Информация о пользователе

житель города П.

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:57

1010 комментариев

Никто ничего не помнит. Меры предосторожности соблюдает процентов 10. По чему не понимаю. В моём окружении люди болеют, среди личных знакомых 6 человек с вирусом, на этой неделе подтвердили covid у ближайшего коллеги. Это при том что мы до сих пор по возможности работаем удаленно и в офисе - маски, перчатки, дезинфекторы. Но во всем этом нет смысла, если все вокруг плюют на себя и окружающих.
Телеграмму? Ню-ню... А еще можно было фельдьегеря на коне. С конвертом на сургучной печати.. РВС типа) Ну вот чего они куда-то нас тянут туда? В прошлое, в прошлое....
на "коронавирус-монитор" по России +9041 заболевших.. +150 умерших.
Не верю... но проголосую... любое действие... Наш народ видимо обречен?
Только благодаря волонтёрам ада, который наш народ устроил для отказников, сирот становится чуть меньше. Я знаю людей, которые усыновили детей с синдромом дауна, дав ими то чего у них никогда бы не было, я знаю людей которые ночами дежурят с младенцами, привезенными на лечение их интернатов (по закону такие дети не могут в больницах находиться без сопровождения, если его нет, то их и не везут из интернатов на лечение. Что это значит, надеюсь, для всех понятно). Это люди у которых есть свои семьи, работа, дела... Но они ПРАВЕДНИКИ. Настоящие. Я когда стал общаться с ними, мой разум не мог вместить - как можно СТОЛЬКО делать настоящего ДОБРА. И не кичиться этим, по сути скрывать. Я не смог бы так. Преклоняюсь перед этими людьми, благодарю Создателя что они есть.
Не разберемся сами в этом случае. Потому что в массе россиян, как я наблюдаю, есть ужасная черта - нам не только плевать на собственное здоровье и жизнь, но самое главное - нам плюнуть и растереть на здоровье и жизнь других. Губеру, кстати как я наблюдаю тоже.
Что-то слабо верится, что вы такой, как про себя красиво рассказываете. Поясню своё мнение - тот кто оценивает риски адекватно (т.е. оценивает ситуации с разных сторон и смотрит вокруг) и мыслит на несколько шагов вперед - понимает что "урон" от ношения масок и перчаток, удаленки, дистанции, дезинфекции, отмены массовых мероприятий гораздо меньше, чем возможный урон от того, что в определенный момент больницы и врачи не смогут справляться с растущим поступлением зараженных и от всех других последствий. Нормальные люди нормальные ограничения в штыки не воспринимают. Уж поверьте.
Есть такая штука. Вертолёт называется. В массе государств используется. Медиками, спасателями. Русский, кстати, изобрел.
Если за месяц 5 человек из моего окружения умрут от рака и нескольким поставят такой диагноз - да, я скажу что происходит что то опасное, появился какой то онкогенный фактор, это нетипичная картина.
Не знаю, что именно вам очевидно и почему... Я делюсь личными наблюдениями - для моей жизни картина нетипичная. Ёрничать не готов в силу серьезности ситуации. Какие бы цифры не писали в статистике и сколько бы альтернативно одаренных граждан не писали в блогах про "барановирус" и пр.
по данным коронавирус-монитор ру, прямо сейчас, за стуки выявлено 8914, умерло 92, выздоровело 5447. Но не внесли данные еще по нескольким регионам.
В моем окружении за последние два с половиной месяца умерло 5 человек, еще несколько нехорошо болело, с теми самыми симптомами. Короновирус был подтвержден у одной умершей. Остальные умерли кто от чего. Мой одношкольник - от сердца. Но моя личная статистика - повышенная заболеваемость, повышенная смертность. Можно ёрничать сколько угодно - но реальность остается реальностью.
Если внимательно посмотреть ежедневные цифры по регионам, то становится понятно, что эти цифры ни о чем. Очень показателен Краснодарский край, где в течение нескольких дней выявленных было ежедневно 99: 99,99,99.... Сейчас видимо стали возникать вопросы, поэтому у них цифры идут - 90, 93, 96, 95....
Похоже это очередной случай показывающий качество тестирования
Ощущение не только по Москве. Ераснодарский край, последние дней 10 - 99,99,99,98,99,99, 98,97, 96, 99 (по памяти, но примерно так)
Да, это так коммунисты сформулировали к 40-летию революции, спасибо за копипаст))). Тогда это прокатывало. Но сегодня, когда мы живем по сути в буржуазной республике (против которой и боролись красные), когда государства за которое боролись красные нет - ни идеологически, ни структурно, ни экономически, ни географически, ни геральдически. Когда оценка многих деятелей той страны (в том числе и захороненных на марсовом поле) - неоднозначна, и их взгляды (геноцид по классовому признаку, это знаете ли) и методы (вспомним как они между собой особенно первые 35 с лишним лет кроваво разбирались) не у всех находят понимание - зачем горит этот огонь?
Почему он вообще горит? Всякий внерелигиозный ритуал должен иметь четкую идеологическую символику. Мне вообще непонятна идея пустить газ в некрополь и поджечь его - на 40-летие ВОСР. Но тогда хоть как то это было можно объяснить. А сегодня? Государства которое строили красные нет. Ни идеологически, ни структурно, ни экономически, ни географически, ни геральдически, ни..... Оценка многих деятелей той страны (в том числе и захороненных на марсовом поле) - неоднозначна. Как пример они нам служить на мой взгляд не могут - геноцид по классовому признаку, это знаете ли... Ну и то, как они между собой особенно первые 35 с лишним лет кроваво разбирались, тоже не внушает почтения.... Тем не менее газ идёт, счетчик тикает.
То есть в СПб больше фоткаться негде???))) И туристам некуда ходить без огня??? Не кажется что фоткаться в некрополе на свадьбу дичь?)))
Ага, на парашюте ночью сбросили. А потом подводная лодка на Пряжке забрала.
Ну залила и залила... Я не понимаю этот придуманный коммунистами ритуал, не понимаю, почему коммунистам десятилетия спустя пришла мысль, что на месте захоронения жертв февральской революции и всяких партийных деятелей должен постоянно идти газ и гореть огонь... Ну не понимаю.
Больше месяца уже наблюдаю за действиями Собянина - создается впечатление что он самый адекватный руководитель субъекта РФ.
Это в ваших фантазиях он снимает ограничения. А в реальности их губернатор еще во вторник продлил режим самоизоляции до 11 мая.
Читаю комментарии выше, и вижу что нашему народу важнее найти повод излить яд и злобу, чем быть благодарным если кому то хоть как то помогают... Ну, плохо закончим.
Забавно вы так сами с собой ведете диалог, сами придумали, сами возмутились.. А ведь тот случай когда нужно просто сказать спасибо.
Вообще то Парад Победы состоялся уже... в 1945 году, 24 июня.
"Увеличение количества заразившихся связано с распространением вируса.
Чем быстрее подхватим, тем быстрее переболеем." - вы осознаете что для многих это "переболеем" закончится плохо?
Вот мне интересно, откуда у массы людей вот эта вот тема в головах - которую они еще и транслируют: что ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ число зараженных, что нагоняют страх, что всё это фейк... Ну ладно бы это было только у нас, ладно бы только началось.. Но уже были Китай, есть Испания с Италией и Штаты. Ну если у вас нет друзей и знакомых за рубежом, ну спишитесь с кем-нибудь незнакомым в чате каком нибудь, выясните какие радости сейчас у жителей Мадрида, например, про переполненные морги и судорожные поиски мест для трупов, про надежду что все улучшается, когда сообщают, что сегодня на 100 человек умерло меньше чем вчера.. Лично вы конечно можете плевать на все меры предосторожности (и вот не верю я что вы плюёте), но как правильно тут где то написал один блогер - должна же быть какая то моральная ответственность в этой ситуации перед людьми.. Не тот случай вообще чтобы недооценивать опасность происходящего.