбали с этим маразмом. Как в свое время все говорили "Ну что вы хотите у нас кризис" так теперь с этим вирусом носятся. Вирус и вирус что именно в нем то такого особенного?
У них что то рановато весенние обострение началось. Путь водички попьют и кадилом по обмахиваются. Может отпустит.
Если человеку даны указания работать в люльке, а он принял решение вылезти из нее. Кто тут виноват? Вот если бы его отправили пешком на крышу, то да. Это нарушение. А так были приняты все меры. Обеспечена безопасная работа.
Ну если такие факторы учитываются то не ясно почему повезли не госпиталь Ветеранов. Ведь как я понял из статьи пациента там ждали. И еще смущает один факт. Я так понимаю бригада сначала согласилась везти в госпиталь и уже в процессе транспортировке поехала в другую больницу. Зачем это надо было делать? Почему не сказали что не повезут в госпиталь сразу? В общем в истории много не понятного.
Скорая не такси..... скорая не развозка.... Это понятно и конечно не подлежит сомнению. Но!!!!! Все таки почему скорая повезла именно в Александровскую больницу? Как я понял человек наблюдался и лечился в госпитале Ветеранов. Почему было принято решение госпитализировать его в другую больницу? Как я понял такое решение принимает некий человек..... даже не сама бригада скорой помощи. Чем он оперирует? Информация о пациенте, история его госпитализаций и лечений, состояние пациента в момент госпитализации, наличие свободных мест в больницах или нужных врачей? Или это просто его личные "хотелки".
Было бы очень интересно что бы редакция осветила этот вопрос. Как именно выбирается больница для госпитализации? Это взвешенное решение или это простое дело случая и прихоти человека (не пациента конечно же).
А как вы думаете где более быстро и качественно окажут первую помощь? В больнице где пациента уже знают и есть история болезни или там где его надо будет обследовать заново и выяснять все его противопоказания и аллергические реакции? Ну а про то что например везти на другой конец города я вообще молчу. И причем тут такси? Подумайте просто головой.
Странная у нас все таки система медицины. Понятно что в данном случаи бригада руководствовалась дебильными инструкциями, но..... Мне вот не понятно. Допустим человек лечился в одной больнице, там знаю его историю. Что лечили, как лечили, чем лечили. Какие могут быть осложнения или какие были. Почему тогда скорая должна вести его в больницу где о нем ничего не знают? Я еще могу понять если например в той больнице ну нет мест и его не могут принять, но если там есть места то логичнее все таки вести больного туда где он лечился. Я согласен что скорая это не такси, но все таки почему надо возить людей случайном образом по городу каждый раз в разные больницы вместо того что бы или везти в ту больницу где они лечились ранее или если первый раз то хотя бы в ближайшую к дому?
Ну да. Сейчас его доделают и сразу все будет супер :)

На момент 1 января 2020 года судно не готово к эксплуатации в качестве трубоукладчика, так как не имеет необходимого сварочного и монтажного оборудования.

В конце декабря 2019 года "Газпром флот" объявил открытый конкурс на выполнение работ по дооснащению КМТУС сварочным и технологическим оборудованием. Предполагаемая стоимость работ - 873,5 млн рублей. Итоги тендера будут подведены 22 января 2020 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Вы серьезно? Это какой длинны был перекресток. Давно загорелся красный. А учитывая скорость газели летела она так еще до перекрестка. Выехала на него уже далеко не на желтый даже.
Это паропровод не проходит по территории Балтики. Он проходит за территорией.
Все продолжаете отрабатывать ЗП пригожина? Видно не плохо оплачивает работу по "отбеливанию" продажной власти.
Хорошо. Отработали методичку. Теперь можно зп у пригожина получить. Зачет :)
А как же право защищать свою собственность? Вот помню у нас на парнасе было что то подобное. С покрышками и блокировкой ворот. Но к сожалению не смогли отстоять имущество и выдержать напор агрессора. Но я смотрю народ все больше до ручки доводят.
На долго ли работы завершили. Каждый год в одних и тех же местах ремонты. Пилят бюджет не стесняясь.
Интересно, а что за субъект держит пожилого гражданина пока полицай шмонает его по карманам? И опять же интересно как можно возбудить уголовное дело о причинение телесных повреждений если полицай сам полез к дедушке?
А как насчет устроить такие же проверки поголовно всем чиновникам, а за одно и их родственникам до 7-го колена и друзьям? Думаю там на много интереснее будет. И суммы там в разы, а то и сотни раз большие найдутся.
я правильно понял что перенос дороги на 140 метров в сторону стоит 3,38 миллиарда!!!!! рублей?
Ну Парнас тоже когда то был мало интересен. А сейчас там народу живет куча. Так же и тут будет. Начнут дома строить.
Ну это прекрасно прокатывает и с обычными паспортами. Так что ни какой разницы тут нет.
А вот элементарная "цифровая безграмотность" и порождает все эти страшилки и страхи на пустом месте.
Еще несколько лет пропаганды РПЦ и большинство россиян будет за введение крепостного права и сожжения ведьм на кострах.
Все дальше и дальше в дремучие века скатываемся :(