Информация о пользователе

rezunkov

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 09.12.2017 в 12:31

13 комментариев

Пусть лучше себя от кислорода отключат для начала - чтобы на своем примере понять, что с российской экономикой произойдет, если её от жизненно важных ресурсов отключить. Такое чувство, что в правительстве одни двоечники остались - то налоги они хотят повысить для роста экономики, теперь вот это...
Ну и идиот... пора уже наших депутатов принудительно раз в квартал обследовать у психиатра. Видимо, чем-то таким в думской столовой кормят, от чего мозги напрочь улетают.
Только за последние 2 месяца процентов на 30 продукты подорожали. Сказочники, бл...
Телеграм уже "заблокировали", умники. Только по российскому бизнесу (собственной кормушке) удар нанесли.
У сына в школе треть - и учеников, и учителей - болеет. Нормально так заболеваемость "снизилась"
"Мы верим твердо в героев спорта" - по-моему, лучше варианта не найти, исходя из ситуации.
Правил Полтавченко "никак", хорошо хоть не вредил особо. И новость о его отставке тоже "никакая" - о неё ни тепло, ни холодно. А вот господина Албина, надеюсь, тоже вскоре "уйдут" следом. Этот кадр столько зла причинил городу, что почти "Вальку-стакан" переплюнул.
По правилам, за этим должна последовать дисквалификация и присуждение победы МакГрегору. А вообще - стыдно за таких вот "представителей России". Лучше бы вообще отказался от боя, чем так опозорился.
Два неназначенных 100-процентных пенальти в наши ворота, и один мягко говоря "сомнительный" в ворота испанцев - это да, это прям "победа". Стыдно за такую показуху с "домашним судейством" должно быть. Как кто-то правильно сказал - мы на этом матче наблюдали похороны нашего футбола.
Лично я из-за всей этой клоунады с телеграмом потерял деньги, т.к. не смог зайти на сайты, на которых работаю. Надеюсь, что для главы роскомнадзора уже приготовлен отдельный котел в аду.
И 3-летнему ребенку, которого собачьи укусы на всю жизнь инвалидом сделали - тоже лечиться надо было, чтоб собаки на него не напали? И правда, эти зоозащитники совсем уже е..нулись.
И за этого идиота опять проголосуют 80 процентов населения. Стадо баранов.
Какая приторная реклама айфонов))) Видно совсем продажи "огрызков" упали - раз стали такие статьи заказывать псевдо-"специалистам".