Информация о пользователе

fw252

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

403 комментария

вам имеет смысл просто переехать в какой-то другой, менее населённый город. Почему Вы страдаете, но живёте все равно в этом "ужасе"? Если уж так мешают люди вокруг, надо на хутор.
в кои то веки единая россия взялась за ум и принялась легализовать стихийное благоустройство. Вместо того чтоб "не пущать" как обычно происходит. Эдак у них и с выборами всё хорошо будет, вопреки мнению энторнет-урбаниcтов :)
Может, вам самому отвадить в этот "нормальный" Сингапур, которым так любят размахивать урбанисты поглупее?
Надо полагать, голосовать за Путина теперь будут в основном аргентинцы.
Вот +1 кстати. И основы философии и риторики в старших классах.
оставлял заявку на сайте своей поликлиники 29.12. С тех пор тишина, само собой. Дырку надо бы законопатить, куда желающие проваливаются.
лучше скажите, почему сначала Путин обещает вакцину в первую очередь россиянам. А потом 300,000 доз отправляются в Аргентину. А в СПб собираем очередь до Луны. Роспотребнадзор жжот напалмом. Школы -рассадники ковида - мы против закрывать, зато полторы калеки в ресторане громко оштрафуем. Занимаются откровенным ИБД. Конечно в городе всё будет плохо.
берите шире. Давно пора этот новый год запретить. А то радуются тут понимаешь ... Дёргает аж всего.
есть в этом какая-то мелкая бытовая склочность. Ждём новых запретов. Не вставать с кровати ночью, например. Или не пользоваться унитазом чаще двух раз в день, в согласованное с соседями время.
Судя по московской прививочной компании, к 300000 доз потребуется ещё приличный буджет на агитацию.
всё же интересно, что употребляют в CNN. Вот в BBC (как недавно признались авторы) для креативности раньше LSD принимали. Это дало миру Mazzy и Covex, если кто их вспомнит. Раньше Навальный так не зажигал.
вопрос - что будет в следующем ролике Навального? Скрытую угрозу Дзюбе чую я. Когда звезда теряет популярность, шито она делает? Правильно.
Увы, и в 2008 не пахали. А вот когда государство на самом деле не функционировало - тушонка и спирт шли очень хорошо.
увы мне. В моей России дураков нету, за еду работать. Думал в Вашей найдутся раз уж там всё так плохо.
у Вас какая-то другая Россия. Вы не могли бы подогнать мне из неё бригаду голодных строителей? Надо перестелить 8 кв метров деревянного пола. Готов поставить ящик тушонки и водки - сколько смогут выпить.
почему? Страна функционирует. Результат есть. Поэтому его и переизбирают раз за разом.
не уверен. Но судя по всему коменты читает. И здесь, и ещё кое-где.
угу, три раза травили - всё никак. А ведь останься в России - могли и ещё пару раз отравить! Действительно, лучше на новой родине обустраиваться. Шредера разоблачил уже, можно с почином поздравлять. В Германии есть чем заняться.
боюсь, Вас могут родители и учителя так сказать уговорить. Никакой свободы! Станешь тут диссидентом.
тогда их в больницах было бы больше, чем в среднем в популяции.
Макаров - этот тот самый, который телеканал 78 в заксобрание не пускает, потому что они громко рассказали как единоросы сейчас автомобили бизнес-класса закупают? Да, действительно, семью не надо трогать.
вспоминается советский союз. В моей родной дыре были маслозавод и комбикормовый завод. В принципе, сметану, сыр и комбикорм можно было добыть ... Если были знакомые. Но обычно в областной центр ездили, раз в месяц сметаны купить.
угу. А по телевизору всё про какие-то миллионы доз рассказывают. Вот и хде они всё?
да! Так держать! Не расставайтесь с поганой метлой ни на минуту - такЪ победим!
(последние три предложения следует читать с истерически-визгливыми интонациями)
хе-хе. Фонтанке не следует останавливаться. Далее - доска позора для гуляющих по газонам, курящих на лестнице. И - тадам - ходящих из угла в угол по ночам. Людям надо спать! Почему они должны это терпеть! Завтра на работу!!
Есть в Яровой что-то от Навального. Точно! Коричневыми рубашками пахнет.