Информация о пользователе

Евсей_5e4ce28bedd9e

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

31 комментарий

"НЭО по своим каналам видит кратное снижение жалоб. Если на пике их было 1 300 в сутки, то за последние выходные — по 350–400." - Народ выдохся. Да и попривыкли уже и видят всю бесполезность жалоб. Если по щелчку машин все равно не наделают, чего жаловаться ?
Интересно, а чем же нам грозит "ТРАНСПОРТНАЯ РЕФОРМА"?
Выиграли снова компании с хорошими бумагами? А транспорт в необходимом количестве у них есть? Кто-то считал? Бумаги, оформленные по правилам, кто-то смотрит? Еще где-то писали, что автобусы работают на сжиженном газе, а заправочных станций для них нет в достаточном количестве. Может новенькие машины будут редко ездить, чтобы сберечь газ? А люди пускай пешком ходят и ли вот такси есть. Может там тоже влиятельные люди рулят?
Интересная логика. 6 автопарк не допустили до торгов, но он обязан был стать субподрядчиком и возить, как возил. Смею предположить, что делиться с подрядчиком, который вывозить не может, барышами не захотел. Т.е., финансово он бы проиграл, но это было бы правильно?
ха-ха-ха!!! давно так никто не смешил. Вероятно г-н Беглов считает богатыми людьми всех, кроме г-на Пиотровского (отца вице-губернатора), ресторатора Боярского и членов его правительства. Хотя, если бы они жили, например, в Калининском районе и ходили бы пешком, они бы на 100 % не заметили бы никакой заказухи.
Теперь Беглов нам угрожает еще и транспортной реформой. По-видимому ему кто-то поручил довести горожан до ручки.
А кто знает, переходы и карманы (боковые проезды) убирают те же, кто и тротуары или это бесхозные территории? У нас на Гражданском не карман на нечетной стороне не убирали ни разу, переходы только 14 января поскребли, но не расчистили.
Кто жил в Ленинграде (СССР) знают, что были такие машины с лапами , которые снег загребали и работали регулярно в паре с грузовиком. Справлялись.
Выходцы из нашего города, это которые уходят? Шнуров не выходец, он уроженец. Никто бы не обратил внимания на его опус, который не имеет никакой художественной ценности ( как и все его творчество на мой взгляд), но съемки проведены натурные и отражают состояние города. Про биенале точно сформулировал. Вся проблема в том, что чиновники - временщики, которые приходят, чтобы хапнуть. В прошлом году снега было мало, авось и в этом повезет. Деньги на подготовку к зиме за год другой освоят и фьють, только их и видели. Глядишь уже в другом месте бизнесменствует. Губернатор говорил под Новый год, что из-за пандемии 2 года не закупали технику. Техника болела? или просто боялись ковид завезти?
Главные враги Беглова - снег, мусор и и поддерживающие его СМИ, которые в ответ на вопли горожан пишут, что вывезено несметное количество кубов снега и мусора. Причем, если кубы снега разделить на количество машин, выставленных для этих целей, получится удивительный результат. Мусор они почему-то называют новогодним. Горожане-де в Новый год сильно много нагадили. Вероятно, они думают, что в городе живут все такие "выходцы" из Петербурга, как нынешний губернатор, которые считают, что выпавший зимой снег в нашем городе -стихийное бедствие. А уроженцы Ленинграда (который теперь называют Петербургом) помнят те времена, когда снег убирали после каждого снегопада, а не по какому-то странному графику в ожидании и никаких ужасов не наблюдалось. Сейчас есть такие места, например, угол Гражданского и Науки , ТЦ АкадемПарк, там снег убирают до асфальта, и все нормально. Хотелось бы узнать у г-на Пиотровского, что он имеет ввиду под "выходцами " из Петербурга, это которые на выход готовятся?
Не являюсь поклонником творчества Шнуров, но не заметил нападок на выходцев из Петербурга. Во-первых, съёмки натуральные, во-вторых Шнуров скорее выходец из Питера, чем Беглов. В третьих, грязь и ледовая обстановка больше наносит урон репутации города. Откуда Пиотровским, Беголову и им подобным знать состояние улиц. Пешком не ходят, живут в ухоженных оазисах города, места работы тоже в элитных местах.
Сегодня прочитал, что оказывается новый оператор не знал, что мусорные баки надо было поставить, потому что нехороший спецтранс свои забрал, а новичку (в хорошем смысле слова) не сообщил. Снег опять же неожиданно выпал, а когда выперали спецтранс думали, что у нас мягкие европейские зимы, как Валентина Ванна говорила
Господа соврамши! Какая же это техническая ошибка! В конце пояснение мелко, кто заплатил, тот считается застрахованным. Это, что искусственный интеллект приписал? 9.01 собственными глазами видели на сайте квитанции, оформленные по всем правилам. Кстати, при оплате все галочки были включены и в сумму к оплате входила страховка. Ко мне пришла пожилая тетя с тем, чтобы разобраться с ее задолженностью за кап. ремонт, поэтому мы внимательно рассматривали все, что там написано, а квитанция была трехэтажная. Как бы теперь не отпирались городские власти от этого безобразного наезда на людей со стороны ЕИРЦ и СОГАЗа, люди будут считать, что облапошить их хотели городские власти, поскольку СМИ пишут об ошибке со ссылкой на Смольный. Никто не знает, кто такие СОГАЗ и ЕИРЦ, а кто в Смольном командует и не может организовать ни уборку снега, ни начисление квитанций, ни исполнение их же антиковидных распоряжений, знают. Может это , как в Казахстане у нас ищут как бы возбудить народ на протесты?
"Он добавил, что последние два года из-за пандемии город массово не закупал уборочную технику" - Техника болела или он боялся, что горожане от техники ковид подхватят? Думал, что снег на удаленку перешел?
Хоть бы они по городу иногда ПЕШКОМ прошлись, не в центральном районе, а в спальном. На Гражданском проспекте - магазины, торговые центры, УК, ЖКС - все убирают. А вот тот, кто убирает тротуар, переходы, "карманы" - работают в каком-то своем режиме. Предлагаю пройтись от д. 17 до улицы Верности. Не забыть перейти с нечетной стороны на четную в районе домов 17 и 25, да не по кривым тропинкам, которые вытоптали многострадальные пешеходы, а по указателям для перехода. К сведению Губернатора переходы через проезжую часть худо-бедно расчищают, а переходы от дома 25 и 17 через "карман" не чистят совсем, как впрочем и сам карман. Может быть, это ничейная территория, там нет магазинов и с "утреца" никто не выбегает на расчистку.
Сказав А , надо говорить и Б. Прививку сделали, но не контролируют , повлияла ли она. Например, антитела образовались? Если есть люди, которые остаются не защищенными после прививки, то прививка только вредна. Человек считает, что он привился и чувствует себя свободным. А организм не справляется.
Мы с мужем одновременно сделали прививку, сейчас стал вопрос о ревакцинации. У меня антитела упали в 3 раза по сравнению с тем, что было через 2 месяца после прививки. У мужа уровень антител зашкаливает и показатель тромбообразования высокий. В чем дело, к кому обращаться. В поликлинике к терапевту не пробиться, да скорее всего он и не знает по этому поводу ничего. А если бы ему сделали прививку снова?
Значит снег не будут убирать. Ведь при Понеделко не убирали, а его повысили!!!
Обязательно утвердить : звОнит, красивЕе, портЫ, и польты. Можно экскалаторы
Этот вечный Амосов уже надоел. От какой партии нынче по спискам протиснется? Сколько лет болтает, а что сделал? -Дочуру к семейному бизнесу пристроил, к муниципалам. Готовит на свое место в закс или она уже сумеет по спискам в думу залезть.
Им же выгодно - у нас четыре грязных рекламных щита, за которыми никто не ухаживает - проблема одна, хозяин один, кстати комитет по информации, который ведет портал. А для их модераторов - четыре проблемы. Потом можно отчитаться, "закрыли" четыре проблемы. Вы же не знаете, может им сдельно платят.
У них нет критерия для адекватной и неадекватной. Если ваша жалоба касается администрации района или города, то отфутболят, а если ЖСК или ТСЖ - будут людей изводить из-за любого бреда. У нас дому больше 50 лет, один аноним требует убрать пятна, которые за последние 50 лет впитались в поверхность пола. Возражения о том, что пятна никому не мешают или если их вытравить, то образуются тоже пятна, но белесые их не трогают. Говорят тогда красьте полы. Во-первых это в копеечку выйдет, во-вторых краска сдираться будет - покраска станет регулярным расходом для собственников , которым застарелые пятна не мешают. А одному психу неймется, вот Администрация, которая борется за показатели качества работы перед городским головой, готова наш дом уничтожить, лишь бы "ЗАКРЫТЬ" жалобу
Интересная задумка, 30 жалоб день от анонима!!!! А почему не 130?
Для чего это, для того, чтобы реальная жалоба потонула в потоке всякого бреда нездоровых людей?
Потом посчитать проценты на сто жалоб ерунды одна жалоба не ЗАКРЫТА, показатель хороший.
Жаловалась на то, что около дома установили4 рекламных щита, которые никому не нужны, расписаны, размалеваны, заляпаны бумажками. По-моему проблема одна, а по их мнению - 4 проблемы. Пришлось четыре письма с четырьмя фотками послать. Очень выгодно помыть щиты - 4 проблемы решили. Не наладили очистку регулярную, а один раз помыли и фотки прислали. Теперь опять грязные стоят.
Не убирали снег с начала января на тротуаре - пожаловалась, два раза переносили срок исполнения заявки. Ответ о выполнении прислали ровно 1-го апреля с фотками зеленеющей травки. Отлично. Жалоба засчитана как исполненная.
В то же время в доме есть больной с инвалидностью по психиатрической линии. Пишет не по 30 заявок в день , но 160 за 3 месяца. Живет полной жизнью.
Ну слава Богу! Наконец-то объяснили предельно понятно. Ясно, что за электричество просто необходимо платить до 20, а за ремонт до 10. Какого месяца - неважно, главное знать баланс, а особенно понятно, зачем это в одну квитанцию сражаться и устанавливать разные сроки. Теперь берёшь квитанцию, напяливаешь очки и читаешь все, от первой до последней мелкой буковки, чтобы чего не пропустить. Может образуются посредничнские компании, которые будут оказывать услуги по толкованию и расшифровке информации в квитанции. А может вырастут долги не только за капремонт, но и за электричество.
У нас муниципалы не убирают внутридомовую территорию, на которой расположена детская площадка. На жалобы ответили - уборка производится в конце технологического периода. Из-за этого всю осень мы ходим расквашенным листьям, хотя дворник около дома каждый день пытается убирать, но ветер разносит листья с площадки. В конце ноября присылают человек 10 работников, которые убирают площадку. В прошлом году до снега не успели убрать. Грязь на площадке была непролазная. Раньше эта земля, вероятно, была в чьем-то другом ведении. Один дворник из жилконторы убирал несколько раз за сезон и проблем не было. Теперь, по-видимому, оптимизировали и решили, что выгоднее прислать один раз 10 человек, чем десять раз убирать одному человеку. Но ведь давно известно, что 9 беременных женщин не родят ребенка за месяц
Давно пора ! Это как раз для Ксуши передача. Грязь дрязги. Отношения между молодыми она уже научила строить. Клиенты дома 2 перешли в другую категорию, например, шурыгина. Теперь надо устраиваться во взрослой жизни. Ксуша поучит. Хорошая реклама для первого канала. Денег огребут побольше.
Вывод: надо сразу подружиться со свидетелями, иметь хорошую аппаратуру, уметь хорошо фотографировать, иметь высокий болевой порог.....
Сегодня в поликлинике видел столько людей с конечностями в гипсе. Интересно, они уже подали в суд?
Действительно, очень смахивает на саботаж, который кто-то ловко организовал, а врио подставился со своей лопатой. Старики по Гражданскому ковыляли и проклинали именно врио, а не каких-то чиновников. Отрицательный рейтинг вырос.
100 рублей с кв. метра, а сколько раз в месяц или на весь месяц 100 рублей? На что потратили, то, что причиталось за уборку Гражданского?
Согласен! Калининский район - жесть. Даже ЖКС-2, которая ранее не была замечена в хорошей уборке, в этом году убирая по-прежнему внутриквартальные проезды, кажется идеальной. Перейти Гражданский в районе улицы Гидротехников - подвиг. В этом году переходы не убирали ни разу. Ледяные горки уже преодолеть могут только инвалиды-колясочники, если смогут проехать по рыхлому снегу на тротуаре.
Заявление от автомобилистов. Хотелось бы и от пешеходов. Глава Фрунзенского района слился. А как же Калининского? Я бы его под суд отдал. В качестве наказания - заставить ходить часа 3 пешком по нечетной стороне Гражданского, например, от Фаворского до Верности, иногда переходя через проспект на переходах.
Смешно, "число рабочих мест, созданных такими предприятиями, превышает 50 тысяч".
Для кого эти рабочие места? Слов нет, хорошо, когда рядом с домом продают овощи или хлеб пекут. Но хлеб пекут в антисанитарных условиях. Есть можно на свой страх и риск. Возле овощных ларей - грязь, мухи, осы.
Т.е., приедут 50 тысяч гастарбайтеров, заполонят ларьки, насвинячат, продадут сомнительный товар, не заплатят налоги, обсчитают местных жителей. Потом приедут еще столько же, чтобы убирать за ними грязь и т.д.
Хотя власти тоже хороши. На Гражданском активно сносят ларьки. После ларьков образуются вместо бывших газонов, на которых почему-то разрешали устанавливать НТО, помойки ( например, около дома 17) или стоянки для машин (около д. 25 и 29). Уж приняли бы закон, чтобы владельцы НТО восстанавливали газоны и ограждения, которые из-за них были испорчены или уничтожены, если уж у Администрации не хватает сил на эти работы. А то как-то не аккуратно получается, вроде ларьки как-то эстетичнее выглядели
Его,вероятно, хотели шлепнуть, да он как-то подстраховался. НЕ склалось. Дешевле было воскресить. Умнее оказался, чем Немцов.
Удивительная история. У нас тоже был спецсчет, по плану у нас должен был быть ремонт. Мы заказали проект, выбрали самый дешевый вариант за 43 тысячи. Сбербанк не разрешил оплатить проект, мы долго бодались, понять не могли , как это деньги наши по плану должен быть ремонт, а проект из этих денег оплатить нельзя. Выяснилось, что администрация где-то,какую-то строчку пропустил и составление проекта ремонта не включил. С грехом пополам добились, что Администрация провела это решение и мы оплатили проект, поняли, что нам не справиться, перешли к региональному оператору, они заказали новый проект уже тысяч за 200-300, провели ремонт еще за семь миллионов, хотя наш первоначальный проект предполагал расходы на 3,5 миллиона.Зато все по последнему слову техники. Но мы рады, что отказались от спецсчета, воспользоваться им достаточно сложно. Кстати, когда переходили к региональному оператору, эти несчастные 43 тысячи, потраченные нами на проект, пытались с нас взыскать.