Информация о пользователе

Евсей_5e4ce28bedd9e

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

8 комментариев

Давно пора ! Это как раз для Ксуши передача. Грязь дрязги. Отношения между молодыми она уже научила строить. Клиенты дома 2 перешли в другую категорию, например, шурыгина. Теперь надо устраиваться во взрослой жизни. Ксуша поучит. Хорошая реклама для первого канала. Денег огребут побольше.
Вывод: надо сразу подружиться со свидетелями, иметь хорошую аппаратуру, уметь хорошо фотографировать, иметь высокий болевой порог.....
Сегодня в поликлинике видел столько людей с конечностями в гипсе. Интересно, они уже подали в суд?
Действительно, очень смахивает на саботаж, который кто-то ловко организовал, а врио подставился со своей лопатой. Старики по Гражданскому ковыляли и проклинали именно врио, а не каких-то чиновников. Отрицательный рейтинг вырос.
100 рублей с кв. метра, а сколько раз в месяц или на весь месяц 100 рублей? На что потратили, то, что причиталось за уборку Гражданского?
Согласен! Калининский район - жесть. Даже ЖКС-2, которая ранее не была замечена в хорошей уборке, в этом году убирая по-прежнему внутриквартальные проезды, кажется идеальной. Перейти Гражданский в районе улицы Гидротехников - подвиг. В этом году переходы не убирали ни разу. Ледяные горки уже преодолеть могут только инвалиды-колясочники, если смогут проехать по рыхлому снегу на тротуаре.
Заявление от автомобилистов. Хотелось бы и от пешеходов. Глава Фрунзенского района слился. А как же Калининского? Я бы его под суд отдал. В качестве наказания - заставить ходить часа 3 пешком по нечетной стороне Гражданского, например, от Фаворского до Верности, иногда переходя через проспект на переходах.
Смешно, "число рабочих мест, созданных такими предприятиями, превышает 50 тысяч".
Для кого эти рабочие места? Слов нет, хорошо, когда рядом с домом продают овощи или хлеб пекут. Но хлеб пекут в антисанитарных условиях. Есть можно на свой страх и риск. Возле овощных ларей - грязь, мухи, осы.
Т.е., приедут 50 тысяч гастарбайтеров, заполонят ларьки, насвинячат, продадут сомнительный товар, не заплатят налоги, обсчитают местных жителей. Потом приедут еще столько же, чтобы убирать за ними грязь и т.д.
Хотя власти тоже хороши. На Гражданском активно сносят ларьки. После ларьков образуются вместо бывших газонов, на которых почему-то разрешали устанавливать НТО, помойки ( например, около дома 17) или стоянки для машин (около д. 25 и 29). Уж приняли бы закон, чтобы владельцы НТО восстанавливали газоны и ограждения, которые из-за них были испорчены или уничтожены, если уж у Администрации не хватает сил на эти работы. А то как-то не аккуратно получается, вроде ларьки как-то эстетичнее выглядели
Его,вероятно, хотели шлепнуть, да он как-то подстраховался. НЕ склалось. Дешевле было воскресить. Умнее оказался, чем Немцов.
Удивительная история. У нас тоже был спецсчет, по плану у нас должен был быть ремонт. Мы заказали проект, выбрали самый дешевый вариант за 43 тысячи. Сбербанк не разрешил оплатить проект, мы долго бодались, понять не могли , как это деньги наши по плану должен быть ремонт, а проект из этих денег оплатить нельзя. Выяснилось, что администрация где-то,какую-то строчку пропустил и составление проекта ремонта не включил. С грехом пополам добились, что Администрация провела это решение и мы оплатили проект, поняли, что нам не справиться, перешли к региональному оператору, они заказали новый проект уже тысяч за 200-300, провели ремонт еще за семь миллионов, хотя наш первоначальный проект предполагал расходы на 3,5 миллиона.Зато все по последнему слову техники. Но мы рады, что отказались от спецсчета, воспользоваться им достаточно сложно. Кстати, когда переходили к региональному оператору, эти несчастные 43 тысячи, потраченные нами на проект, пытались с нас взыскать.