Информация о пользователе

Иванов Ив Ив

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

483 комментария

Фантастический Парад Звезд: большая черная звезда короной закрывает собой другую на фоне маленького Солнца.
(Не иначе, быть беде)
Как говорил тесть (бывший секретарь местечкового обкома - слетел за пьянство): ни яхты, ни дворцы, ни квартиры, ни машины ... власть - главный стимул. Только власть.
Старый, матерый аппаратный Волк, прошедший все ступени партийной лестницы - других в ЦК просто не было, и которому уже ничего не светило в будущем (и Горбачёв был достаточно молод). Единственно что не знал - как примерить овечью шкуру и подать себя "демократическому электорату", для этого и понадобился этот "кастинг" с режиссурой и поминутным хронометражем. Режиссера тоже не забыли.
Если Вы в своей квартире
Лягте на пол, три-четыре! (с)
Наш пациент. У нас тут на неврологии - каждый второй такой после инсультов.
Крепчает народ. Литр водки (4 промилле) это уже не смертельная доза. Но лет на 5 потянет.
На СУП доске с мором:
"Эх, ты вези моя акула
Осторожней седока,
А не то тебе я вырву
Все четыре, все четыре,
Все четыре плавника."
А такой парад можно было провести где угодно, не обязательно на Красной площади.
Я ждал этого исторического Парада именно 24 июня, ровно 75 лет, день в день. Однако, резануло глаз ширма прикрывающая Мавзолей. Историю не прикроешь ширмочкой. И Ленин, и Сталин был, и была Победа, и знамена бросали к подножию Мавзолея - никуда не денешься.
и 14 дней после - не мыть рукопожатые. (ничего не поделаешь, такая традиция)
Да ладно. На дороге голубя сбили переехали, ещё живой, шевелится - через час один остов валяется, - вороны свой харч и витамины оприходования. На дамбе чайка валяется, сбитая машиной. Вороны у же кружат, рядом. Иду по двору, пух и перья голубиные, ко ты полакомиличсь - жизнь она такая : не ты, так тебя.
Погиб как солдат. Не ныл, не жаловался. Ушел достойно. Мир праху его.
Это тоже можно расценить как жестокое обращение, - не пускать к кошке. А с другой стороны, кота тоже можно привлечь за жестокое обращениек к хозяевам
Ночные кошачьи серенады достанут кого угодно. Мы своего запирали на ночь в туалете.
Основное назначение - Planet Spy . Остальные - прикрытие.
К врачам можете и сейчас, в платную. Я еще 19 мая к хирургу пришел (они только открылись) - вырезал кисту и по мелочи - все равно на карантикулах лежать. К 1 числу уже был как огурчик, и без пупырышечек (папилом).