Информация о пользователе

Андрей К._5e4ce28835681

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

309 комментариев

Слово "совок" придумали прибалты, оно у них означало СОВетский ОКкупант. Постыдились бы повторять.
Кстати, пожар там был в 4-м корпусе в подвале. Полтора десятка пожарных машин тушили и потушили.
Считаете, что было бы лучше вообще без всяких ТЭЦ обойтись, что так было бы "красивше"?
Скорее, это жертвы ЕГЭ и "новой" поганой системы школьного образования.
Ох, долетит ли? Как бы не писали потом, что, мол, всё застраховано, так что печалиться не о чем.
Украинский бот не в курсе, что современные НПЗ в России уже давно построены и строятся еще. Он же у нас писатель, а не читатель!
Не надо никаких памятников ни туда возвращать, ни там устанавливать. Отсутствие памятника на этом месте это тоже памятник тем временам. Из истории их не вычеркнуть, хороши они были или плохи.
Просто все деньги идут в Москву. Раньше Петербургу тоже немножко доставалось, а теперь как и всей остальной России - ничего. Губернаторов меняй-не меняй, без денег никто ничего не построит.
13000 оборотов в секунду? Центрифуги для обогащения урана дают всего-то жалких 1500 оборотов в секунду. А мужуки-то не знают! 😂
Он и не такого наговорит, за денежку-то. За каждый ролик ему по несколько миллионов рублей платят.
Разницу между нефтью и нефтепродуктами образование не позволяет?
Глупости. Тот углерод, который дерево связывает при своем росте, освобождается при его гниении. Когда на Земле еще не было грибов, разлагающих древесину, из погибших деревьев образовывались залежи каменного угля, консервируя таким образом углерод из атмосферы. Теперь же легкими планеты являются планктон в океанах и... российские болота.
Зато от украинских ботов тут не протолкнуться.
Буженину сделать в духовке совсем не сложно. Будет вкуснее магазинной.
Сейчас набегут уборщицы со швабрами и "активные" жители с требованиями немедленно снести это великолепие.
Да, зарплаты там такие. Мой родственник там работает, так из всех ученых в лаборатории он самый младший: ему всего-то 54 года. На науку, образование и космос у наших правителей денег нет.
А ты то, бот, откуда, на какое государство работаешь? Только не ври, что на Россию, никто не поверит.
Здрасьте! Цитирую Википедию:
В постсоветское время в России был открыт единственный метрополитен - Казанский, в 2005 году. Основная часть станций метро, появившихся в России в постсоветский период, была построена в Москве. Так, за период с июня 2009 года по июнь 2019 года в России открыли 102 станции метро (включая 3 станции подземного трамвая в Волгограде)[1]:

82 — Москва;
6 — Санкт-Петербург;
5 — Казань;
2 — Екатеринбург;
2 — Нижний Новгород;
1 — Новосибирск;
1 — Самара.
"— Воры! — сказал эмир убежденно. — Все воры! Все до единого! Поверишь ли, Гуссейн Гуслия, они обкрадывают нас денно и нощно! Нам приходится самолично следить за каждой мелочью во дворце, и каждый раз, проверяя дворцовое имущество, мы чего-нибудь недосчитываемся. Не далее как сегодня утром в саду мы позабыли наш новый шелковый пояс, а через полчаса его уж там не было!… Кто-то из них успел… ты понимаешь, Гуссейн Гуслия!…" (Л. Соловьев, Повесть о Ходже Насреддине). --- Успокойтесь, у нас все-таки не средневековая Бухара, у нас воры еще и делают кое-какую полезную работу. Не так всё плохо, как кажется. Смотрящему через разбитое стекло кажется, что весь мир раскололся.
Где деньги, Зин? Москва пожирает бОльшую часть российских денег, нам достаются крохи, остальная Россия не получает ничего. Поэтому в Москве каждый год строят чуть меньше десятка станций, у нас одну в несколько лет, а больше практически нигде ничего не строят.
Эта поделка с кривыми переводами с английского и надерганных отовсюду картинками по-вашему правда? Странные у вас представления. Девочка, вы, похоже, очень молоды и слабо понимаете, что такое государство, зачем оно и что будет, если оно вдруг исчезнет. И кто на самом деле разрушает его в нашей стране. Скажу по секрету - это не Путин, а совсем даже наоборот.
Девочка, на таких, что ли, что мы недавно наблюдали в США?
Загляни в биткоиновый кошелек Навального и посмотри сам, а то не поверишь, бот. Если слабо, загляни на ютьюбе в канал "Саня во Флориде", видео "Задонатили 2,214,000 долларов!" и "Кто платит Навального", он объясняет, как и куда смотреть. Хотя, тебе-то этого не надо, ты же здесь только для того, чтобы гадить.
У ботов с последовательными номерами мозгов не бывает по определению. Идите скачите себе на своей Украине
То есть не появится. Ясно. Ну, так напрягитесь, откажитесь от пальмового масла. Что за проблема.
Не в курсе, что наше сельское хозяйство поднимается хорошими темпами? И разрушенным его уже никак не назовешь.
Боюсь, что кое в чем придется согласиться. Сколько людей с промытыми мозгами вышли на улицу разрушать своё будущее! Но после отказа от просмотра политического контента иностранного происхождения мозги действительно становятся на место.
А на счет меня экстрасенсировать не утруждайтесь.
Клоунада не клоунада, но биткоины-то Навальному пришли. А если Навальный ни хрена строить не будет, то на хрена он вам? Хотя, если вы из какого-нибудь сопредельного государства, то понятно зачем.
Сменить - на что? На засланного казачка, получающего миллионы долларов от заокеанского дяди?
Если страна погибнет при твоем участии, то медицина появится сама собой и пальмовое масло превратится в нектар, да?