Информация о пользователе

ignik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

185 комментариев

Иммунитета к чему? К правительству Мишустина? А чо так мало?
Конечно прав, он не просто прав, он лев!

Именно таким и должен быть настоящий ректор настоящего российского университета, умнейший, достойнейший, честнейший и высокоморальный! Да здравствует Запесоцкий, без него мы бы никогда не узнали великое светлое мудрое чистое лицо настоящего российского образования, если бы не он, то это бы называлось другим словом!
Цели, задачи и виды деятельности роскосмоса перечислены в законе: https://rg.ru/2015/07/16/roskosmos-dok.html Нецелевое расходование бюджетных средств это ст 285.1. За соблюдением расходования бюджета следит счётная палата и прокуратура. Можно ознакомиться с результатами соответствующих проверок?
Всё проще: нужно возложить расходы по ОСАГО и медицинскому ДМС на самокатные конторы.

Человек на *своём* самокате обычно едет аккуратно и с адекватной скоростью, у него есть и шлем, и навык езды. На прокатном - старается ехать быстро потому как он платит деньги за аренду, ездит он нерегулярно и особенностей конкретной шайтан арбы не знает - она всегда разная, то руль болтается, то тормоза не рабоают...
Я не поддерживаю Навального (и считаю что нужно проводить существенно более жёсткие меры по борьбе с коррупцией, чем предлагает Навальный).

Однако за увольнение людей, которые, извините, "зарегистрировались на сайте" необходимо не просто увольнять руководителей соответствующих госбюджетных организаций, но и считать их лицами, совершившими "иные действия, устрашающие население, причиняющие значительный ущерб в целях дестабилизации деятельности органов власти".

Потому как они устрашаю людей, причиняют им ущерб, после чего эти люди выходят на улицы и мы все видим как они дестабилизируют деятельность органов власти. Таким образом упомянутые руководители попадают под диспозицию ч1ст205 УК РФ, предусматривающую наказание от 10 до 15 лет.

Необходимо образцово-показательно провести несколько уголовных дел для того чтобы подобным руководителям дать по рукам. Заодно не грех провести проверку соответтсвующих предприятий - а что же на них так сильно шапка загорелась?!
Судя по всему в Казани был не боевик и не террорист, а совсем немного сошедший с ума мальчик...
Вот не надо путать велосипеды и электротранспорт. Велосипед - это в первую очередь здоровый образ жизни.

А самокат это мусор, брошенный на набережной самокат можно припарковать и в фонтанке...
Очень положительно сказывается: поработал по 12 часов в сутки, заработал приличных денег - и переехал в страну с тёплым климатом, приличной социалкой и хорошими жилищными условиями.

Потому как низкие зарплаты в РФ - это государственная политика, в которую входит и плоское налогообложение, и никакой налог на украденную землю. Дожили до того, что уже в Китае уровень жизни в полтора раза выше.
Да, конечно. Это их деньги, они парад заказали, согласовали и оплатили проведение. Ведь все налоги, собранные с граждан - это личные деньги слуг граждан.
Видимо водитель трамвая осознав, что обгонял и подрезал, оформил европротокол и отодвинул своё транспортное средство на обочину чтобы не платить водителю киа денег запростой киа на скоростной трассе.
Теперь в Эрмитаже на один комплект церковной утвари станет больше! Вот счастье то!
Кто *лично* согласовал строительство гетто в Мурино? Ведь был градостроительный план, под ним есть подписи конкретных слуг народа. И эти герои были заинтересованы в том, чтобы посреди поля поднялся новый город небоскрёбов.

Страна должна знать имена, фамилии и должности этих героев! Они со своими семьями вполне могут быть востребованы на новых стройках великой Родины, поднимать новые города в Сибири, вести здоровый образ жизни.
Расставили бы картонных гвардейцев, зачем из под дождём держать? Ну не лето же, холодно, противно, если нужно кого-то поймать - ну поставьте автозак по кругу кататься и кассу.

Заплатил за билет, получил постановление об административном правонарушении, прокатился по дворцовой под рассказы экскурсовода о недопустимости переходить дворцовую рлощадь вне зоны перехода - и вали домой.
Понятно что если кто-то рботал-работал и внезапно заработал больше чем кто-то другой, то этот кто-то другой заработал меньше и его пресс-секретарь теперь может рассказать рассказать о большой личной скромности и отсутствии стяжательства. Он же не новичок в политике...
Есть некоторая разница между "шпионаж" и "приобрести базы данных, содержащие персональные сведения".

Вот список разнообразоной ответственности за нарушение требований закона о защите персональных данных:
http://www.garant.ru/actual/persona/otvetstvennost/

Что то я там не вижу "попытки приобретения базы данных" ;-)
Дык а реальные сотрудники МВД в природе существуют? Есть факт мошенничества, есть конкретные звонки, ничто не мешает привлечь мошенников к ответственности.
А можно побольше лосей на дороги выпустить? Просто бешеный доход народному хозяйству будет, сотня сбитых лосей - годовая зарплата чиновнику!
Нормально организовать движение сил не было, да? В таких случая нужно вообще закрывать проезд через мост для всех, кроме общественного транспорта. Потому как пробка днём упирается в Невский перекрывая всё и вся.
В некоторых странах контроль за исполнением законодательства производит так называемая прокураторура. Может быть и в РФ такая найдётся?
Стрельба членов охотсоюза по летающему мусору дронам - это национальное развлечение.
Я законопослушен и исполняя требования Мишустина вырублю деревья в пяти метрах от мангала, и засолю вокруг землю чтобы трава не росла.

Считаю необходимым голосовать против партии Единая Россиия как партии, не защищающей мои интересы по проведению отдыха на природе.
imho было бы правильно взять отдельный пример и образцово-показательно взыскать ущерб в размере ДМС за 10 лет с руководителей, персонально отвечающих за работу метрополитена.
По-видимости дети совершили действие, прописанное в ч2ст205 УК РФ, захватив детей и уложив детей рядом с детьми. Этот террористический акт устрашает социальную группу чиновников и создаёт значительный имущественный ущерб социальной группе чиновников, работающих в органах власти с целью воздействия на принятия ими решений.

Таким образом родителей этих детей, как организаторов террористического акта, нужно осудить по ч2ст205 на срок от 12 до 20 лет. А детей отдать на перевоспитание органам опеки и попечения с целью выращивания патриотов своей, а не чужой родины.
Так ведь личность гражданки с флагом еврейской автономной области установили и предъявили ей антисемитское обвинение? Где с ним можно ознакомиться?
Дык а к кому это вопрос?

Фундаментальное естественнонаучное обучение в современную эпоху - это основа государственной безопасности. Сейчас *даже в магистратуру* https://abiturient.spbu.ru/files/2021/mag/mag_prog_VI_2021.pdf бюджетных мест порядка 40%.

Видимо кто-то принял простое, очевидное и неверное решение кормить тонтон-макутов вместо студентов. Основная проблема РФ - это проблема в несменяемости подобных кадров, старающихся остаться неизвестными.
Вы представляете себе что происходит в ПУНК?

На физфаке КЗ много лет в аварийном состоянии. На матмехе 02 в фанере как лифт в кудромурино. Шайба закрыта. В мавзолее еду не готовят, джанк и фастфуд, сотрудники в 23 квартал есть ездят. Дороги в ямах. Наверное в 80х было весело по лужам идти от общаг на факультет мечтая о светлом будущем из-за забора. Но сейчас в такое Мартышкино только энтузиасты едут. И те, кто деньги вложил в жильё на горе рядом.

Понятно почему АЛ отделяется. На небольшой гуманитарный вуз нужно в разы меньше денег чем на технический. И АЛ скорее всего денег найдёт. Программы обменов - за счёт буржуев, им нужны свои политологи, журналисты, разведчики, международники.

На физиков, химиков, биологов, астрономов в ПУНК денег нет. stem это дорогое удовольствие исчезнувшей цивилизации, мировой державы. А не Нигерии или Бангладеша (столько же населения).
Чего стесняться то, насыпать прямо до дамбы. И Неву тоже засыпать, нефиг ей наводнения устраивать.
Вот чего я не понимаю, так это при чём тут статус конкретного героя прпгндсткого ролика за обнуление. Н ведь обозвал всех участников ролика (включая к примеру Тёму) не за то, что они такие-растакие, а за участие в ролике.

По сути получается, что уже нельзя написать к примеру: "кто болеет за таких тот вот такой!". Потому как выяснится, что именно за них болеет героический ветеран чего-нибудь, оскорблённый до глубины своих патриотических чувств, имеющий родственников с высокой социальной ответственностью.
Извините, но граждане РФ платят налоги, часть которых идёт на содержание пеницитарной системы. Лишение свободы - это такое наказание, при котором наказанием является именно лишение свободы, а вовсе не требование мыть полы или делать ещё что-то.

Я совершенно не понимаю, что мешает в 21 веке на очень большие деньги, которые собираются в виде налогов, построить современные места лишения свободы, в которых заключённые будут нормально жить. Смысл заключения именно в изоляции от общества.
Какой молодец! Вот только граждане ему видимо тупые и глупые достались, сами разобраться не могут. Может быть ему найти каких-нибудь других граждан?
Дык ребята либо рентуют, понимая что бизнес может неожиданно накрыться, либо построились где-то в глуши. Основных денег земля стоит, у моря она в разы дороже, чем в часе езды от города.