Информация о пользователе

Raty

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

17 комментариев

Ну дак выходные оплачиваемые дни кончились, многие вышли на работу.
Вот только хотела написать! сначала говорят - сидите дома, потом - давай детей куда? к бабушкам! прелесть
Как это вяжется с тем, что на не рекомендовано никуда выезжать? а детей везти к бабушкам можно? На дачу транзитом, с участка никуда... но везите детей. И оставьте их там)))
Ага, сдаешь такой тест, а там - "нам статистику портить низзя, нарисуем тот результат, что сверху прислали"
Вот я, работающая женщина, с мужем и одним ребенком, ипотекой. Не имею никаких льгот, с полностью белой зарплатой. К врачу не попасть - нет времени, на платных врачей часто тупо нет денег. Отчисляю налоги... Субсидий не получала - отчисляю налоги... Родить второго не можем - не потянуть и уже возраст тю-тю. Ухожу на работу в 08.00, прихожу - в 19.00-20.00, иногда позже. Так и живем, хоть плачь, день сурка сплошной. Пенсия во сколько там? В 60?
Это так, о жизни. Хрен мне, а не пособие, рано родила (7 лет дочке), не получу. Работаю на пособие других.
Только, к сожалению, который год ломаются ноги, руки, а надолбы как есть, так и есть. Я за соль в центре точечно. Утопии ждать долго, а руки-ноги нужны целыми сейчас.
Это прекрасно, если так и у нас сделают, хотя в исторической застройке - вряд ли. Но тем не менее - это жесть полная, пройти по мелким улочкам зимой. Я за разумное использование соли, сыпать там, где реально надо. Надолбы эти ломом нормально не убирают.
Ага, зато в центре без соли, по огромным ледяным надолбам у водосточных труб, где стекает вода с крыш прямо на тротуар, ломая ноги... Все как-то забыли, что такое скользко. В спальниках - да, песок норм. Но в центре соль нужна в определенных местах, чтобы ходить хоть как-то
У нас на работе в основном женщины предпенсионного возраста, вот они пойдут таскать этот снег... без комментариев