Информация о пользователе

fw252

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:57

280 комментариев

Собственно, на месте петербургских учителей я бы сейчас ускоренными темпами учил языки. В мире много детей, которых можно учить дистанционно.
Нужно уже потихоньку привыкать к дистанционке. Сейчас появятся школы, успешно с ней справившиеся. Они есть. Опыт отмасштабируют. Учителей в Киргизии нахайрят. Тут-то и разрешится вековая проблема школ в новостройках :)
===а через год-другой рядом воткнули пару тех же муравейников=== покупать надо там, где не воткнуть. Да и надо ли? Город - плохое место для жизни.
Покаркаю. Ещё 5-10 лет, и спрос уйдёт из города в ИЖС. Успешным показали истинную ценность человейника. Собственная квартира в городе - больше не символ успеха. Вкладываться сейчас в любой бетон выше одного этажа - идея так себе.
всё в природе должно быть уравновешено. Предлагаю создать общественные комиссии, наделённые правом увольнять и назначать прокуроров без согласования с кем-либо. Комиссии создавать исключительно из представителей сферы науки и искусств (кроме юристов), никаких "ветеранов КГБ".
коронавирус отпустил думу. Единоросы опять принялись запрещать.
интересно. А пешеход правда только вот "сделал устное замечание"? И что же это тогда было за замечание? Воспитатель сам должен быть воспитан (к) Карл Маркс, тезисы о Фейербахе
чтоб такое на Альпийском получилось сделать - это нужно быть даже не пьяным, а психически нездоровым и под действием веществ. Там могло и прав не быть.
Совфеду стоило бы не думать о деньгах госдепа (или лишении пива 18-летних), а поразмыслить что они не-сделали для того, чтоб дело nginx в РФ стало возможным. Убежали все крупные производители софта, а программисты икают от фамилии "Яровая". И - самое главное - какая от этого стране была польза? Там же все такие патриоты наверху, плюнуть некуда.
Вам путинский телевизор половину правды рассказал. Там шериф - выборная должность из местных. И если копы дурят, сильно рискуют остаться без работы в полном составе после ближайших выборов.
похоже, Путин действительно уже не тот. Больше двадцати лет - пора на пенсию. Иначе скоро там не только МВД перестанет берега видеть. Армия захочет комендантский час немедленно, а минздрав запретить жить, чтоб болели поменьше.
продавая онлайн невозможно впаривать доп. оборудование. Кое у кого вся бизнес модель упадёт. ТО и сервис они продвигают с отрицательной мотивацией "не приедете - лишим гарантии" вместо положительной "у нас удобно, технологично и сортир чистый". Конечно, им сейчас придётся плохо. За что их кормить за мои налоги - я не понимаю. Не бизнес, а недоразумение.
Сколько они там запчасти из Тольятти везут? Месяца три? Я бы ещё пару месяцев с помощью потянул. А потом - когда им начнут помогать - половину помощи потерять на складе. Том же, где они запчасти для ремонта теряют. Стоило бы ещё припомнить ТО, на котором половину положенных работ не делают, даже если скандалить. И поездки на эвакуаторе после ТО по два-три раза. Пламенный привет Прагматике.
У дилеров сервиса нет. Вернее, машину пригнать можно. Но лучше не надо.
=== А вот удостоверение личности надо носить с собой всегда. === норму давно пора отменять. Господа полицейские вполне могут в онлайне проверять документы, так что задержание для проверки личности - оно для чего угодно. Но не для проверки личности.
Предлагаю на тротуарах поставить камеры, и наконец начать штрафовать велосипедистов за езду по ним. Неплохо бы ещё и транспортный налог придумать, раз их уже "на петроградке стало гораздо больше". Велопарковки - уничтожить, и отдать под места прогулок черепах.
Да, где-нибудь глубоко в области. В городе понадобится как минимум респиратор, чтоб вред здоровью был не слишком большим. И эти люди запрещают мне курить ...
А как они планируют заставлять людей ездить на велосипедах? Люди не дураки, себе во вред не действуют.
велосипедисты считают себ неуловимыми. Номера на спине нет, нагадил - удрал. Здесь мы видим, что из этого выходит.
Конечно видно. В Ухани курильщиков среди больных в 3 раза меньше, чем в популяции. В штатах - раз в 8. Вы оригинал-то читали, или только в пересказе "учоных без заявленного конфликта интересов"?
угу, а Невзоров основывался на статистике из Ухани. С тех пор как пришла такая же из штатов, о вреде курения стараются лишний раз не вспоминать.
"на усмотрение врача" - это например если пациент сел на уши, скандалит и желает в больницу. Тогда можно найти у него курение и госпитализировать.
Да, интеллигенция вечно собой недовольна, и убеждает всех вокруг в собственной никчёмности. Психиатрам будущего ещё предстоит понять истоки этого поведения.
===Не существует «сов» и «жаворонков» — это все выдумки. Есть люди, которые полностью сбили свои биоритмы=== И ведь наверняка живых людей лечит. Выставлением биоритма и маслом гхи.
Сейчас, кажется, уже любой магазин имеет такое приложение. Собирающее всё что можно и нельзя о пользователе. Я бы радовался тому что это приложение называется "стоп коронавирус", а не нопремер "трудовая книжка" или "налогоплательщик".
С этим реальным миром постоянно так. Всё по воле Божией. Ну или случайным образом, как атеисты предпочитают думать.
Там есть названия компаний и последовательность событий. Вам постановление суда надо? :)
Ну как же? Убить госпрограмму дешёвых аппаратов ИВЛ - это вполне себе обвинение в заговоре.
Арбидол - на слуху. С древних времён жрецы имели твёрдую жреческую репутацию. И ценник. Это нормально, надо просто принимать в расчёт. А вот когда государи об этом забывают - начинается всякая ерунда, вроде насаждения ЗОЖа, антитабачных компаний, оптимизации коек и отсутствия вакцин в нужный момент.
Ой, а что это его в теориях заговора никто не обвиняет? У нас же "фарма" вроде королевы. Выше подозрений.
на хабре тоже "общественное мнение" иногда выносит наверх откровенное фуфло. увы.
Чтобы заразиться - вирионов нужно достаточно много. Не так чтоб кусок слизи вдохнуть, но и про песок можно не думать. Про табачный дым им нельзя говорить, это против линии партии.
Вам нравится составлять человеконенавистнические прожекты? Лет 100 назад один австрийский художник наверняка оценил бы.
Велосипед в большом городе с развитым ОТ не имеет будущего. Даже в Хельсинки, с населением в полтора Купчино - всего 10% поездок делается на велосипеде. При этом Финляндией велосипедизаторы обычно размахивают как флагом.