Информация о пользователе

VKuser249037

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 04.11.2018 в 14:23

15 комментариев

Сейчас в этом направлении идет несколько десятков подростковых групп из всех туристических клубов СПб. Они приехали на трех поездах. Там 5 или 6 категорий сложности, в каждой по 15 - 20 команд. Только один клуб будут отзывать и закрывать? Или в консерватории что то подправить?
Зачем нужна эта лукавая статистика? Болеем всей семьёй (4 человека), никуда не обращались и помощи от государства ждать не приходится. Сидим дома на самоизоляции. Ни в какую статистику мы не попали, естественно. Таких как мы полно по городу.
Какой музей? Кому он нужен? Что там смотреть? Пару гнилых брёвен? Кто туда пойдёт? Вокруг одни кладбища!
Моему 16,5 в 10 классе. Чем моя семья хуже остальных?
Армия против своего народа? Моментальный конец режима!
Власти пилят сук на котором сидят. Армия безработных растёт, а это потенциальные бунтари, которым скоро нечего будет есть и они выйдут на улицы.
Не думаю что он это делает нарочно, с парковкой в городе проблемы и так делают многие.
"Медвежья услуга" Беглову, неужели он этого не понимает.
Программа расселения коммуналок не работает просто никак. Я полгода пытался инвестировать в расселение коммунальной квартиры в центре по этой программе. Горжилобмен, который от жилищного комитета занимается этой программой предлагает коммунальные квартиры дороже, чем эти же квартиры продаются на ЦИАН или EMLS. Например квартира на Невском д. 146 около 140 кв.м. предлагается Горжилобменом к соинвестированию за 11 млн. руб. На ЦИАНе она продаётся за 8,8 млн. В чём смысл Программы тогда? Куда идут бюджетные деньги? В чём участие города?
-1