Информация о пользователе

Андрей К._5e4ce28835681

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

574 комментария

Защищает тебя модератор, не дает сказать то, что я о тебе думаю. Ну, да ладно, ты и сам понимаешь, кто ты есть по сравнению с великим путешественником. А Федор Конюхов, кстати, пересек не только Атлантический, но и Тихий океан на весельной лодке, причем дважды, в обоих направлениях. Почитай-ка лучше о нем в Википедии. Кстати, фотография там прикольная 😀
То-то американские президенты позаботились. Впереди планеты всей по заболеваемости.
Методички - это по вашей части. Вы лучше школьные учебники перечитайте.
Это антипрививочников можно заподозрить в желании, чтобы их родные умерли и освободили им жилплощадь. А вы, похоже, очередная жертва ЕГЭ, которая не понимает разницы между "иногда" и "всегда", не говоря уж о разнице между "редко" и "часто".
Вроде бы это те талибы, которые находятся в Катаре, а не в Афганистане. Подробностей не знаю, но вроде бы разговаривали именно с катарскими талибами. Кто-нибудь может объяснить, есть ли разница между катарскими и афганскими талибами?
А заводы за десятки миллиардов долларов на какие шиши строят?
ЯКраснорецц - очередная жертва ЕГЭ, совершенно не понимает разницы между "иногда" и "всегда".
Тем временем заразитесь и, если переболеете в легкой форме и останетесь в живых, заразите всю вашу семью и кого-то на работе. Молодежь, скорее всего, выживет и заразит еще кого-нибудь. А вот родители могут и не пережить. Но это же, по-вашему, замечательно - жилплощадь освободится, так? А там, глядишь, лет через 10 и эпидемия сойдет на нет, когда вакцина наконец пройдет все проверки.
Почитай в Яндексе, на что расходуется бюджет, и больше не пиши таких глупостей.
О налоге на добычу полезных ископаемых и экспортной пошлине ничего не слышал? Не стоит демонстрировать публично своё невежество.
А я не исключаю, что короновирус сделали американцы. Если не они, почему США впереди планеты всей по заболеваемости? Всё, Трамп пойман за руку 😁😂🤣
Он, что ли, пирамиду ГКО организовал? Там другие дяди поработали.
Плохо помните. В 98-м он был не столько соавтором дефолта, сколько мальчиком для битья. Всё для того, чтобы дефолт случился, было сделано до него.
Ты перепутал - это тебя, похоже, изнутри сжирает злоба. Лучше помолчи.
Надеялся, что выкарабкается, но теперь - вряд ли 😢. Но - а вдруг...
Орден на одно место, да гвоздиком прибить, чтобы не упал. О чем он раньше думал, почему таких цифр не было два месяца тому назад? Дождался всплеска заболеваемости и спохватился, давай прививать! Поздновато будет, ведь нужно 2 месяца, чтобы вакцина заработала. А тут еще и идиоты антипрививочники агитацию развели, чтобы больных и умерших больше стало. Ведь заразившийся заражает еще несколько человек, прежде всего свою семью, а кто-то из них умрет.
Лучше поздно, чем никогда 😁. Сейчас самое время, пока семена не созрели. Вот когда созреют, будет поздно, но совсем не лучше.
Для такой операции я сделал подобие секиры: прикрутил лезвие старой косы к длинной рукоятке. Очень удобно: не касаешься борщевика, работаешь двумя руками легко и быстро. Только рукоятку нужно делать длиной не менее своего роста, иначе страшновато с ней ходить по неровной поверхности, покрытой густой травой.
Мешков не напасешься. Проще его просто выкопать на глубину 10-15 сантиметров.
И сколько "физиков" и "юриков" оштрафовали? Что, ни одного? Вот так и работает власть. Вон, в соседней Финляндии, решили, что какой-то вид шиповника у них пришлый - так его теперь уничтожают повсеместно.
Ознакомьтесь с анекдотом про антипрививочника (найдете в Яндексе)
Борщевик не Сосновского, а Сибирский. Яндекс вам в помощь.
Это двусмысленно. Уточните, кто, по-вашему, экстремист?
Семена этой заразы легко переносятся ветром на приличное расстояние. Скашивать его можно, но на это потребуется больше 10 лет при нескольких скашиваниях за год. Можно "отрубать им собачьи головы" (С) - срубать цветы, тогда на следующий год растение не прорастет. Но "головы" срубать придется не один раз за лето, так как выпускает новые цветоносы из спящих почек. Считаю, что борщевик - это государственная проблема. Нужно нещадно штрафовать на крупные суммы владельцев участков с борщевиком, как физических лиц, так и юридических.
Давно надо было, а то эти антипрививочники, из которых половина - идиоты, а другая половина - боты из ближнего зарубежья, совсем распоясались. Так и агитируют, чтобы в России было как можно больше больных и умерших.
Про "заработать" - это юмор такой? Чушь собачья. Но бывают случаи, когда иначе совсем никак. Читаю дневник одного краснодарского фермера. Он много лет тому назад купил участок земли больше 10 гектаров и создает там ореховую ферму. Не было ни электричества, ни воды. Выкрутился. У него теперь и ветряки, и солнечные панели и аккумуляторы, и соответствующие им устройства. Скважину пробурил недавно, раньше воды там не находили. Воду покупал. Мужику далеко за 70.
Жалко мужика. Безумно талантливый. Дай Бог ему выкарабкаться.
Мамонов заболел не каким-то развалом медсистемы, а ковидом, потому что не вакцинировался, понадеявшись на удаленку (в деревне живет). Дай Бог ему выкарабкаться. А тебе, боту, должно быть стыдно, тоже мне, нашел повод поглумиться.
Соответствующую картину можно найти так: "изыди вирус окаянный". Хорошая картина 😊