Информация о пользователе

ignik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

162 комментария

А можно побольше лосей на дороги выпустить? Просто бешеный доход народному хозяйству будет, сотня сбитых лосей - годовая зарплата чиновнику!
Нормально организовать движение сил не было, да? В таких случая нужно вообще закрывать проезд через мост для всех, кроме общественного транспорта. Потому как пробка днём упирается в Невский перекрывая всё и вся.
В некоторых странах контроль за исполнением законодательства производит так называемая прокураторура. Может быть и в РФ такая найдётся?
Стрельба членов охотсоюза по летающему мусору дронам - это национальное развлечение.
Я законопослушен и исполняя требования Мишустина вырублю деревья в пяти метрах от мангала, и засолю вокруг землю чтобы трава не росла.

Считаю необходимым голосовать против партии Единая Россиия как партии, не защищающей мои интересы по проведению отдыха на природе.
imho было бы правильно взять отдельный пример и образцово-показательно взыскать ущерб в размере ДМС за 10 лет с руководителей, персонально отвечающих за работу метрополитена.
По-видимости дети совершили действие, прописанное в ч2ст205 УК РФ, захватив детей и уложив детей рядом с детьми. Этот террористический акт устрашает социальную группу чиновников и создаёт значительный имущественный ущерб социальной группе чиновников, работающих в органах власти с целью воздействия на принятия ими решений.

Таким образом родителей этих детей, как организаторов террористического акта, нужно осудить по ч2ст205 на срок от 12 до 20 лет. А детей отдать на перевоспитание органам опеки и попечения с целью выращивания патриотов своей, а не чужой родины.
Так ведь личность гражданки с флагом еврейской автономной области установили и предъявили ей антисемитское обвинение? Где с ним можно ознакомиться?
Дык а к кому это вопрос?

Фундаментальное естественнонаучное обучение в современную эпоху - это основа государственной безопасности. Сейчас *даже в магистратуру* https://abiturient.spbu.ru/files/2021/mag/mag_prog_VI_2021.pdf бюджетных мест порядка 40%.

Видимо кто-то принял простое, очевидное и неверное решение кормить тонтон-макутов вместо студентов. Основная проблема РФ - это проблема в несменяемости подобных кадров, старающихся остаться неизвестными.
Вы представляете себе что происходит в ПУНК?

На физфаке КЗ много лет в аварийном состоянии. На матмехе 02 в фанере как лифт в кудромурино. Шайба закрыта. В мавзолее еду не готовят, джанк и фастфуд, сотрудники в 23 квартал есть ездят. Дороги в ямах. Наверное в 80х было весело по лужам идти от общаг на факультет мечтая о светлом будущем из-за забора. Но сейчас в такое Мартышкино только энтузиасты едут. И те, кто деньги вложил в жильё на горе рядом.

Понятно почему АЛ отделяется. На небольшой гуманитарный вуз нужно в разы меньше денег чем на технический. И АЛ скорее всего денег найдёт. Программы обменов - за счёт буржуев, им нужны свои политологи, журналисты, разведчики, международники.

На физиков, химиков, биологов, астрономов в ПУНК денег нет. stem это дорогое удовольствие исчезнувшей цивилизации, мировой державы. А не Нигерии или Бангладеша (столько же населения).
Чего стесняться то, насыпать прямо до дамбы. И Неву тоже засыпать, нефиг ей наводнения устраивать.
Вот чего я не понимаю, так это при чём тут статус конкретного героя прпгндсткого ролика за обнуление. Н ведь обозвал всех участников ролика (включая к примеру Тёму) не за то, что они такие-растакие, а за участие в ролике.

По сути получается, что уже нельзя написать к примеру: "кто болеет за таких тот вот такой!". Потому как выяснится, что именно за них болеет героический ветеран чего-нибудь, оскорблённый до глубины своих патриотических чувств, имеющий родственников с высокой социальной ответственностью.
Извините, но граждане РФ платят налоги, часть которых идёт на содержание пеницитарной системы. Лишение свободы - это такое наказание, при котором наказанием является именно лишение свободы, а вовсе не требование мыть полы или делать ещё что-то.

Я совершенно не понимаю, что мешает в 21 веке на очень большие деньги, которые собираются в виде налогов, построить современные места лишения свободы, в которых заключённые будут нормально жить. Смысл заключения именно в изоляции от общества.
Какой молодец! Вот только граждане ему видимо тупые и глупые достались, сами разобраться не могут. Может быть ему найти каких-нибудь других граждан?
Дык ребята либо рентуют, понимая что бизнес может неожиданно накрыться, либо построились где-то в глуши. Основных денег земля стоит, у моря она в разы дороже, чем в часе езды от города.
Вот он результат утечки мозгов - нахлынувшая радость и гордость.

А дальше рубль покатится вниз раза, экономика просядет, госдура наштампует ещё пачку гениальных законов о том, что жить стало лучше и веселей. Вы лучше на цены в магазинах посмотрите...
Видимо воруют несколько в другом месте если сотрудница получала аж целых 20тр в месяц:
https://ria.ru/20161121/1481768350.html
При чём тут политика? Просто больной человек. Ведь охранник - обычный местный житель, не нашедший хорошей работы.
Зачем же Вы вице-спикера Государственной Думы назвали дрессированной марионеткой и сравнили с собакой Павлова? Вице спикер, как и другие члены Государственной Думы Российской Федерации - это лица с высокой социальной ответственностью, он член партии Единая Россия, работал в средствах массовой информации, как же он может быть дрессированной марионеткой?
Отмечу что из авторов Гам-КОВИД-Вак чтототам второй степени получил только руководитель группы Денис Логунов, какое большое спасибо сказали остальным учёным - неведомо. Да и фамилии известны лишь узкому кругу причастных.

А разные там чиновники каждый божий день умную морду лица в телевизоре строят, аж хруст от рож стоит.
Не отмазывайтесь, не военкомат. В финансировании нековидных больниц тупо нет соответствующей строки финансирования и, как следствие, денег. При этом нагрузка на врачей резко выросла. Толковые врачи не выдерживают и уходят в коммерческую медицину, которая растёт небывалыми темпами.
Потому как коронобесие привело к тому, что из нековидных увольняются сотрудники. Потому как откладываемые плановые операции приводят к внеплановым. Потому как руководство медициной города выдумывает разнобезобразные прожектёрские планы и плохо представляет что творится на местах.

Короче чайка-менеджмент в действии.
В Елизаветинской выписывают не просто не ходячих, а даже *не сидячих* после инсульта. Человек с трудом говорит, не узнаёт родственников, лежит недвижим, половина тела онемела, а его на выписку потому как мест нет, дескать дышит и хорошо, долечивайте дома.

Причём внутрь не пускают, выдают внизу в приёмном покое человека на каталке - дорогие родственники, делайте что хотите, хоть прямо здесь снова скорую вызывайте.

Достали уже со своим коронобесием, видимо горздраву куда сподручнее разные там ситуационные центры создавать, чем на месте глазами посмотреть что в больницах творится. Видимо эти бесстыжие глаза только в поисках дохода по сторонам смотрят.
КАС РФ
Статья 6. Принципы административного судопроизводства
Принципами административного судопроизводства являются:
1) независимость судей;
2) равенство всех перед законом и судом;
3) законность и справедливость при рассмотрении и разрешении административных дел;
4) осуществление административного судопроизводства в разумный срок и исполнение судебных актов по административным делам в разумный срок;
5) гласность и открытость судебного разбирательства;
6) непосредственность судебного разбирательства;
7) состязательность и равноправие сторон административного судопроизводства при активной роли суда.

https://www.youtube.com/watch?v=pkumXYcS6H8
Что мешает вместо сноса штрафовать оные организации за организацию незаконного митинга? Согласования не получили, на улицу вышли, вывеску поставили - каждый день за каждый митинг по 300 тысяч штрафа и 30 суток отсидки.

Или только старушек ногами в живот пинать умеем?!
Какой молодец! А мусорную кучу он бесплатно наваливал?
https://www.dp.ru/a/2020/06/23/Prokuratura_nashla_nezakon/
Или это исключительно научно-образовательный эксперимент?
Не всё так просто. По-хорошему нужно сделать тест на наличие антител - многие переболели бессистемно. И вбивать им ещё один штамм наверное не следует.

Разумная стратегия вакцинации - это сначала вакцинировать здоровых людей в группах риска (врачи, учителя).
А что говорят те, что пожирают наши налоги на себя и на ранние пенсии своих коллег, о коррупционной составляющей?
А обыск поутру зачем устраивать? Она что, из квартиры синие трусы спёрла?!
Позорники, ладно москали не знают кто такой Замшин...
https://traditio.wiki/Андрей_Иванович_Замшин
Да, да, врачей посадить, больницы закрыть, чем заболел - иди в церковь, там поможет!
То есть какие-то хмыри из управляющей компании повредили собственность владельцев дома? Отличное решение, imho собственникам следует потребовать возмещения ущерба у господ, чья работа была в том, чтобы ухаживать за собственностью, а не ломать её.
Глубокоуважаемые коллеги уже много чего напредсказывали. Ссылки на нормальную публикацию на тему нет, сырые данные не представлены, мат модель в целом некорректна - imho основной целью работы было выполнение работы. Честь и хвала политеху, успешно освоившему бюджетное финансирование.
Читаем УК РФ ст 205: "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека ... в целях дестабилизации деятельности органов власти". Смотрим, что ч2а предусматривает "совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой"

Цель достигнута, население испугнано, органы власти действуют нестабильно уже который год. Не желают ли ведомства, отвечающие за покой и порядок в стране заняться делом и выявить оную организованную группу, после чего соучастнегам от двенадцати до двадцати лет? Чтобы по телевизору показать и неповадно было?
А зачем ему их хранить?

Вот нужно ему кому-то позвонить - взял шпагу, вышел из парадной, проткнул глубокоуважаемого туриста, отобрал телефон, позвонил и выкинул, дома ещё шпаги есть.

А тут видимо нужно было в два места позвонить, вот у двоих и отобрал. А виноват во всём тот, кто запретил анонимно покупать симки.
Встроить в граждан официальное приложение на вменяемый к владению смартфон по упорядочиванию и оптимизации перемещения граждан и лиц без гражданства. При превышении скорости автоматически штрафовать, списывая деньги инкассо с расчётных счетов граждан, лиц без гражданства депортировать. Контролировать перемещения при помощи уже установленой системы "открытый город". За перемещение без смартфона привлекать к уголовной ответственности по ст 205.1 УК РФ.