Информация о пользователе

antiLOOP

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

29 комментариев

А пару дней назад писали, что на расширение Петрозаводского шоссе нет денег, страна парадоксов....
Включайте обогреватели и платите, сколько вам надо, не надо в этот аттракцион всех подряд включать
Вопрос 1 - После обильной и активной вечеринки, когда геометрия лица будет подправлена, "феся иди" справится с задачей? А второй вопрос, если близнецы будут заходить из пунктов А и Б и ехать навстречу друг другу - спишуться у обоих или у одного, кто первый в списке?)))
Алексея Сафонова может тоже в невменяемые записать уж до кучи? Мол был в беспамятстве? Сам не хотел, разум мутнел и всё такое...
Смех смехом, а я после бронхита в начале 2020 стал существенно меньше аллергией страдать.
Кто то может прокомментировать, почему на госуслугах в разделе "частые вопросы" по QR кодам прописано теперь не применительно только к одной Москве, а вообще по стране? Т.е. сценарий скоро на всю страну распространят?
Пошла ломка? Шприцы на улицах города. Смотрите в ближайшие месяцы на улицах.
Почему когда говорят о коллективном праве получать достойные зарплаты и увеличивать налог на роскошь с целью снятия социальной напряжённости, вдруг эти голоса стихают, вплоть до риска ими оказаться в рядах террористов, а когда говорят о временной эпидемии все начинают друг друга бесцеремонно перекрикивать?
Извините, я поваром работать у вас хочу, у вас вакансия висит, но у меня туберкулёз в открытой форме! А у вас прививка антиковидная есть? Есть конечно! Ну тогда вам в зону свободную от Ковида, принимаем!!
Туту есть знатоки? Подскажите, почему когда говорят, что для того, чтобы построить здоровое общество надо отнять средства производства из частной собственности, то это считается террором, а когда другие говорят, что для того, чтобы построить здоровое общество надо насильно (по факту) привить - то считается это нормой? Почему?
И номера спереди и сзади отличаются. Сейчас начнут разворачивать клубок)))
Скажите, хочу приехать на вокзал, где тысячи людей, а потом на приём в правительство. И буду чихать. Это опасно?
"На данный момент у следствия нет вариантов, кроме того, как доверять этим показаниям. Других пока просто нет и быть не может." Ага, просто согласились и разошлись, зачем что то ещё предполагать? Праздник же на дворе!))
"Мою зарплату я уже лет 20 не знаю. Зачем она мне, если есть целая страна" - подумал он?)))
Не хочу никого пугать и сеять панику, но что то больно серъёзно даже для нового вируса. Что -то тут нечисто и похоже от нас что-то скрывают.
Теперь ещё больше личного транспорта появится на улицах города и он встанет одной большой вереницей
Вот тут с вами категорично не соглашусь. найти большую и/с или известную улицу в городе - не большая проблема. В том же городе найти улицу с малоизвестным или схожим названием - вот тут надо постараться ещё её найти.
Вспоминается анекдот. Мужику в роддоме приносят ребёнка. ""Поздравляем". Следом несут ещё, "Вот ещё!". Мужик офигевает. Идёт в родильное. Там несут ещё , и ещё, и слышен крик. ""Свет!! Выключите свет- они идут на свет!!!"))
Не знаю где теперь тут плюсики, но я плюсую. Есть стандарты на воду питьевую. А статус стандартов нынче никому не понятен.
Последний раз подобное я читал только про блокадный Ленинград. Если в думаться в описание произошедшего - то жизнь этих людей - сплошная трагедия, переросшая в дичь современного общества.
Озвучьте, пожалуйста вашу сумму счёта? И посмотрим чего и как вы там вылечили?
Интересный вариантец прорисовывается. Можно поотжимать бизнес иностранный, а впрочем любой. Приходит такой олигарх из санкционного списка - мол, мы хотим купить завод за 5 рублей. Отказываетесь? Значит из-за санкций, судя по всему и раскрутить это дело.
Те, кто включены в санкционный список, должны гордиться им, разве не? Явно попахивает предательством и изменой. Прошу соответсвующие органы обратить внимание, на упадническую , завуалированную антироссийскую риторику, мол просим отменить санкции готовы лизнуть куда надо и привлечь этих врагов по всей строгости законов!