Информация о пользователе

Андрей К._5e4ce28835681

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

439 комментариев

Это, конечно, оправдывает Европу. (пояснение для ботов - это сарказм).
А уж как Америка-то работала на Гитлера даже во время войны! А вот это вовсе не шутка. Не верите? Поищите "Ленд-лиз для Гитлера".
Ну да. Воевали за обе стороны, но "героями" там считают только тех, кто воевал за Гитлера. Еще вопрос, наши войска освободили Европу или победили её? Европа ведь спокойненько так, почти не сопротивляясь, легла под Гитлера (хоть один завод, хоть один мост взорвали?)) и всю войну работала на него, а кое-кто и воевал за него против нас.
В Смольный собирался сходить, на жизнь пожаловаться, да передумал.
Посмотрели бы вы на небо в 50-х. Газа не было, все ГРЭС работали на угле-мазуте-торфе, все котельные на угле. Представьте себе небо над Невой: лес труб, из каждой длинный черный хвост дыма. Я жил в "корпусах" на Кондратьевском 40, так там под водосточными трубами лежали высокие горки пепла, серый такой песочек (ТЭЦ рядом)
Оледенения случаются периодически из-за изменения орбиты Земли - см. циклы Миланковича. Но говорят, что мы сейчас где-то посредине этих циклов, так что это не они. Но ведь и тысячу лет тому назад тоже было потепление, из-за которого Гренландию так и назвали - зеленая страна. Правда, я-то подозреваю, что викинги спьяну перепутали Гренландию с Исландией (ледяной страной). Ну, и хотелось бы услышать и другие теории глобального потепления - например, как на него повлияло тепло, выделившееся от сгорания ископаемого топлива, включая ядерное. Или насколько влияет на климат сведение лесов, особенно тропических.
Там быстренько сдали свои территории и дальше радостно вкалывали во славу Гитлера, ковали, так сказать, ему оружие, а многие еще и воевали в гитлеровских рядах. Где было их хваленое "сопротивление"? Только коммунисты и сопротивлялись, а остальные и так неплохо жили.
А что, разве есть сомнения, что он агент? Тогда почему же западники так активно бросились его защищать, аж санкции накладывают? Это что, они за Россию так переживают, что ли? Вот за Ассанжа, например, никто из них не вступился, хотя он им на многое глаза раскрыл.
Это раньше так было. А теперь некоторые граждане такой программой работают. Вот если посмотреть, сколько такой гражданин постов пишет в день и на какую тему, сразу видно, кто он такой на самом деле.
Это вы, господин бот, лижете даже не сапоги своим хозявам. Что, за три десятка постов в день много заработал? Хотя, известно же, что подлецам и предателям платят мало. Но на водку-то, наверное, хватает?
Они там не о птицах заботятся, а о возможности еще раз лизнуть сапог заокеанского господина.
И что будете делать, когда стихнет ветер и солнце спрячется за тучами, а на дворе мороз? Поинтересуйтесь, каково было этой зимой в Техасе.
Не представляю, как искоренять такие травы как осот и некоторых других иначе, чем сплошной заливкой гербицидами. Вспашка только увеличит на порядок количество этих сорняков, так как из каждого кусочка корневища вырастет новое растение. Вот за борщевик надо штрафовать нещадно любого владельца земельного участка - не только и не столько дачного. Власти, видимо, не понимают, что каждый год промедления с решением вопроса с борщевиком увеличивает в разы последующие затраты на его уничтожение.
Похоже, что ребенок не впервые за рулем. Некоторые мамаши обучают малых детей водить машину.
Почему это США, имеющие передовую медицину, оказались впереди планеты всей по заболеваемости ковидом? Каким образом заразились ковидом экипажи нескольких военных кораблей в самом начале эпидемии? Они что, обошли все бордели Китая? Вроде бы нет. Или все-таки потому что ноги у этой эпидемии растут как раз из США? Очень, как нынче модно говорить, хайли лайкли.
Я писал о вмешательстве в выборы и в результаты выборов. Что касается вмешательства корпораций - пункты 1, 7, 8.
1. Блокирование избранного президента в СМИ
2. Вызовы Трампа в суды в количестве 2 вызовов в каждый день в течении всех 4 лет
3. Голосование покойников
4. Вбросы бюллетеней
5. Махинации с подсчетом автоматическим бюллетеней, когда число голосов за Трампа уменьшалось в прямом эфире
6. Многократные обращения в суд о фальсификациях на выборах отвергались судами под надуманными предлогами
7. Блокирование в СМИ положительной информации о Трампе и отрицательной о Байдене
8. Негативные пометки на сообщениях Трампа в Твиттере
Вот то, что я вспомнил.
Кто же ему позволит "не насаждать". Просто скажут, что дедушку не так поняли.
И что это частные корпорации так вмешиваются в политику? Это наверное очень демократично? И когда частные корпорации влияют и на выборы президента США, и на результаты этих выборов, и на суды, это тоже демократия? Как говорят, демократия - это власть демократической партии 😀. Всякое государство и есть аппарат узаконенного насилия (полиция, армия и так далее).
Не понял, у кого именно поехала крыша: у чиновников-запретителей или у журналистов, которые опять всё перепутали?
А что, неплохо, молодец! Душевно так спел.
А он еще и не так может, вот такая вот песенка для детей: Mein Herz Brennt, Piano Version
Сегодня и из водосточных труб льётся пена, и на дороге лужи в пене. Какое-то дерево цветет, что ли?
Да любая деревенская старуха 80 лет в состоянии обкосить свой участок. А если не в состоянии, то найдет средства на бутылку соседскому мужичку, чтобы тот сделал это.
Когда же появится требование обкашивать осенью участки? Сейчас начнутся пожары из-за пала травы, и пойдут стенания ах, какие злые поджигатели, ах, давайте их посадим в тюрьму, ах, бедные погорельцы, давайте дадим им денег и построим им новые дома. А надо было бы осенью оштрафовать их крепко за несоблюдение правил противопожарной безопасности. Но до правительства и законодателей это никак не доходит.
Заключить договор с организацией, которая вывозит мусор. Таков порядок.
Хотел бы я посмотреть на того, кто сможет достать бобра из воды голыми руками. Он своими зубами бревна перегрызает, что ему рука.
Он вернулся! Ровно год тому назад на набережной около Смольного бобер переходил дорогу по направлению к Неве. На Фонтанке был сюжет с видео. Не этот ли самый зверь?
Закономерный результат идиотской или безвольной политики Чехии. Росатом умеет строить АЭС, удовлетворяющие постфукусимским требованиям, а умеют ли другие страны - большой вопрос.
И каких прав им не хватает? Все это мероприятие сильно смахивает на анекдот о демонстрации проституток.
И теперь АЭС им будут строить сами американцы. Где-нибудь к 2100 году построят, миллиардов эдак за 100 долларей. Ни России, ни Китаю низзя! Хотя только они умеют строить АЭС 3+ с постфукусимскими требованиями. Американы давно утратили атомные технологии.
Идея ношения перчаток была в том, чтобы вы грязными руками не терли глаза и не ковыряли в носу. Перчатки я надевал раза два , когда в магазине их раздавали (коробка с ними стояла). Я ведь законопослушный гражданин 😉. А после вакцинации я и маску не ношу, если не требуют.
Идиот скорее ты, раз ты не видишь подоплеку этой деятельности.
То есть, попытка иностранного агента разрушить Российское государство это "хорошее, доброе и полезное"? И кто вы после этого? Сомневаетесь, что он иностранный агент? А что же тогда западники такие пляски с бубном вокруг него учиняют? Аж санкции накладывают.