Информация о пользователе

ирокез

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

7 комментариев

Вы и есть оштрафованный, как я понимаю? Ищу, но не могу найти вашего дела или решения суда. https://lnn--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=09.04.2020. Есть у Вас на руках бумага? Можете опубликовать?
Уважаемая фонтанка, дайте пожалуйста ссылку на решение суда по этому делу, рассмотренному в Ленинском суде. Я не нашел этого дела, от слова "вообще".
А где можно посмотреть материалы следствия? А то, судя по фоткам в интернете, есть большие сомнения, а был ли вообще этот самолёт...Больше похоже на кучу хлама, выгруженного с грузовиков краном....
" Именно с этим связывают дороговизну бензина в Армении, особенно в сравнении с соседней Грузией. "
В первой же ссылке в поиске видим: Армения - 1 л 95-ого - 0.98 евро, Грузия - 1.10 евро.(http://visasam.ru/oformlenie/sng/benzin-v-gruzii.html#i-8). Что курит автор статьи?
Последние года три по работе общаюсь с финнами. Кроме фонового политикоса, который им внушают СМИ, никаких проблем. Наиболее адекватные люди из европейцев. Большинство абсолютно нормально относятся к русским. Конечно, зомбоящик внушает им яд, но сила иммунитета финнов высока.
Этот запуск попахивает голимым враньём. Особенно впечатляет "посадка" модулей обратно, снятая обратным движением картинки. Но пипл хавает, значит скоро "полетят" на Марс.