Информация о пользователе

ignik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:57

84 комментария

Коллеги, ну какой нафиг flash player в 2020 году?! Это же на каждое ваше видео нужно тыкать - разрешает. Вы кажется уже последние остались с древними технологиями (не считая нескольких порносайтов...).
Вообще-то через некоторое время даже чашки становятся предметом первой необходимости. Лучше бы чиновники из этого самого Смольного ежедневно сами себя по очереди наказывали. Пороли бы например друг друга в прямом эфире по подписке. Сколько заработают - такая и зарплата.
Насколько я понимаю, работа по расходованию штукатурки проведена без объявления конкурса на проведение работ, затрачены бюджетные материалы. Таким образом мы имеем нецелевое расходование средств государственного бюджетного образовательного учреждения (в просторечии именуемого школой), совершённое группой лиц по предварительному сговору.

Прошу проверить, не попадает ли упомянутое в статье нецелевое расходование средств ГБОУ под диспозицию ч2а ст 285.1 УК РФ.
Какая разница сколько больных было выявлено в Индонезии? Вообще-то это четвёртая по количеству населения страна.

Вопрос в том, сколько больных было выявлено на Бали (который практически слабо сообщается с остальной частью страны).
1500 рублей это, извините, $20. Типовой размер подаяния нищим, просящим милостыню в европе и штатах - меньше просто неприлично. Вы там нолик не потеряли?!
Немного отвлекаясь от темы - а если кто-то из родственников действительно служил в войсках нацистской Германии и погиб на фронте?

Ведь по сути это акция памяти, она нужна для того, чтобы трагедия больше никогда не повторилась.
Фотография стадиона какая-то левая, освещение построили только к Олимпиаде-80.
http://www.ipetersburg.ru/media/wysiwyg/m_8343da8603b47f0d.jpg
В мире обычно таки вакцины разрабатывают не производители, а учёные, причём учёные высокого уровня, работающие в биологических лабораториях униваерситетов. При этом производителям в необходимых случаях дают пинка, чтобы они поддержали эти университеты и этих учёных.

В РФ "вектор" - военные, а "биокад" - бизнесмены. А вот учёных судя по всему разогнали вместе с академией наук. Их вакцина конечно будет ходить строем за большие деньги. Только вот всего остального от неё ждать не приходится.
А за использование программ для смены imei телефона будут давать двушечку или штраф в 100500 миллионов?!
А это ничего что в ч4ст9 ФЗ152 предусмотрены весьма жёсткие требования к письменному согласию на обработку ПД? Не стоит ли запросить у оператора ПД в соответствии со ч5 ст14 все сведения, предусмотренные ч7ст14 и опубликовать их?
28 человек умерли. Это плохо. Однако давайте по цифрам пройдёмся.

Средняя продолжительность жизни в РФ 72 года, количества населения практические стабильно. Это означает, что каждый год умирает 1/72 часть населения (то есть поимерно 1.4%). Для Москвы, в которой только официально 12 миллионов жителей, это примерно 450 человек в день.

28 - это примерно 1/16 от общей смертности. Извините, но во время ежегодных эпидемий орви и гриппа смертность от осложнений - это порядка трети.

По что паника то?!
Ознакомились.
https://zen.yandex.ru/media/bezgida/v-italii-soschitali-vse-smerti-za-mart-i-sravnili-s-proshlym-godom-analiziruiu-5e981851bf66ff45ef7937de

Как бы Вам повежливее написать?
"Представленные вами данные совершенно не соответствуют действительности".
Конечно подтверждена! Можно уточнить, на сколько именно миллиардов денег и в чей именно карман подтверждена эффективность?
Если человек везёт семью на машине к примеру с дачи домой - то чем это нарушает карантин? Люди вполне сознательны, не кучкуются, общественным транспортом стараются не пользоваться - в чём проблема то?
Либо нужно вводить режим чрезвычайной ситуации, либо указ президента, либо федеральный закон.

И совершенно непонятно кто за все эти блудни будет платить. Потому как единственный способ пережить эпидемию для вируса с R0 близким к 2 - это иметь более половины переболевших граждан.
Дык речь то не про то, что "даром для всех и пусть никто не уйдёт обидкнный", а для студентов других вузов, чтобы они в своих вузах под своими аккаунтами могли использовать готовые уже записанные курсы для обучения. Ну вот нет у кого-то готового записанного курса к примеру по единой теории всего, так может спбгушный взять, глядишь - и теорему Нетёр выучит ;-)
Простите, а когда это ЦРПТ стал правительственным? Это типичная частная лавочка, Усманов, Галицкий и ещё невесть кто, Медведев по-видимости просто один из бенефициаров.
https://crpt.ru/
Господа, а собственно чем обоснованы таки *дикие* цены на паркинги? Застройщики, извините, не офонарели? Сколько в стоимости паркинга составляет коррупция чиновников? Сколько стоимость земли (которая раньше была народной, а потом приватизирована на родственников чиновников)? Где раскрытие структуры цены?
Ещё раз: ещё с советских времён до Штурманской проложена ветка ж/д, заканчивающаяся в 800м от старого здания аэровокзала. Ничто не мешает довести её в обход полосы до нового терминала по прилегающей к аэропорту земле, никаких особых проблем с землеотводом нет.

Единственная проблема - согласование с ж/д. Но тут уж Беглову и карты в руки.
У него отличные перспективы: вещевой рынок, затем придут иностранные арендаторы и вдохнут новую жизнь, создав маленькое гдетостанское гетто!
Согласно ФЗ184 от 27.12.2002 "О техническом регулировании" обязательным является только статус технических регламентах. В отличие от них ГОСТ носит справочный и рекомендательный характер, разные ГОСТы вполне могут противоречить друг другу и нести чушь и околесицу, обязательными их делает исключительно нормативный правовой акт, который ссылается на конкретный ГОСТ как обязательный для исполнения.
В следующем комменте конкретно про эту модель. Причём софт от одной модели кочует в другую. Как только электронная педаль газа/круиз контроль, так сразу готовься если чо внезапно тормозить/тянуть ручник... Вон у toyota вообще до суда - бешеных компенсаций дошло: https://habr.com/company/pvs-studio/blog/310862/

P.S. речь не про отмазывание водителя, но в подобном случае совершенно очевидно, что у него нет никаких осмысленных причин гнать в стенку.
А всего-то ошибка в программе...

https://www.nytimes.com/2014/11/08/automobiles/nissan-recalls-6600-infiniti-hybrids-for-unintended-acceleration-problem.html
Для обеспечения безопасности граждан запретить самовольное передвижение граждан по улицам. Обязать граждан передвигаться организованными колоннами, по правой стороне улиц, по заранее утрверждённым маршрутам, соблюдая тишину и порядок, в ногу, в соответствии с сигналом метронома. Переход пешеходных переходов осуществлять по команде, выдаваемой пунктом светофорного регулирования.
По сути очень много территории уходит на разные там шлагбаумы и будки. Может быть сначала принять законодательство об оплате платных дорог при помощи видеорегистрации, а уж затем реализовывать проект?
Всё очень просто. Если бы люди реально выбирали управляющие компании, то это был бы равноправный договор и управляющая компания просто переставала бы оказывать услуги при отсутствии оплаты.

Однако сейчас выборы - это фикция, рынка управляющих компаний нет, бизнес по сбору платежей тёмен и криминален, понять как и на что распределяется квартплата крайне затруднительно, отчётность компаний непрозрачна. При этом компании считают, что дом принадлежит не им, а собственникам.
Если предположительно предположить предполагаемое предположение о том, что суд мог быть предположительно мотивирован, то это предположение может оскорбить глубокоуважаемый суд до всей глубины его честной, неподкупной души?
Я таг щетаю, что вместо "Как петербургский альпинист выбрался" в заголовке должно быть: "Лётчики Пакистана такие-то спасли одного из маньяков, полезших в гору".

Далее фотографии героев, краткие биографии и большие спасибы каждому.
Вот интересно, откуда взялись все эти "собственники" земли? Исходно вся земля была государственная. Потом чиновники по-тихому за деньги малые переоформили документы "по итогам честных и справедливых тендеров" на знакомых, родственников и прочих бандитов.

И они теперь уже собственники, которые решают как будут жить десятки и сотни тысяч граждан? Товарищи забыли чем всё это сто лет назад кончилось в россии, что произошло в Украине и ждут повторения?
Ну да конечно, подать то документы с 65 баллами в СПбГУ можно. А толку?

В прошлом году проходной балл на математику 288, на свободную кассу филологию - 276: https://abiturient.spbu.ru/files/2017/bak/priem_1_kurs_2017.pdf