Информация о пользователе

Lotos

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

42 комментария

RomeoMario, медперсонал в красной зоне работает не только в перчатках/масках и тоже в жару и стужу. Нашли над чем страдать.
DMaster, не понимаю за что деньги получал. Наши так бездарно вылетели. Ему конечно всё равно, деньги уже УплОчены и возвращать не надо.
Danik, были, но сейчас проходит в другом месте. Найдите в сети старые карты, где указываются предполагаемые станции.
Гражданкa, а как взрослый может защитить? На видео пятеро не справились
Надеюсь тренер команды это увидит и отшлёпает как маленькую раз попалась
Проблема в оплате всего этого. Как с казанской школой. Был договор. С родителей деньги собирали, а в итоге охрана через суд их получила. Результат - пожилые люди на выходе.
Лес валить или в шахты таких отправлять на работы. В таком случае алиментщики сами будут находить себе "достойную" работу.
piterez, я думала, что дипломаты любой страны занимаются подрывной деятельностью во благо своей страны. А оказывается только наши. Странно это!
Порекомендуйте натовцам по радару пару раз щёлкнуть. Может просто барахлит 😆
Как семья из мамы и пяти детей не имеет хотя бы муниципального жилья? Только за это надо посадить чиновников и в первую очередь из органов опеки за бездействие.
Пробки на Казакова постоянны не зависимо от дня недели. Так как в очередной раз перенесли открытие метро и прочее, администрация города обязана решить вопрос сейчас, а не завтра. Почему тупо нельзя соединить продолжение Доблести и дорогу в Угольную гавань?
Всё просто - деньги. Меган рассчитывала на другое. Не зная правил, пыталась жить по своим. А деньги закончились. Ну в смысле большие деньги. Отсюда и интервью. Мне понравился ответ одной британки журналисту - они хотели тишины и быть подальше от британской прессы.... Но что-то пошло не так и Меган обратилась к американской прессе.
azul, как и в любой структуре, деятельность которой регулируется теперь Минцифрой, есть ответственный, который "ходит" в РКН. Но в данном случае могли просто письменно всё сделать, что скорее всего и было, так как предупреждение.
Ифка, человек из шоу-бизнеса, склонный к суициду... Она же актриса! Судя по всему "великая". Тут не психиатр нужен, а Оскар!
VKuser1115940, думаю автор слабо представляет где Минводы, Псков... По этому и написал только до Пулково.
Зачем Вы себя сравнивает с "понаехавшими"? Есть иногородние, которые приехали созидать, а есть "понаехавшие", которые хотят урвать.
Вот интересное кино. Мне на кладбище отказались говорить где захоронена тётя. Не могу доказать родство. А вот журналистам можно оказывается....
А что? От смены руководства изменится расчёт доплат? В чём прикол то?
Очередной перенос открытия станций метро уже не смешит. Нет возможности летать на работу на вертолёте.
PauG, а страха перед прошедшими 90-ми у Вас нет? Вот и у этих детей, бегающих на Сенной, нет. Они не понимают, что может быть хуже. Навальный - красивая обложка от Запада. Только Запад свои митинги разгоняет похлеще.
Урус-Баши, не вижу смысла за Навального "получать". Власть живёт за наш счёт, а Навальный за их. Так и не знаю, что хуже.
Такое же ощущение после прочтения статьи. Есть некие редкие заработки и прочее всё туманное. А в коммуналках живут нормальные люди, которые работают каждый день.
Я не поняла вашего возмущения. Родители ваши, судя по посту, неплохо устроились. Рада за них. Конкретно Вас чем задевает этот закон? Чекисты тоже разными бывают как и люди прочих профессий.
Уже горел дом престарелых и уже была команда проверить на пожаробезопасность. И тут на те! Оказывается можно организовать дом престарелых и без разрешений. Здорово! Как достали чиновники. Остаётся вспомнить Карамзина, который Россию охарактеризовал одним словом - воруют! Пара столетий прошло, а ничего не изменилось. Даже не важно кто у власти.
Вот интересно! То есть защищать свои права - значит рыльце в пушку. Замечательно. Это из разряда:
1.ОБЭП прав.
2. Если ОБЭП не прав - смотри пункт 1.
Подруга в конце апреле попала в эту же реанимацию после сердечного приступа. Сказала, что в основном всё не так плохо. Так как она была и в других больницах, то есть с чем сравнить.
Маму тоже госпитализировали с гипогликемией. Как мне объяснили, это ситуация накопительная и происходит внезапно. Но я не врач и тем более не эндокринолог.
Дописала. Госпитализировали с гипогликемией. К сожалению никого не было дома в тот момент. Но вечером, когда вызвали скорую, бригада приехала в течении 2-х часов. Я напирала на то, что мы не ковидные. Больше переживала что инсульт. Сама в этот момент находилась в другой больнице. Со всеми общалась через мужа или по телефону. То же бравые МЧС-ребята с помощью "мягких" носилок из брезента (не в курсе как называются) спустили маму. В общем всё было более-менее приемлемо в нашем случае. Я даже умудрилась дозвониться до приёмного покоя. Потом мне перезванивал врач из приёмного покоя, пока маму оформляли. И на следующий день я имела возможность поговорить с одним из врачей. А дальше только справки по телефону и передача необходимого для ухода за лежачим больным. Потом вечерний звонок.
Приношу соболезнования автору. Все сейчас немного не в себе от ситуации.
Извините, повторюсь.
Статья вызвала кучу эмоций. В основном печальных. Мама в начале июня умерла в реанимации 26 больницы на Костюшко. Да, там же. Госпитализировали с гипогликемией. К сожалению никого не было дома в тот момент. Но вечером, когда вызвали скорую, бригада приехала в течении 2-х часов. Я напирала на то, что мы не ковидные. Больше переживала что инсульт. Сама в этот момент находилась в другой больнице. Со всеми общалась через мужа или по телефону. То же бравые МЧС-ребята с помощью "мягких" носилок из брезента (не в курсе как называются) спустили маму. В общем всё было более-менее приемлемо в нашем случае. Я даже умудрилась дозвониться до приёмного покоя. Потом мне перезванивал врач из приёмного покоя, пока маму оформляли. И на следующий день я имела возможность поговорить с одним из врачей. А дальше только справки по телефону и передача необходимого для ухода за лежачим больным. Потом вечерний звонок.
Приношу соболезнования автору. Все сейчас немного не в себе от ситуации.
Статья вызвала кучу эмоций. В основном печальных. Мама В начале июня умерла в реанимации 26 больницы на Костюшко. Да, там же. Госпитализировали с
Ну в какой-то мере это уже центр. Студенты института полимеров наблюдают это.
Уж как только этот участок вдоль дома не "утюжили" фсякие коммунальные службы.
Этот Пономарев в свое время не хило так Икею на Дыбенко кинул. Так что совсем не жаль. Всё равно выкрутится