Информация о пользователе

Андрей К._5e4ce28835681

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

149 комментариев

Нее, по воздуху: из моего интеллектуального антеннка торчит.
Этот высокотинтеллектуальный счетчик сам передает показания "по воздуху". У меня такой стоит на даче. Но показания не передает. Деньги берут по среднему. Звонил им - сказали, что счетчик неисправен (ха-ха-ха), но на складе их нет (еще раз ха-ха-ха). Так и берут. Уже год как. Средний сейчас маленький: считали по зиме, когда здесь никто не жил.
Ну да. только те, у кого болезнь протекает тяжело и те, кто от нее умер, в опросе не участвовали.
Прямо луч света в темном царстве. Спасибо. Надеюсь, что кто-нибудь еще начнет думать мозгами, а не каким-нибудь другим местом.
Разве в лесу сейчас что-нибудь может возгореться? Может быть, они лес перепутали с лугами, на которых нескошенная сухая прошлогодняя трава, которая каждый год горит?
Мне понравились 28 метров. Предполагавшаяся на это место кукурузина полностью закрывала мне вид из окна. Да и за город было обидно. Но с траффиком будут неразрешимые проблемы, там и так пробки.
Что 100 миллионов, что 100 миллиардов - журналистам всё одинаково. 100 миллиардов у нас оборот с Китаем!
А что, хайли-лакли. В Солсбери этого хватило и для санкций, и для "всеобщего одобрения", почему здесь нет? Доказательства-то предоставлять нынче совсем не модно.
Тяжелый катер не проваливается, человек рядом - тоже. Остальное - дело рыбака.
Где имена? Где посадки? Зачем покрывают тех козлов, которые так подставили спортсменов и всю Россию?
Нашел как-то снаряд в ручье рядом с железной дорогой. Позвонил, приехали, прошли к снаряду. Вытащили снаряд, отнесли в машину. Сказали что объявят снаряд куском трубы (для отчетности), а сам снаряд утопят где-нибудь в болоте. Облом. Мне-то было интересно, как будут останавливать движение по железной дороге :o)
Вчера обещали именно в городе, а снег был на востоке области. А вот сегодня и метеорадар, и Ventusky говорят, что снег будет как раз в городе. Уже скоро.
Метеорадар говорит, что туча крутится на месте где-то на востоке области. Ventusky действительно показывает снежную тучу, но ветер дует с северо-запада на юго-восток. Получается, что в Петербурге ничего не должно быть. Посмотрим, кто прав.
В результате этой операции у водоканала доходы остаются теми же, а жители умываются из одного тазика, экономя воду. Деньги сэкономить им не удастся.
Задайтесь вопросом: почему они "изобразили" именно это? По-моему, именно из таких "детишек" и вырастают те, кто "грабит, убивает, сбивает под наркотой за рулем". Потому что им уже наплевать на окружающих их людей, они их и за людей-то не считают, в отличие от себя. И хорошо, что их одернули уже сейчас. К сожалению, не факт, что они что-нибудь поняли. Но будем надеяться.
Больше 40 лет - а он всё еще работает. Они улетели на 18 миллиардов километров, а электричества (мощности) там осталось ватт двести, а с ним еще осуществляется устойчивая связь в обе стороны. Просто фантастика!
Ни один теракт не был предварен сообщением о нем. Ни оно сообщение о предполагаемом теракте не подтвердилось. Отсюда следует вывод: Если есть сообщение, то теракта не будет. Но если сообщения нет, то теракт весьма возможен.
Ответ смодерировали. Ладно, попробуем потолерантнее: Что-то у вас с логикой не то.
Почему они так протянули с этим делом, дождавшись его развала? Провели бы быстренько следствие, устроили бы суд, осудили и потом уж проявляли бы милосердие. Морячки ведь реально нарушили границу с расчехленным оружием, за это во многих странах их просто утопили бы на месте. А теперь получается, что Россия просто утерлась, и можно продолжать провокации.
Ну надо же, опять ничего не нашли. И кто бы мог подумать. Наверное, плохо искали.
Ну когда же кончится этот идиотизм? Ну, если свербит в одном месте, хотя бы людей на улицу не выгоняли. А то получится как в известной сказке про мальчика, который кричал "волк!"
Видать, Богу было неугодно, чтобы там поклонялись орудию Его убийства. Разве можно противиться воле Бога, а, православные?
Ну надо же, "При этом информация ни из одного из писем не подтвердилась"!
И кто бы мог подумать?
А что нам делать? А вот:
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет. — Да... плюнуть на него.
А. С. Пушкин
Ну да, их, по-вашему, надо было разместить в каком-нибудь ООО МММ под тыщщу процентов.
Они находятся там, чтобы они остались если с рублем случится что-нибудь нехорошее, а вовсе не из-за процентов. Другое дело, что американы стали вести себя совсем по-свински, ну так наши сильно уменьшили средства в долларах.
Была-была инфляция. За 20 лет цены увеличились примерно вдвое. Инфляция была "ползучая": одни товары исчезали, другие появлялись под новым наименованием и новой ценой.
Вы когда-нибудь видели коров на Пискаревке? А молоковозы когда видели в последний раз?
Ну когда же кончится этот идиотизм? Ну ведь ни разу так не было, чтобы после анонимного "предупреждения" что-нибудь находили, не говоря уже о том, что что-нибудь взорвалось. Не надо вообще реагировать на анонимные звонки. И серьезный уголовный срок предусмотреть, если поймают такого "предупрежденца"
Именно поэтому их и не будет так много, зато пособие будет настолько велико, чтобы что-то стимулировать. Маргиналы и так заведут третьего ребенка, но пособие они получат только один раз, а не десять, как сейчас (вообще-то я не совсем в теме).
Для "расширенного воспроизводства" или хотя бы сохранения существующего нужно три.
Кто-то умный выдвигал идею платить материнский капитал только за третьего ребенка. Ни за первого, ни за второго, ни за четвертого и последующих, а только за третьего. Соответственно, это пособие было бы значительно больше ныне существующего. Это помогло бы решить как вопрос увеличения рождаемости, так и вопрос возможной маргинализации.
Сильно подозреваю, что эти деньги якобы на капремонт тупо украдут и выведут за границу.
Самый парниковый газ - это водяной пар, который в несколько раз парниковее поганого углекислого газа, а также метана, который напукали коровы. Энергетика (включая атомную) производит водяной пар в большом количестве. Кроме того, кто считает произведенное тепло, которое, безусловно, нагревает атмосферу? Зациклились на це о два, чтобы деньги качать, такая вот афера получается.
Подозреваю что викинги спьяну перепутали Исландию с Гренландией. Согласитесь, что надо было бы их назвать наоборот.