Информация о пользователе

Андрей К._5e4ce28835681

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

681 комментарий

Шде это газ заканчивается по-вашему? Если в Европе, то да, там заканчивается: Гронингенское месторождение закрывают. А в России газа лет на 200 хватит.
Зря наши пошли на поводу. Не послушались классика: "Утром деньги - вечером стулья". Аукнется.
Результат исследования может говорить об ориентации исследователей. "Я так думаю" (С)
Это они так обрабатывают свое население, чтобы оно ненавидело Россию и на этом фоне одобрила любые агрессивные действия против России. "Кто хочет убить свою собаку, обвиняет её в бешенстве".
Ну так и закусите, что же вы так. Только удила не закусывайте.
Это поняли еще примерно две тысячи лет тому назад: Post hoc, non est propter hoc.
Вам это предстоит. Если у вас получится.
Интересный у вас ход мыслей, кое-что говорит о вашей нравственности и вашем интеллекте.
Неудивительно, потому что умершие от ковида перед смертью болели несколько дней. Поэтому пики на графиках должны быть со сдвигом по времени.
Вот и подумайте, прежде чем писать. "После" не означает "вследствие"
Скажите еще, что половина Европы воевала с Гитлером 😁. Воевали против нас Венгрия, Румыния, Италия, Финляндия, Словакия, Хорватия. Болгария не воевала, но способствовала. Остальные страны радостно поддерживали Гитлера своей промышленностью.
А укроботы никуда и не уходили, они здесь так и живут. И вместе с ними бывшие россияне, которые читают только западные газеты и смотрят только западный телевизор. А также либерастня, постоянные слушатели Эха Москвы.
Пока что это пресловутое газовое оружие работает в другую сторону - против России. То третий пакет, под который попадает только Россия, то постоянные угрозы против газопровода. Россия никогда за десятки лет не нарушала договоры поставки. А у норвегов просто нет лишнего газа, они и так постепенно уменьшают добычу. Датское Гронингенское месторождение закрывается в ближайшее время.
У норвегов свободные объемы газа есть, утверждаете? А тогда почему же они не пользуются ситуацией на рынке и не спасают Европу? Может быть, у них все-таки нет свободных объемов?
Розы теперь модно укрывать не лапником, а лутрасилом высокой плотности. А зеленухи собирать теперь совсем не модно: в них нашли что-то ядовитое.
Как я мечтал об этом тоннеле когда-то очень давно, подходя ночью к разведенному Больше-Охтинскому мосту! И предполагал-то его как раз в створе Пискаревского проспекта 😀.
Чушь собачья. Заражаются на работе, в школе и вузах и в семье: там люди несколько часов дышат одним и тем же воздухом. Если один больной, то вирус получат все и понесут его дальше.
Сосули - это просто такой технический термин в жилищном хозяйстве. Неужели у вас язык повернется назвать "сосулькой" трехметрового монстра в несколько сот килограмм, свисающего над вашей головой? Лазер у неё был, скорее всего, от безыдейности и отчаяния. Спасение от этих "сосулей" было только в изгнании арендаторов с чердаков, которые эти чердаки утепляли для собственного удобства. Чердак должен быть проветриваемым и холодным, тогда и "сосулей" не будет.
Еще не совсем, пока продолжает исполнять обязанности канцлера.
Сезон-сезон, сейчас можно собирать зимний опенок (фламмулина по-научному). Нормальный гриб, пожаренный довольно вкусен. Я сам собирал, жарил, ел, наслаждался 😀
И до лодок дойдет очередь. Не всё сразу. Скоро только кошки рождаются. У вояк все-таки и реакторы другие, и нацелены они тоже не на сохранение окружающей среды.
Это вас неправильно инструктировали. Мне-так это было известно еще в феврале, когда делал первую вакцинацию.
Правильно, но с точностью до наоборот. Это для них отходы, а для нас ресурсы. Росатом, в отличие от всяких европ-америк, умеет извлекать из отработанного ядерного топлива полезные вещества (их там немало) для себя, а то, что останется - вот это действительно отходы, но их совсем мало - и их, согласно закону, отправляют обратно. К сожалению, укроботам это не понять.
Так по-моему всегда говорили, что через полгода надо ревакцинироваться. Мы, кстати, так и сделали. Странно, что сертификат при этом давался на год. Вот теперь ошибку и исправили.
А вы - электорат какой страны? Вы за газ платите? Если да, то вы его уже покупаете.
"...нет ничего глупее и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак." Марк Твен, Приключения Гекльберри Финна
Патологоанатом определяет, от чего умер человек.
Я не большой знаток английского, но по-моему это означает "инфекции, прорвавшиеся через иммунитет". А кто же с этим спорит: никакая вакцина не защищает на 100%. То есть речь идет о довольно редких случаях. Надеюсь, вы понимаеете разницу между "иногда" и "всегда", или между "редко" и "часто"? Уделите пару часиков вашего драгоценного времени изучению анекдота об антипрививочнике и инженере, по-моему, вам это просто необходимо.
А вы слова "breakthrough infections" прочитали или просто опустили?
Оказывается, у Байдена есть свои, американские, Петров с Бошировым. Только их пока еще не сфотографировали.
Практически вся добываемая энергия в конечном счете превращается в тепло, которое и нагревает атмосферу. Не верю, что какие-то жалкие сотые доли процента увеличения углекислого газа вызвало пресловутое глобальное потепление.
Петрова с Бошировым с флаконом с надписью "Новичок" в руках уже сфотографировали в туннеле, или фотографы еще только готовятся?