Информация о пользователе

fw252

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

609 комментариев

интересно, ООН - она вот вся такая вот? Как ВОЗ? Может, их и правда пора не кормить?
есть в этом что-то от зомби-апокалипсиса. Отбиваться от антиваксеров, так сказать.
эдак можно договориться до того что приравнять к коммунистам. Те вон сколько всего переименовали!
вакцинироваться надо было, был бы спад. Очень интересно - было ли на самом деле чем вакцинироваться последние полгода. Видимо останется загадкой. Однако же вот сейчас - уже точно - есть и вакцины в нужном количестве, и желающие её употреблять. И что? Осиливают вакцинировать? Нет. Запись на вакцинацию - на когда-нибудь, у терапевта будет очередь. В полуклинике про социальную дистанцию и необходимость избежать толпы не слыхали. От такой вакцинации вреда будет пожалуй больше чем пользы. Как ловко дети заболевают после прививки, просто посидевши часик в очереди - знают все. Почему с взрослыми будет по-другому? Почему об этом вопрошает fw252, а не ясноликие бессменные вожди? Наверное, у вождей другие дела, величие России там, разное ещё.
не иначе как вакцинироваться пошли. А какая вакцинация без живой очереди под дверью? Никакая. Главная проблема здравоохранения в России - слабый менеджмент, причом похоже с самого верху. Чтоб организовать процесс прививания нужны минимальные управленческие таланты, на уровне бригадира дворников. Видимо, не судьба.
как всё ускромнилось-то. Когда-то Путин обещал призыв отменить. А теперь - ставить на учот за день. Действительно, 2021 год как-никак.
людям каждый день по многу раз говорят, что курить - вредно. Уже лет десять. Конечно, многие уже считают что кто не курит тот и не заболеет и вообще будет иметь жизнь почти вечную.
интересно, как легко много вроде как умных людей ведутся на такого рода разводки. Туда-же - выборы, велодорожки, вообще спорт. Спорт пользы здоровью ещё никому не принёс (в отличие от физкультуры). Но у нас любой утюг будет рассказывать о том, какое это славное дело - подраздолбать суставы прямо в юности.
ну, а я имею много ещё более других примеров, когда не-курильщики не доживали и до 50-ти. Каково им сейчас? Никаково. Дело минздрава - заботится о том, чтоб в поликлинике были врачи в достаточном количестве. Минздрав вместо этого режет косты там и сям и устраивает антитабачную пропаганду. Мол, когда-нибудь они все бросят курить, станут здоровые-здоровые и медицина им всё равно не нужна будет. Свою основную задачу - охранения здоровья - он получается проваливает. А антитабачные песни есть просто прикрытие. Как-будто они вроде как делают что-то.
мама задалась целью попасть в поликлинику по ОМС. На днях сходила ногами. Номерков нет. Ни к гастроэнтерологу, ни к терапевту. Сегодня попыталась записаться по телефону. Вы удивитесь, но номерков таки и в телефоне нет. Ни к кому. Записали в тетрадь ожидания. А что Минздрав? Минздрав с курением борется. Под это дело можно ещё что-нибудь ... оптимизировать. Должны же были здоровее стать раз не курят, верно?
=== в документе перечислено 16 000 === они их все попробовали и описали? Теперь понятно, чем там в ООН занимаются! Это многое объясняет.
таки и есть. Талант - он в тонком воздухе не растворяется по желанию недоброжелателей.
всё жду, когда же Белградскую запретят уже. Это же охранная зона теплотрассы по современным понятиям :) Должны движение запретить и газон сделать, на радость газоноборцунам. Вообще, пора уже отказываться от центрального отопления. Денег берут уже почти как за электрическое, прорывы постоянные. Полгорода - охранная зона труб (и без парковок как следствие). Зачем это всё?
я что-то пропустил, они уже научили дилеров ТО делать? А то да, при продаже вкатим допов, на ТО поменяем масло. Может быть. А всё остальное? Да всё нормально, вы что - НАМ НЕ ВЕРИТЕ?? Какая-то антиреклама прививок.
не подавайте идею. Сейчас состряпают такой закон, что половина домов по категории "тюрьма с особым цинизмом" пойдёт.
я, правда, и с номерами и ОСАГОй не смог бы потом внятно доказать что курьер виноват в том, что я сохраняя его жизнь сломал кресло. Ну да что тут будешь делать. Разве что запретить этот вредный, крайне опасный вид заработка.
это ничего, будьте против. Так кто мине за кресло-то возместит? Предлагаю уже наконец обязать велосипедистов ОСАГО покупать и вешать большой, разборчивый номер на задницу. У яндекса номера мелкие. К ответу не притянешь потом. Да и как курьер со своей курьерской зпл что-то возмещать будет - не понятно.
и да, новое кресло стоило под десятку. Спасибо, Яндекс. Спасибо, велосипедизаторы.
в прошлом месяце так кресло сломал, курьер выскочил наперерез в полутора метрах после пешеходного перехода. Успел, в метре разошлись. Почему я против велосипедов в городе? Да вот из-за этого всего. Если что - может и не посадят, но все нервы вынут.
а отрасль техосмотра пущай поддерживают как владельцев гаражей - всё снести, выдать по коробке конфет. Штоп жизнь слаще была.
мне кажется, заслуженных людей надо отправлять всё-же на заслуженный отдых, а не в совет федерации. Почётная пенсия не должна предполагать возможности вредить добрым людям внизу. То им интернет задушить надо, то образование запретить. Теперь вот водители не угодили, построить надо. К выборам, ага.
надеюсь, атавизм со всеобщими аусвайсами наконец отомрёт. Банки начнут ответственнее (да, это затратно) подходить к идентификации клиентов. Тогда и вот этого всего безумия не будет. Оно есть, потому что государство обещает поддерживать надежность идентификации граждан. И не осиливает, само собой. Мошенники всегда будут на шаг вперёд.
зато везде выразительные новостройки по 25 этаже и пустые велодоржки, чтоб урбанистам приятно стало.
дооо, а потом "мы начинаем автоматически штрафовать нарушителей парковки". Почему-то в СССР машин не было, но гаражи строили. На тридцатом году капитализма в РФ гаражи сносят. Всё от выразительной архитектуры, не иначе.
он случайно не хочет в губернаторы Петербурга? Я бы проголосовал. А Беглову пора к Матвиенко, на почётную пенсию. Жаль, что для негодных губернаторов она непременно такая - почётная.
вообще, газоны, на которых стоят автомобили, следует асфальтировать. Понятно, что там под каждым газоном по теплотрассе и асфальтировать никак нельзя. Но единоросам следовало бы не только просиживать штаны за мои налоги, но и решить эту проблему. Тогда и оштрафованных было бы меньше. Или в этом и была цель - побольше денег у людей отбирать?
правильно. В городе слишком много людей скопилось. Предлагаю так же штрафовать велосипедистов за то что ездют вне отведённых ПДД мест. Пора уже выгнать всех жителей в область, город-памятник он для туристов и инвесторов в человейники, как известно.
правильно. Сначала посносить гаражи, запретить стоянку там и сям, сверху понатыкать новстроек. А потом да, эвакуаторы везде ... ату их ... Среднему классу пора валить из города, пусть в инвестиционных человейников приезжих с юга селят. Даёшь Нью-Йорк 70-х.
Вы читали полный список? Плохо думать пока можно, но думаю скоро с этим тоже покончат.
доо, у них и школы - не рассадники заразы, и футбол совершенно безопасен. Нет, хорошо что и разумные люди иногда у них там что-то разумное говорят. Говорят. А надо делать, им не за разговоры зарплату платят.
конечно. В велодорожках смысла не больше, чем в велоэнтузиастах. В городе масса курьеров на велосипедах, ни разу не видел их едущими по велодорожке.
причём зачем их количество выращивать - никто так и не удосужился связно объяснить. То что в Страсбурге мэрия желает это сделать модным, как-то в расчёт сложно принять.
ну, вот на Бухарестской наделали им велодорожек. И таки что? Хоть один велосипедист по ним ездит? Нет, все курьеры рассекают где хотят. Предпочитают тротуары и дорожки во дворах - им так короче. У велоэнтузиастов какая-то своя, альтернативная реальность. Их значительно меньше, чем велокурьеров. Но слышим мы почему-то бредни энтузиастов, которым всё что-то мешает вырасти количеством.
с каких пор европа стала "цивилизованной"? Вечно выдумают коммунизм какой-нибудь, назовут цивилизацией, потом только успевай уворачиваться от фанатиков-"цивилизаторов".
в Стокгольме проживает меньше миллиона человек, в Петербурге до 10 миллионов. Все остальные 9 миллионов - их куда прикажете девать, чтоб велосипедистам хорошо стало?