Информация о пользователе

Sonata

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

459 комментариев

"По рекомендации главного санитарного врача". У нас что - диктатура рекомендаций?
Отличное фото по теме "Россия, вставшая с колен" - сомнительного вида девки, губы ярко намазав и вцепившись мускулистыми руками в древко, сиськи несут уныло.
"Ума нет, но вы там держитесь! Здоровья вам и благополучия!"
Сумма... мягко говоря... только для того, чтобы громко заявить: "Мы помогли нуждающимся!"
Шёл сегодня по улице без маски (но в перчатках). Чуть впереди остановилась машина полиции. Думал, попал на штраф. Таки нет, вылезли из неё два росгвардейца в форме и попёрлись в магазин. Без масок и перчаток.
Теоретически, маску и перчатки можно носить демонстративно поместив их в прозрачный пакет приколов оный к одежде.
Компромиссный вариант - закрывать только рот. Здесь, на Фонтанке, были фотографии выписывающих штрафы зондеркоманд, на некоторых существах из которых маски надеты именно таким образом.
Надо же, и у меня к президенту есть требования: Володя, уйди. Тогда появится надежда, что страна будет двигаться вперёд.
Врёте, гражданин. Неужели, первое?.. Были и другие. Бесплатный проезд для пенсионеров, например.
А что касается спасения граждан, то нужно было 20-30 лет назад строить социальное государство. Сейчас его нет, но Вы взываете к какой-то социальной ответственности, причём со стороны общества, но никак не государства! Подите прочь.
Я бы тоже хотел возложить к его могиле цветы...
Понятно, почему. ВВП наобещал медицинским работникам надбавки и выплаты. Кроме того, заявлены страховые выплаты за причинённый их здоровью вред и за саму жизнь. Вот и сложилась калькуляция.
Сорвутся или нет россияне на праздниках, можно будет узнать после 14 дней после окончания праздников (плюс время на принятие решения). Итого, получается, в мае ещё "сидим".
По 2 часа в день, с градацией по возрасту - чем не вариант? (*шёпотом* по-моему, он не умный)
"Денег нет, но вы держитесь там. Здоровья вам и благополучия" (Д.Медведев)
Могут себе позволить, ибо годами сотрудникам зарплату не поднимают.
В моём доме есть квартиры площадью 30 кв.м. Одну такую недавно снимала небольшая семья из 6 человек. Какой из предложенных вариантов Вы считаете наиболее для них подходящим? ;о)
Что советуют в качестве "физической активности" для населения, находящегося в условиях добровольно-принудительного домашнего ареста на ограниченном жизненном пространстве - прыжки на месте всей семьёй?
Так ли это? Попробуйте свободно погулять в парке, посидите на детской площадке... Думаю, Вы будете удивлены)
Наглядный опыт Китая - постройка больницы для 1000 заражённых за 10 дней. Наглядный опыт нашей страны - узаконенный домашний арест для всех и непомерные штрафы более чем через месяц после начала "борьбы" с вирусом.
Всякая торговля, тем более, незаконная (не занесли) - источник дохода для проверяющих. Пару дней назад наблюдал процесс "закрытия" одного такого прилавка. Таки на следующий день он снова заработал.
Про затраты на принятие мер - верю. Но где на сами меры можно посмотреть? Кроме штрафов и ограничений - ничего материального не вижу.
Стерегущий остерёг, Сообразительный сообразил, а Стойкий встал, когда надо. Ура, товарищи!
Троим поселившимся в храме россиянам дали несколько палаток. Зачем?
Методичку опубликуйте, пожалуйста. Удаляете вполне адекватные и невинные комментарии. Без всяких веток.
Какие палатки? Мы с колен встали! 25-30 кв.м., ЖКУ, ипотека, налоги.
Статистика ведётся? Можно ли здесь предположить неадекватное социальное поведение? Шашлыки, тусовки... Старые, видно, уже берегутся, а молодёжь рассчитывает жить вечно.