Информация о пользователе

Chuvava7

Дата регистрации: 19.06.2017 в 04:19

49 комментариев

Фонтанка, вы как пишете ??? "
Но есть немаловажное уточнение: в Finavia не могут сказать, какой процент из пассажиров, следующих такими маршрутами, составляют россияне и, соответственно, непосредственно жители Петербурга и Москвы, а какой – иностранные туристы, посещающие эти города" а в заголовке что написано?
Хорошо парни, я согласен платить налог, но именно на доход, т.е. расходы (амортизация ТС, топливо, оплата платной дороги) минус доходы от попутчиков, а налог заплачу с разницы.
Что то мне подсказывает, что доплачивать будут мне, а не я кому то.
это не обочина, а автобусная полоса, и дополнение, на севастопольском автобусная полоса по выходным является обычной(молоточки)
ты либо дурак, либо слепой... чайки там видны-это раз, двигателям не обязательно работать на пределе возможности для максимально короткой разбежки, т.к. экономия топлива это два. А разгильдяйство только в одном, что даже наземные службы не смогли справиться с огромным нашествием птиц, которые в свою очередь обитают на соседней свалке. причина ясна как белый день.
В словаре Даля оба слова упоминаются как синонимы, с одной лишь оговоркой: «садить» употребляется для обозначения более решительного действия.
Ну, нсли машины делать из говна и палок, то конечно... что уж
на этой АЭС дыма без огня не бывает... к сожалению...
Ситуация не в пользу водителя лексуса и увидеть, что он не проходит между автобусом и фурой мог. Но то что фура, на мост, в левом ряду прётся со скорстью 30-40 км/ч, знаете это тоже действует на нервы. Они же еще и едут так как будто они самые главные на дороге.
Лучшеб эти чиновники по честному сказали: ребят мы капитально обосрались этой зимой, мы урок поняли, больше не повторим.
Эти слова стоили бы дороже чем вот это вот все.
Послушайте, фонтанка, вы уже сами становитесь соучастниками этих минирований... ЗАЧЕМ!?!?!?!? вы даете статистику с точностью до человека???? вы публикуете, минеры радуются... обезличте новости такого рода!
АУУУУ ГИБДД, долго еще смотретьбудем на пополняющийся список жертв на коменеде? или знаки пора уже ставить??? #поставьзнакспасижизнь
ну вообще с биткоином ровно такая математика и сработала...
ну, с машиной то она справляется очень хорошо, но такая езда по городу, особенно по центральным магистралям это плохо, не надо так, можно и ошибку совершить, а стоить будет очень дорого. Не позорь академию...
Тоже согласен, но минирования уже вторую неделю идут, а Фонтанка системно публикует информацию об эвакуациях, можно как минимум подумать как иначе преподносить эту информацию.
а вот фонтанка что, не понимает, что из за публикации количества эвакуированных людей и объектов из за этих псевдо-террористов, она тем самым им же и помогает. И эти олухи знают на сколько сегодняшний день для них был успешен. Не было бы публикаций, не было бы так интересно им этой хренью заниматься.
и это в любом случае будет дешевле если ехать на сапсане или самолете (при учете 2х пассажиров)
ну видно же, что "я па руски плох гаварю" сразу видно кидалово
Вы не на рынке.
Сделать подобие даниловского рынка?7 ну уж вот такого добра не нужно в городе однозначно. Это та же "азбука вкуса" в рыночном варианте, абсолютно конские цены, продукты ничем не отличаются как на обычном рынке, а ну да, впихнули лотки с жрачкой. Веной прошлой был на Даниловском в МСК, корюшка 1500, помидоры 400, о чем тут еще говорить...
Ты злой такой, потому что у тебя оливье не было...
Вы че, идиоты?? Там испытания тока, там линии подведены даже не на 330 кВ, и до жилых длмов пара десятков метров, он физически не способен там функционировпть по всем нормам безопасности.
не офицер и не на пенсии, но поддерживаю Вас
ну так все просто товарищи, объявить бойкот о том, что бы не ходить на стадион и все. Болеть будем только на Зенит арене.

А то что контракт на 5 лет подписан, это вообще абсурд, а если потом соглашение с пятерочкой подпишут, то что, на пятерочка арена ходить будем?
Все правильно делают, в той же финляндии, выделено поле под назавание брендов, которые представлены в этом ТЦ, а сейчас что, строят како нибудь косой ТЦ и обвешивают его рекламой как будто елку... % озер не лучший пример, но они хотя бы стараются соответствовать финским стандартам
какие лексусы? это твой директ тебе же и выдает контекстную рекламу!!!
город туристический и его привлекательность надо поддерживать, все правильно делают
бабки выделяют конские! так в чем проблема организаторам сайт и информацию то дать, хрен в яндексе нйдешь, ни разу не был, хочу посмотреть
Тебе от твоих "умных" заключений, многодетные семьи точно спасибо не скажут
Записки сумашедшего... надо центр города (дороги, тротуары, провода, фасады) привести сначала в состояние "конфетки", а там уже и спрос появится, а сейчас что, не центр, а гадюшник
он помилован "руководствуясь принципами гуманности" от смертной казни 15.11.1993, введи фамилию и имя осужденного, так что по хорошему он уже давно должен быть "там".