Информация о пользователе

Гульнара Мелехина

Пол: ЖенскийВозраст: 55Дата регистрации: 06.11.2018 в 11:37

4 комментария

А с чего вы взяли, что она приезжая? Местных "яжмать" народилось с конца 80-х, начала 90-х больше, чем матерей. Все "яжмать - яжбать" чего-то требуют от других и считают, что они то уж точно достойны всего и сразу. Печально то, что народили то мы их(( Стране нужны были герои - нарожали д...ков!
Люди, написавшие комментарии, вы чему злорадствуете? Как в анекдоте: "Мне не надо, чтобы у меня всё было хорошо. Пусть у соседа всё будет плохо!" Если Форд сейчас создаст прецедент и людей просто выбросят без компенсаций (аналогично европейским), с вами не может произойти то же самое? Есть ещё и другие иностранные предприятия в стране, которые могут перенять пример Форда. Вы чего считаете чужие деньги и критикуете рабочих завода, которые пытаются отстаивать свои права? Они эти права заслужили. Вам то кто мешал устроиться на этот или другой такой же завод? Мешало вероятно понимание, что там придется работать стоя у конвейера от звонка до звонка с получасовым перерывом на обед и без перекуров? Там не посидишь на скамеечке передохнуть и по телефону поговорить. Обзавидовались этим 12 годовым окладам, которые рабочие навряд ли получат? Потому, что расчет будет производиться не с оклада, а от среднего заработка, который из-за простоев получится около 20 000 руб.
А снег только во Фрунзенском районе что ли? Надо тогда всех глав районов в отставку отправить. А сам пусть займется организацией уборки снега в городе, во всех районах и в каждом дворе. Может отпадет охота пиариться так дешево. Чем дедушек водить через дорогу, закупил бы технику добавочную для уборки. Трактористы в городе есть, тракторов не хватает. Ни за какие деньги не договориться, чтобы трактор арендовать хотя бы на одну рабочую смену.
Это только начало. Территория парка большая, застроят весь. Макаров приложит к этому руку.