Информация о пользователе

epson

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

13 комментариев

Вы --илитный комментатор, за такое количество дезы и тридцатничек можно просить смело!
Тоже интересен вопрос правомерности изъятия собственности у граждан сотрудниками ККИ. То есть выхожу из машины, достаю из багажника раскладной стульчик для рыбалки, курю, подъезжают фекалии с корками некого ООО "ККИ" и имеют полное право изъять его у меня? Похоже на правовой бред.
Очень известная и популярная журналистка, наверняка. Это её первая публикация в жанре "репортаж"?
Поинтересуйтесь, какая навигация стоит нынче в продаваемых в салонах иномарках, внедорожниках и кроссоверах: будете неприятно удивлены.
Вы невнимательно следите. Один из недобитых Шамсутдиновым подтвердил регулярные издевательства над сабжем, как очнулся.
Родным убитых нужно было сызмальства объяснять деточкам, что нехорошо издеваться над слабыми, бить людей, отбирать ценности, насиловать и тп. Если уж своим кровиночкам не помогли поумнеть, то следователям точно на их(как и на все остальные) вопли уж точно начхать. Не сейчас уже нужно начинать уроки занимательной педагогики, к сожалению.
Интересно бы почитать тексты решений, хоть у нас и не прецендетное право..
На улице плюс три--батареи наконец стали ледяными. Не подобманул ли в очередной раз смольный горожан, случаем?
Как связаны умение контролировать движение автомобиля в управляемом заносе на пустой дороге и езда по тротуарам в полностью обгашенном состоянии?
А, "дорахая эномарка" + Невский + любовь к кавказской музыке--очевидно же!
А вы посмотрите разок, какие(чьи) машинки там гоняют преимущественно, и подумайте, почему там не будет никогда ни лежачих, ни камер. Пчёлы против меда потому как..
Ай Фонтаночка умница:
«Ленэнерго» увеличило прибыль в 1,7 раза, до 12,6 млрд рублей. На эти результаты повлияло увеличение тарифов на электроэнергию.
Пятью новостями раньше:
Сорочинского из «Ленэнерго» снова будут судить
Вот это красиво было:
«Ленэнерго» увеличило прибыль в 1,7 раза, до 12,6 млрд рублей. На эти результаты повлияло увеличение тарифов на электроэнергию.