Информация о пользователе

MrPegge

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

67 комментариев

Демократия - это власть демоса, те богатых. Богатые должны за голоса платить. Ну а дальше - свободный рынок, я так только за очень большие деньги проголосовал бы, столько никто не заплатит ))
А не должно быть никаких льготников. Только за свои. И чиновникам не должны жилье давать, и машин с водителями у них не должно быть. Капитализьма должна быть для всех.
Зачем чиновникам чего-то делать? Их и так неплохо налоговой кровью кормят.
Щас неналогов соберем и Сечину сталелитейный заводик забабахаем. Михельсону уже судостроительный построили, но он же не может сам себе ледоколы и газовозы покупать? Он же не лох? гы.
Дышать тоже пора запретить. Слугам народа воздуха не хватает.
Вкололи себе тесть с тещей ваш Спутник - и сейчас лежат с ковидом.
Может лекарства не ничего не умеющему Рогозину поручите разрабатывать? А лечить его не Арбидолом не пробовали? Вот где нигилизм то зарыт.
Ну, можно и за кооператив Озеро. Но только за очень большие деньги, гы.
Лишь бы чего запретить. А потом разрешить, но уже за мзду малую. Мизулины, везде мизулины, куда не плюнь.
Лежит на дорожке какашка. Но этого мало, надо столкнуть какашку с блевотиной. Сделаем мир лучше, наблюем вокруг, чтобы все все поняли!
При диабете пятна и шелушения обычные явления. Злобные кгбисты бедного писателя сахарком, видимо, траванули. А может даже затолкали ему сникерс, куда не надо.
Ну единственный орден, который отчетливо виден на этой куче не пойми чего - это качественно отпечатанное клеймо. Случайным такое не бывает.
А зачем царю шестиконечную звезду повесили? У ордена Андрея первозванного 8 лучей должно быть.
Что вообще творится с памятниками? Что-то в министерстве культуры одни бескультурные люди и некомпетентные все.
Когда имешь 170500 подчиненных (сотрудники Роскосмоса) то естественно все новое - фантазии и абсурд. 8 000 сотрудников Спэйс Икс Маска такую безголовую толпу рвут как Тузик грелку.
А парковки для своей арены строить не собираются. Приватизаторы херовы.
Ну, деткам наших депутатов и чиновников никто не запрещает на бизнес джетах путешествовать. Запреты для нищих терпил.
Леня Брежнев в маразматическом возрасте себе звезды героя вешал, а этот шайбы кладет, гы.
Фейерверки, это конечно здорово. Но вот доходы у меня уже 8 лет подряд ежегодно снижаются (ну не чиновник я). Хочется выразить чувства про фейерверки словами деда, когда его спросили - как вам елочка?
Кровь у россиян невкусная становится. Сосать ее не так приятно.
Что, у нас до сих пор строят коммунизм и борются за счастье для всех, или таки власть поменялась и теперь правят приватизаторы под себя с триколорами?
Вообще там трибуны под триколорами, ткакими же как у Власова в войсках были, а охраняют их полицейские, а не милиционеры. Соответственный и контингент. Дед точно за ту сторону воевал?
Там семейный подряд, у наших министров. а еще у них есть детки, и внуки подрастают.
Может дело в том, что эта великая Шермур в Диснее серьезные франшизы вроде звездных войн поганила? И книжку туда же спустила?