Информация о пользователе

fw252

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

512 комментариев

то есть правительство желает иметь возможность за мною следить. В честь чего такие подозрения? Я думаю, это плохое правительство. Подозрительное. То крипторубль выдумают, то техосмотр возвращают. Теперь вот желают за мной следить. Надеюсь, Путин и единоросы проиграют на выборах. Потом, глядишь, и правительство более адекватное появится. Будет об уровне жизни заботится, а не о том что в интернете кто-то не прав.
читаю и слышу то ли Навального, то ли Хоя. "Вдруг на трассе, блин, стоп какой, в натуре, стоп! Нас с приятелем придется цеплять за фаркон! Полопались цилиндры, накрылся барабан, А также карбюратор выдохся, и отлетел кардан!"
===во Фрунзенском районе, где местные жители с помощью массовых акций и даже через попытку референдума сумели остановить проект океанариума в парке Интернационалистов=== (занудно) не океанариума, а торгового центра с аквариумом, занимающим 12.6% площади. Об этом случайно вырвалось у самого Года Нисанова в интервью журналу Форбс. Так понимаю, про Конюшенное ведомство он интервью давать не будет?
удивительно, как много в Петербурге диванных войск. Всё же интересно - в полиции таки почесались записи с камер посмотреть? Или там все заняты - навальнистов ловят?
майору зачёт. Курсанты останутся при погонах. А вот теперь надо бы спросить у государства - не желает ли оно защитить своих военных от буйного населения?
По моим наблюдениям, обычно жалуются люди у которых болит. Или в прямом смысле, или на работе "бьют", или от зависти подгорает. Никакими законами тут не помочь, единоросы по обычаю ИБД занимаются. Пора психиатрическую помощь популяризовать, а не дурные законы о запрете лая из пальца вынимать. Кому-то может ИЖС поможет. Физический труд хорошо на нервы действует.
Вам явно мешают люди. В целом. Не пробовали обращаться за помощью? Сейчас практически всё лечат.
надо уже наконец запрещать многоквартирные дома. В них очень шумно, и всё время кто-то жалуется. Практически сто процентов жалоб - от жителей МКД. Одно зло от них!
да, безумие полное. Непонятно, почему скульптуру не поставить рядом со школой? В школах их стоило бы как раз ставить, чтоб чувство прекрасного развивать. Что плохого-то? Что-то действительно плохое с моралью случилось. Воспалилась и чешется.
так и будут звонить. Мне перестали, когда сказал очередной "сотруднице" что она шестая за две недели. Уже месяц тихо.
о дорогах даже не вспоминаю. Попробуйте из современного ЖК в час пик выехать. Просто выехать со двора.
===Иначе вокруг центра вырастет сплошной жилой пояс: еще одно Купчино, хоть и с застройкой более высокого класса.=== оптимист! У строителей уже 15 лет подряд получается Кудрово, а не Купчино. Как в Купчино - с большими дворами и адекватной этажностью - больше не строят. Увы.
М&М: "а что у вас там с Навальным-то?" П: "он сел" М&М: "ух кааакие вы злые-то, ай-яй-яй!" Все вместе: смеются.
мне кажется, я достаточно плачу налогов чтобы спецслужбы сами как-нибудь разбирались с террористами. Без моего участия. Какой-то натуральный оброк.
много ли вообще в них смысла? Кмк стоило бы водительское удостоверние считать документом, удостоверяющим личность, а паспорта сделать необязательными. Да и требовать удостоверения .. поменьше. Например, какой смысл пускать в интернет по паспорту? Гражданину от этого польза есть какая-то? Нет. Якобы, спецслужбам проще работать. А почему для упрощения работы спецслужб гражданам надо подвергать себя всему вот этому вот ... с заменой паспортов?
что Вы, какая пальма! Конфеты считались зомбирующим оружием. А вот маргарин на пальмовом масле - наоборот, крайне полезной вещью. Все зожники его за обе щеки трескали. Коровье-то масло тогда считалось чуть ли не вреднее табака сейчас.
кстати, в середине 90-х было много монахов шаталовой пУстыни. Похожие истории рассказывали, только ещё приплетали конфеты "Сникерс" и "Марс" как особо страшное оружие. Этот уважаемый член общества - он не из катакомбных ли?
раньше ментальных воинов в специальных заведениях за общественный счёт содержали. Теперь вот, видать, что-то поменялось.
у меня вот за окном поезда шумят. Каждую ночь, ага. Эти господа не желают РЖД привлечь за хулиганство, раз уж они так тишину ценят? Мир с ума сошёл.
как будто в стране других проблем не осталось. Эти граждане не желают как-нибудь обязать соседей пускать в квартиру сантехников для замены стояков? Или например ставить обратные клапаны? Или, может быть, они когда-нибудь сподобятся внедрять газ-контроль в газовых плитах? Нет, им бы только ИБД развивать. То просвещение запретят, то за кота вот теперь сесть можно. "По предложению регионов".
а как они проверяли, что интервьюируемый понял вопрос?
перепутать анимешников и лгбтшников - это видать от большого ума. Ждём рейды по балетным школам.
что ж теперь, авианосец посылать? Байден выставил себя совсем плохо. Обратите внимание, в штатах разве что Fox News об этом вспоминает.
неплохо бы доказательств предъявить. Чего-то более существенного, чем "it's highly likely".
а паркинг потом не снесут, как гаражи? Половина машин во дворах просто стоит на приколе - выселили из гаражей, чтоб расчистить место под человейники.
сделать город приятным очень просто - надо реконструировать эти дома, оставить в них по два-три этажа. Верхние этажи разобрать, жителей отселить. Оставшимся хватит земли и для парковок и для прогулок. Все другие варианты - просто желание ещё разок чего-нибудь у людей отобрать.
неужели непонятно? Если убить местное просвещение - будет импортное. А что там кому будут рассказывать, единоросы просто не узнают никогда. Руки коротки будут, и в достаточном количестве англоговорящих доппельгангеров не нанять будет.
эти особо одарённые единоросы сейчас добьются прямо противоположного эффекта - всё просвещение уйдёт в дистанционку на английском. Ловить каждого индийского учителя-фрилансера - замучаются пыль глотать.
а Вам прямо отсюда видно, что люди не случайные? Эдак и суды можно аннигилировать. Чего тут разбираться, действительно. Заменить скриптами, будут парсить статьи на Фонтанке и сроки назначать.
не пора ли развешивать социальную рекламу "не подбрасывай наркотики!"? Может, хоть на совесть надавить? Похоже, это считается чем-то вроде пьянства.
тогда уж и по поводу репоста любого политика надо поднимать крик. Да, и Путина тоже. Ребёнок же не может разобраться - хорош ли Путин, или может плох? Наверное, плох, раз детей за репосты принялись курощать. Других-то проблем в образовании не осталось.
Если мне не изменяет память, по тому же уставу пива можно пить не более 3 кружек в день.
никогда такого не было, и вот опять. Может, им полицейских позвать? Чтоб травматизм предупреждали.