Информация о пользователе

Mickye

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

225 комментариев

Надо не забывать, что большинство - это те, кто заслушивался Кашпировским, это вкладчики МММ, это внимательные зрители Санта-Барбары, игроки в он-лайн казино читатели гороскопов ... можно продолжать. Эта активная и бодрая масса, подозревает, что Коперник, Ньютон и Тесла их таки напарили еще в школе и всегда у всех проблем есть скрытые от них простые решения.
До Конституции высоковато, а штраф запросто можно получить в финке, Эстонии и т.п. в тех странах, где смертность от ДТП в аккурат поменьше.
Подвиг то был именно для мотора и подвески Москвича, мотор подвывал, подвеска подрагивала. Дорога приличная, Вильнюс-Каунас, сотка - разрешённая скорость.
Обозвать всех дятлами очень просто, но понимания это не добавит. Машин стало раз в 20 больше и сплошной поток - это правило, а не редкость, как во времена москвичей и жигулей. Скорости тоже выросли. Хорошо помню ощущения от 100 км/ч на 412-м. Для москвича это был почти подвиг, а для пассажира страшновато. Сейчас сотка - норм ... Физика скольжения не изменилась за эти годы. Вы правы в том, что проблемы в головах водителей, которые едут как обычно, то есть быстро и плотно, не учитывая наледь, и не переобувшись. Но именно изменившие реалии движения собирают "паровозики", а процент дятлов мог даже уменьшится за счёт естественной убыли.
Логично было бы непривитым выставлять счет за лечение. Обычная палата 6,5 т.р. в день, ИВЛ или реанимация в разы дороже. Справедливо, но не очень гуманно, да и вой поднимется. До евростандартов - 200 евро штрафа за нарушение карантина или за забытую маску, или водометом по ковиддиссидентам - нам, ватникам, конечно далеко, но в европах то оно во весь рост.
Трогательная забота от согражданах, которые пьют по 10 бутылок водки на рыло в год в среднем, включая младенцев, курят табак и траву, колются наркотой, жрут сахар в 4 раза больше медицинских норм, и прочие полезные вкусности. Делают аборты, награждают друг друга СПИДом и гепатитом. Лично Ваша траектория может сильно отличаться, но мы же о "в среднем" говорим. Вакцинация всех касается.
Сабурбан называется. Спустился, например, на Приморской, а там народу много с чемоданами - Сапсан приехал, конечная.
Это вы времена тов. И.В.Сталина вспомнили )). Москва метро строит за городской бюджет, есть программа с 2012 года, на раз гугглится.
Фотка у меня есть. С корпоратива, весело было, две подруги сфоткались. Никаких масок, конечно, красота, лоск и настроение Одна умерла в январе, другая в феврале 2020 после 3-х+ недель. Ковид унес.
Нормальную платную трассу из Усть-Луги вглубь России сделать, имхо, важнее.
Хорошая статья, прекрасная работа журналиста, все разобрал и разложил. Очень полезно и для руководства города прочесть для ясности. То, что судостроение у нас без импортного потенциала - не новость, скоро не наладится, поэтому и не обидно.
СК зачем то содержат ... Вот тот случай, когда надо реально разобраться и не вешать всех чертей, на кого попроще. А пока не разобрались, нужна сдержанность.
Подробная статистика по заполняемости, сменности, по школам, по районам, конечно, упростила бы понимание, что хорошо, а что плохо. 10 первый классов, может, и не так плохо. 38 учеников многовато, хотя я учился 48 было в начальных классах. Другое дело, что при 10 классах в параллели невозможен педсовет, учителей десятки, они коллектив уже не образуют, школа не может иметь своего стиля.
Камеры (Не муляжи) должны везде висеть и работать. И подключаться к серверам. Назавтра б роль покаянную репетировал.
Человек, легко отказавшийся от фамилии родителей своих и от имени, ими данного, также легко продаст Родину.
Предлагаю помнить двух жуликов на плакате.
Три года и по мошенническим составам... Да, тут бригада юристов нужна.
Прекрасный шанс для четвертой власти показать зубы, раз уж обнажились реалии нашей жизни, недоступные телезрителям. "Вот оно как, Владимыч!" Искренне желаю успехов в посадках, надоях и перевода скотов на привязное содержание.
На даты действия прав посмотрите. Тщательнее надо.
Строительство сословного общества на марше, увы. Причем подлечить газпром от жлобства несложно, достаточно пустить Сечина и Михельсона в экспортную труду, газпрому сразу полегчает, станет он попроще в гражданском обороте и поближе к народу.
Трассу ещё не достроили (Тверь), а народ к хорошему привык мгновенно и по привычке начал ныть. Узнаю брата Колю!
Прокатился до МСК и обратно, бак туда, бак обратно, 130-140, без напряжения. С м10 не сравнить. Дабы не уподобляться персонажу, доливал по полбака в Твери, где десяток заправок на объездной. А вот туалеты в новгородской не работали, что есть весомый косяк автодора. Знак есть, остановка оборудована, кабинка есть, но закрыто. Травянистый откос, правда, без очереди))
Ясное дело, вживленные при уколе чипы двинулись по кровеносным сосудам и соберутся в мозгу, чтобы поставить Вас под контроль мирового правительства. Магнит чипы и примагнитил. Но Вы не беспокойтесь, магнит сильно не нарушит работу чипов, и наказания Вам за это не будет.
На приличных водительских курсах учат открывать дверь в два приема. Сначала приоткрыть, выждать секунду-две, а потом уже распахивать и выходить. Если во втором ряду поток плотный, то велосипедист/мотоциклист/ объезжающий автомобиль успеет притормозить, если свободно, то успеет перестроиться. Кроме того через приоткрытую дверь слышно, да и взглянуть назад, чтобы убедиться, что не создаются помехи (исполнить ПДД) успеют. Лет через 20 все двери будут не распахиваться, а отъезжать вбок.
Партия сказала надо. Оба лжеВишневских радуются, что команды сменить пол не поступало.
Верно, именно так и надо. Можно поспорить, что Макаров такой инициативы не выдвинет. Побоится.
На Правде тоже вчера втирали про независимую Марципановну. Без энтузиазма, но цепко хотели подпись.
Причина именно в монополизма. Пробили славные монополии, что счётчики должны потребители за свой счёт ставить ... Через наших, народных, понимаешь, избранников такое не трудно сварганить. Лица их специфические опять скоро, к сожалению, увидим. В магазин с весами или на бензоколонку с ведром не ходим, а тут оплатите прибор, которым монополист будет пользоваться. И два следствия. Установка счётчиков по одному и через магазин обошлась в целом раза в три дороже. А второе интересней, чтобы снизить затраты на сбор и ввод показаний, нужны умные счётчики, которые сами показания передают. Стоят чуть дороже, но граждане их не ставят, Им смысла нет. Бесится монополист, граждан ругает.
В Европах, недовольные платностью парковки у нас, платят за парковку как миленькие и не жужжат. Купили смартфоны, Форды и Фольксвагены, сделали евроремонты, едим суши и хамон, слово мерчендайзер без запинки ... Принимайте и все остальное. Не у нас оно придумано и не случайно. Про низкие зарплаты ныть можно, но бесполезно. Пока что-нибудь дорогое (самолёты, станки, приборы) делать и продавать по миру не научимся, низкие з/п гарантированы.
Насчёт катастрофы Вы погорячились. Жизнь всегда так устроена была. Иначе в тв не было бы рекламы и парады не проводили.
2. 7 с хвостиком миллионов. В прошлом году считали по данным сотовых. Прописанных 5,3. Мурино, Кудрово - как с этим ... мигранты, маятниковые мигранты, военные и т.п. нет простого ответа. А сколько ОМС в городе чиновник должен знать. Понятно, что привить 1.2 млн - мало, вирус будет распространяться без проблем. Около 5 млн прививок надо в СПб поставить всем обратившимся. Но это ж надо организовать ... 20000 в день - тоже мало. Это уже 22 год с учётом ревакцинации.
Именно! Два ложных пакгауза, ложная биржа и не менее ложная таможня.
Если б у владельцев шлагбаумов было желание реально организовать поток, чтоб всем хватало, чтоб таксисты работали так, что одних привез, других забрал, то справились бы, не бином ньютона чай. Но жаба задушила, что кто-то ездит бесплатно, да еще и зарабатывает. Тут у владельцев шлагбаумов полное идейное единение с гайцами. Аэропорт мог бы уже кого-нибудь умного найти, прекратить жлобство и наладить подвоз/отвоз по-культурному.
Кабельная канализация принадлежит городу и оптом сдана РТК в аренду и в управление, насколько я понимаю. Зная, кто может сидеть за рычагами экскаватора, ит-директору банка, например, спокойнее жить, имея резервную воздушку.
А поликлиника, значит, сама придумывает, как лечить, а не получает регулярно указивки к протоколам. Как им сказали, так они и пишут.
В комментариях ярко прослеживаются две основные национальные черты: враньё и нытьё ((( Эх, сограждане ...