Информация о пользователе

Azazello

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

150 комментариев

Правильно когда-то Василий Уткин сказал: "Фёдор, дослушиваю до конца тебя и тихо радуюсь: есть ещё места, где платят вообще ни за что".
Досмотрел до конца! Восторг! В криокамере, оказывается, -7000°!!! Здесь 2 варианта: либо у Фёдора в школе была твёрдая 2 по физике (абсолютный ноль = "всего" -273,15°), либо Миллеру и здесь фуфло толкнули за бешеные деньги!
Смотрите, у нас криокамера -7000° выдает - единственная во Вселенной! Будете брать за пять сукасикстилиардов? Ну Миллер и взял две - а чего мелочиться то? )))
Федя шубу у Миллера отжал, не иначе? ))
Ничего более впечатляющего в этом материале нет..
Смотрите - это телевизоры, встроенные в шкафчики игроков, а это - пустой стадион...
Во-первых, и самое главное - погиб не "безмасочник", а человек! (Не)уважаемая редакция имейте если не совесть, то ум хотя бы...
Мне очень жаль, что такая трагическая новость не смогла обойтись без желтенького заголовка. Мне очень жаль, что на почве отсутствия маски в городе уже вторая смерть за месяц. Мне очень жаль, что всякий раз эта новость окрашивается отношением к человеку по признаку ношения или не ношения им маски. При этом никто даже не пытается выяснить был ли он хотя бы заразен в этот момент. Т.е. был ли реальный повод для претензий. Все это, к большому сожалению, напоминает раннюю нацистскую германию, где поначалу евреи (нынешние "безмасочники" по версии редакции) тоже всего лишь были ограничены в посещении отдельных мест и должны были носить отличительный знак. А пресса, подконтрольная властям, во всю разносила эти новости как рупор справедливости. Подобные заголовки - это низость и непрофессионализм.
С автором согласен, но проблема в том, что крупный бизнес у нас преимущественно государственный (включая пресловутую Газпромнефть) и подход у него такой же. Был бы там частный инвестор диалог имел бы шансы, а так - шило на мыло. В лучше случае увидим аналог Зарядья в исполнении вездесущей студии 44 Никиты Явейна.

Нельзя не отметить, что переносом небоскреба подальше от центра мы, все-таки, обязаны активной деятельности градозащитников. В нашей стране с такими вопросами сейчас можно справиться только "ковровыми бомбардировками" чиновников всех мастей.
Если говорить о Кокорине, то он, скорее не "брошенная перчатка", а "брошенный стул"! ))
Материал хороший, но явно заказной. Повод нулевой совершенно, но дяденькам из Газпрома обидно. Так обидно, что даже видео Погорелову предоставили со стадиона!... )))
Во-первых, это не просто 5 дней, а 5 топовых дней в году. Во-вторых, по сути не важно 1, 5 или 35. Если власти закрывают бизнес при отсутствии нарушений, то должны полностью компенсировать все убытки и выпадающие доходы (аренда, налоги, заработная плата, порча продуктов и т.п.). Для того мы и объединены в государство, чтобы при необходимости не только карать, но и помогать. А у нас прекрасно справляются только с первым. Вот представьте, Вы работаете, условно, пилотом самолета. Высокий сезон, летная, погода летная, самолет исправен, но Вашей компании говорят, что на несколько дней она вне закона и летать никуда нельзя. Ну вот просто кто-то решил, что пассажиры именно Вашей компании слишком часто заболевают ангиной; в поездах не заболевают, в метро - тоже, а вот у Вас - да. А у Вас з/п зависит от часов налета. Вам бы понравилось? Справедливо здесь все? Просто очевидно, что все, кто оправдывает действия властей в этой отрасли не работают. А если и работают, то в крупных сетях.
Душечка, правильный такой весь. Гастарбайтеров на кухне не держит, конечно, и сан. книжки у всех настоящие, разумеется. ))
В соц. сетях он написал!! Ха-ха-ха!! Врун и подхалим..
Самое интересное, что в этом интервью можно произвольно менять фигурантов и эпизоды, а ответы будут одинаковыми, что у муниципального депутата, что у министра обороны. "Ну а чё такого-то?" - это негласный слоган партии власти последних 20 лет.
Плюсик к карме нашего прокурора - такая новость ценна сама по себе в сложившихся условиях. Хоть одно ведомство исполняет свое прямое предназначение. Главное, чтобы эта встреча не оказалась "потемкинской деревней". Типа разыграли плохого и хорошего полицейского, а толку все равно нет.
Что верно, то верно - самый сильный Зенит был до всех громких покупок. Разваливаться все началось как раз после прихода Халка и Витселя. Сначала просто затрещало, потом пошло по швам...
Вишенка на торе не может быть несущей конструкцией. Высококлассные игроки должны приходить в высококлассный клуб. А Зенит не является высококлассным клубом. По крайней мере на уровне футбольного менеджмента, который несколько отличается от управления газовыми корпорациями. Пример СКА - показателен. Тоже кратковременный взлет на фоне дорогих покупок и хорошего тренера, а затем медленная, но стабильная стагнация.
Вот уж подлизнул, так подлизнул! Ну прямо всей плоскостью языка - от кончика до самых гландов!
Да, властям очень удобно в этом зависшем состоянии всех держать. Это вообще стиль эпохи Путина - всё как бы легально... А если нелегально, то придумаем удобный закон.
))) Я ждал такого ответа!
Поэтому можно сразу лицом в пол и автоматом размахивать? Вот так бы со всеми нарушителями, например ПДД...
Сразу видно, что СК просто заняться не чем.
А злопыхателям стоит учитывать, что запрещена сейчас только работа баров в ночное время, но не их посещение. Не говоря уже о том, про привлечение СК к рейдам в рамках административного контроля, строго говоря, вообще незаконно.
Если Вы мечтаете жить в правовом государстве, то начинать надо с себя и, как минимум, не поддерживать подобные незаконные действия властей. Фашизм, напомню, тоже начинался с небольших ограничений и молчаливого согласия граждан.
Полностью поддерживаю, хоть и работаю в другой отрасли. Святых нет нигде - понятно, что и предприниматели у нас выкручиваются как могут. Но у государства есть карательные рычаги, которые сейчас включены на полную. Ничего общего с правом или справедливостью тут нет. Если Вы избирательно запрещаете целые отрасли бизнеса, то тут же должны обеспечивать людям поддержку - иначе зачем еще нужно государство? Причем поддержка должна быть адекватной, а не на уровне прожиточного минимума. Если же возможностей для поддержки нет (например, важнее финансировать Афонский монастырь из бюджета), то тогда ограничительные меры не должны касаться частного бизнеса, существующего на доходы от работы, а не на бюджетные средства.
Не, это слабенько. Они свою з/п и так не замечают. А вот закрытые рестораны - это премиальные за тяжелый год! )) Ведь совсем необязательно прямо все проверять. Проверят только тех, кто не хочет делиться.
Прям-таки рассадник! Доказательства предъявите, будьте любезны. А то ни ровен час вашу сферу занятости тоже кто-нибудь рассадником признает (просто так, потому что гладиолус) и пойдете по миру..
Человек с ник-неймом "216946673" сидит где-то в Ольгино (ну или где у нас теперь фабрика троллей - прямо в Смольном?), разумеется соблюдая социальную дистанцию с прочими тролльчатами! )))
Поддерживаю полностью! Какими мы благими целями не были вызваны запреты, они полностью незаконны. Никаким мерами нельзя оправдать закрытие легального бизнеса, который сам по себе никакого отношения ни к распространению вируса, ни к борьбе в ним отношения не имеет. Проблема в том, что в нынешних условиях власти получили по сути неограниченные полномочия по управлению бизнесом. Это просто беспрецедентно! Рестораторам нужно посоветовать сдавать свои помещения посетителям в аренду (сдача нежилых помещений и столиков в аренду не запрещена), а еду готовить заранее и осуществлять ее доставку из кухни в арендованное помещение. С юридическими безграмотными властями можно бороться только правовыми методами.
Жесточайшая подмена понятий. Нарушали конкретные люди, но отвечать должны владельцы заведения. В такой логике за побег из тюрьмы нужно наказывать ТОЛЬКО руководство колонии, а за нарушение ПДД - владельца дороги. Если Роспотребнадзор так заботится о здоровье граждан, то должен лично обеспечивать безопасность на мероприятиях, а не Инстаграм читать. Бесполезное ведомство. Дармоеды!
С автором согласен полностью. введенные ограничения - это беспредел в чистом виде, не имеющий ничего общего ни со здравоохранением, ни с правовым государством. Просто обиженные дяденьки из Смольного и тетенька из Роспотребнадзора решили поиграть в Бабу Ягу. Уровень принятия решений - детский сад третьего рейха.
А что вы порекомендуете объяснить детям тех родителей, которые в театрах и ресторанах работают и не смогут порадовать их хорошими подарками, а возможно, и вкусной едой? На проблему нужно смотреть не только со своей колокольни
Очевидно, что вы не работник ресторанной или развлекательной отрасли. Поэтому вам не страшно остаться без работы и (или) без зарплаты и (или) без бизнеса. Просто потому, что некие дядя и тетя так решили, даже не потрудившись обосновать свое решение.
Ну не губернатор, а завхоз в таком случае! ))

В церквях ковид не распространяется, если что ;)
Слово "Бездумное" - это вообще слоган Смольного и Роспотребнадзора. Ударим бездумьем по коронавирусу, товарищи!
Как ни парадоксально, но Зениту мешает Газпром. Эти нездоровые амбиции не строят, а лишь разбалансируют. Самый сильный Зенит на всех фронтах был в те времена, когда на тренерском мостике была выдающаяся авторитетная личность (Адвокаат, Спалетти), а влияние амбиций Газпрома было ниже. Когда в состав брали Тимощука и Зырянова, потому что они были нужны на конкретные позиции, а не Халка с Витселем, потому что они дорого стоят. Никаких упреков в сторону Семака, но ведь и его роль понятна - Газпрому удобен сговорчивый тренер, который не обладает таким авторитетом, чтобы к нему сам Миллер прислушивался. Миллер хочет быть главным в Зените. Результаты этого мы и наблюдаем.
Даже набитый под завязку ресторан вмещает не больше чем вагон метро. Однако метро не только не закрывают, но и сокращают число поездов и увеличивают интервалы.
Баста, конечно, прилично подгадил нам всем. Эти бздуны из городского правительства больше не хотят, чтобы их Мишустин чехвостил, вот и наизобретали всяких гадостей. Понятное дело, ничье здоровье, кроме прыщей на собственной заднице господина вице-губернатора не волнует. А уж заработки и подавно. Он то из казны стабильно получает. Его только Царь закрыть может. Но какое царю дело до какого-то там Елина.
Скорость нужно гибко корректировать. В городе полно дорог, где можно ехать и 80, и 100 км/ч без последствий (собственно по факту так и делают). В Москве все вылетные магистрали с ограничением 80 - 100 км/ч. А у нас Пулковское шоссе гордо держит 60 км/ч до самой границы с областью, где еще и гордо красуется камера. )) Но центр и улицы в спальных районах, конечно, требуют более низкого порога и физических ограничителей.
Интересно, как "ужесточать"? Еще на 15 минут раньше закроем рестораны? ))) Дедушка Беглов, Вам пора на покой
Хочется уже проверить этих людей на вменяемость! Они реально считают, что с 30 декабря по 3 января заразиться вирусом именно в ресторане особенно вероятно? А люди, которые хотят на каникулах посидеть в ресторане не смогут сделать этого до 19:00? Сказку про Чипполино все это напоминает.
В метро, значит, с увеличенным интервалом и сокращенными составами толпе ездить можно, а на концерт сходить - ни, ни. Логика и последовательность - вообще конек наших властей! )))

Но ни явно не доработали. Нужно было оцепить Ледовый ОМОНом и держать там всех людей две недели! Вот это был бы фирменный стиль. А так получается они все страшные нарушители, перезаражали друг друга, но их потом в город выпустили, как толпу зомби! )) Смех сквозь слезы. Так и живем.

Люди, принимающие решения - бессильны. Но из кожи вон лезут, защищая собственные глупые и абсурдные ограничения. Концерт Басты, что был тайным квартирником? Причем здесь комитет по культуре, если Ледовый - это спортивный объект?
Да для б'Аярского - это будка мечты! Он уже несколько лет туда попасть мечтает, а его все никак не приглашали. ))
Но в черную пятницу мечты сбываются!!
Разберутся, конечно. Минцифры и прочие Ротенберги своего не упустят. По 100 руб. на лицензию на ПО с каждого приложения, умножаем на число аппаратов и получаем вполне внушительный бюджет для распила. А главное и делать то ничего не надо!
Фонтанка, хватит уже о третьесортных актеришках и их глупых выходках писать. Достойных людей в городе нет, что ли? Одни убийцы, бедолаги, устроившие ДТП, ковид-диссиденты и баярский?