Информация о пользователе

darkwing-duck

Дата регистрации: 01.03.2017 в 05:36

13 комментариев

Ну так а что мешает организовать маршрут, высаживать там людей, потом порожняком развернуться в Металлострое и пригнать пустой автобус обратно? Вот и всё решение.
А вот мне интересно, у нас что, нецентрализованная система МРЭО?
Я неделю назад менял права в МРЭО на Московском шоссе. Туда была запись только через госуслуги, никакой живой очереди не было.
Но беда в том, что на одно и то же время на госуслугах записывают несколько человек. Ну так же нельзя...
И в итоге одна операция, которая делается 15 минут от силы, растянулась на час. И принимают тем более строго ко времени, даже если пришёл раньше и инспектор свободен.
Там жильё далеко не дешёвое. Квартиры в этом квартале за счёт района и малоэтажности стоят весьма внушительных денег.
Для россиян по выходе из аэропорта 39 автобус никто не отменял. Надёжно и просто (кому надо в город).
С каких пор улица Одоевского стала в Калининском районе? В общем, корреспондентам надо учить географию города, раз уж взяли из не местных. В телеграм-каналах про этот же сюжет говорится на улице Обручевых, что уже похоже на правду.
Все проблемы в банковском процессинге. Не знаю, где как засветился Юнителлер, но процессинг в метро всегда был у БСПб, для меня это что-то новое.
И ЕКП через Mir Pay у меня работал в любых торговых точках и онлайн. Налицо криворукая разработка, и явно без тестирования.
Интересно, это не этого ли исполнения чёрные толстовки с белым принтом как раз в размер ладони "Надежда страны"? (для группы Пневмослон)
Почему центр онкологии Петрова на карте вы поставили в Пушкин, когда он в Песочном? Опять поражаюсь журналистам Фонтанки...
Что за журналисты такие, которые города не знают. Нет Шафировского шоссе в городе. Есть Шафировский проспект.