Информация о пользователе

Lebon

Дата регистрации: 05.11.2018 в 15:12

180 комментариев

Что что, в начале ̶̶р̶а̶з̶г̶о̶в̶о̶р̶а̶ 2000 года - 27 рублей, а сейчас 74 рубля. Так вот укрепляется год от года, экономика то растет, уровень жизни растет.
Вы просто может в комментах писать "аф, аф" все поймут что вы преданно заглядываете в глаза хозяину, веляя хвостиком.
в определенных случаях назначают антибиотики и при ОРВИ, чтобы не присоединялась бактериальная инфекция.
Вы не все поняли из этой статьи. Слово "заведомо" нельзя применять к неточной медицине, заведомо здесь только на 75%. Вот представьте вы сейчас читаете Фонтанку, по клавиатуре стучите, а ведь подумай какой врач что вы даун или с пороком, да уговори вашу маму сделать аборт сейчас вы эту новость и не обсуждали бы, а врач лишь ошибся бы то есть попал в 25%, 1 из четырех - высокая вероятность. Решение о прерывании беременности / отказе от прерывания беременности, всегда ложится на плечи родителей им с этим решением жить.
Интересно взглянуть на психолого-психиотрическую экспертизу по делу.
Интересно а в ковид-фри-зон туберкулезникам с открытой формой можно ходить если они привиты спутником?
Поищите с правильным именем там полно всего Geert Vanden Bossche на иностранных сайтах
Разъясните пожалуйста, как специалист, чем отличается иммунитет вашей привитой мамы и дамы из рассказа ( после того как она переболела в первую волну).
Вот и специалист по евреям, вы сами посчитали привитых евреев, а арабы их привили?
Это вы не знакомы с ситуацией, лицензия на кабана стоит 450 руб, выстрел стоит от 20 до 300 рублей. Лицензии по 450 в ЛО раскупают под корень, те все. Один кабан может весить вокруг 100 кг легко, вот и посчитайте сколько мяса можно купить за 1000 рублей
надо тогда еще социальное страхование для юриспруденции придумать
Ну да и фрукты с овощами завозят следовательно надо запретить из на участках выращивать, и общественный транспорт в СПб и Москве есть следовательно надо машины, велики, самокаты и пр запретить и тд
264 ч.5 мужику влепят, потому что должен был ланцера превышающего пропустить.
Тогда нужно и женщину задушившую 10 летнего племянника приплести, она его в бочку сложила и смотрела год как его все ищут. Сейчас ей лет 7 дадут, а не пожизненно, ведь женщина которая душит 10 летних детей менее опасна чем мужчина.
Север уже не тот, платят не больше чем в Питере и Москве, тока работы нет, а цены в два раза больше.
Это не про причинно-следственную связь, это про модную тему домашнего насилия.
Жертва пропаганды, причем здесь Байден, демократия и ЕС? Перестаньте смотреть на ночь Соловьева.
какой бред, тогда перестанете есть сахар (это диабет о котором вы уведомлены), не ешьте колбасу и прочие продукты где есть усилители вкуса и иные е - добавки (это - от нарушенного обмена веществ до онкологии ) , не гуляйте под солнцем, езжайте из Питера куда-нибудь где воздух почище, не пейте алкоголь и разумеется не курите - это все вызывает смертельно заболевание в итоге, вы же в курсе? почему вас должны лечить бесплатно?
Пациенты ПНИ тоже довольны своей жизнью и машинками, которые у них есть. Очень странное понятие у вас о злости и желчи, при том что вы полагаете правильным переезжать бабушек нарушивших ПДД )). Я лишь констатирую факт, что владелец Volvo – диагноз, а вы этот факт подтверждаете.
Вы молодец Маэстро, освоили Word, который исправляет вашу грамматику ), однако, Word не может исправить вашу глупость, вы ведь приобрели ведро-volvo, которое называете машиной.
Вы все пытаетесь с бабушек на личности перейти. Я понимаю, вас бомбит, во-первых вы купили кусок китайского г. вместо машины, во-вторых вы узнали, что это кто-то кроме вас понимает, в Третьих у вас лучше получается корректором работать, чем машины выбирать, в четвёртых Вольво по определению не может быть предметом завести, Вольво это в один ряд с черри, хавал и прочее китайское, в пятых вам надо переехать в Китай там вы будете как свой и возможно приобретёте уважение на дороге.
Вот именно потому у вас диагноз, что вы полагаете возможным сбивать бабушек ничайно нарушевших правила дорожного движения. И уж тем более странно звучит предположение, что бабушка "кинулась" под колеса потому, что завидовала владельцу китайской повозки.
О ещё однин гордый обладатель китайского автомобиля, помните , уважаемый маестро, бабушек нужно пропускать, а не переезжать.
Попробуй начать читать комменты, то что ты слышишь это тебя мама овсянку есть зовёт, повинуйся мамуле , сходи поешь сладкого и домашку сделай на понедельник.
-1