Информация о пользователе

Swetlana_5e4ce19d75107

Дата регистрации: 31.10.2018 в 18:59

9 комментариев

Да, хочу привиться, но не могу - нет вакцины ЭпиВакКорона. ЭпиВакКорона имеет самую низкую реактогенность и 100% эффективность. Ну и отчего Минздрав РФ сверстывает план производства ЭпиВакКороны почти в 10 раз более низкий, чем на менее эффективный и с большей частотой и тяжестью побочных реакций Спутник V? Очень интересно. Там где обычная логика не работает - значит чьи-то денежные либо иные интересы. Я жду ЭпиВакКорону, мне также надо привить ЭпиВакКороной участника войны. Но кода и в какой пункт поступит ЭпиВакКорона - из этого делается "веоенная тайна". Попробуйте позвонить по всем инстанциям. Я и звонила и писала многократно. Кругом футбол - не знаем, не мы решаем, нам не сообщают, обзванибайте бболее 100 пунктов вакцинации и спрашивайте там каждый цень - и т.п.. Чья-то заинтересованность в Спутник V - вот и все.
Вакцины ЭпиВакКорона, имеющей 100% эффективность и низкую реактогенность - нет. Единственной партией вакцины ЭпиВакКорона 1000 шт. (на 500 человек), поступившей перед Новым годом, привились сотрудники Роспотребнадзора СПб. А мне надо именно ЭпиВакКорону - у нас в семье участника войны привить надо. Но восхваляют лишь Спутник V - ок. 95% текстов про нее, а вакцина ЭпиВакКорона с более хорошими показателями упоминается по остаточному принципу, да и план производства ЭпиВакКороны намечен Минздравом РФ примерно в 10 раз меньший, чем для Спутник V/ Как "учил Шеролк Холмс" :) - ищите логику - кому это выгодно, тогда станет понятно происходящее.
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков впервые возглавил совет директоров ОАК (Объединенной авиастроительной корпорации) в 2017 году, а позже был избран председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО ОАК).
1) По опросам большинство в принципе считает не нужным присвоение дополнительно к наименованию "имени ххх". Это нагло игнорируется.
2) Присвоение "имени ххх" безграмотно. В принципе, аэропорт уже имеет имя собственное "Пулково". Если бы это был просто "аэропорт" - было бы понятно присвоение имени, например, аналогично "университету имени Ломоносова".
По такой бредовой логике двоечника, может быть, следует добавить и к другим объектам дополнения?
Например: Москва имени Кутузова или Санкт-Петербург имени Петра 1, а также Ульяновск имени Ленина, а река Нева имени Потемкина и т.д. Ну и как - звучит?
Также и Пулково "имени кого-либо" звучит безграмотно.
Вот, посмотрите, у кого Вы интервью берете.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/11033/ Вот это проект г. Харченко - см. на фото. Отвратительная стекляшка, портящая существующий сбалансированный квартал зданий-сталинок. С чего, спрашивается, такая стекляшка рядом со сталинками? И уплотнение квартала также вид испортит. Человеку без архитектурного образования все это видно! Но это же полет фантазии дипломированного архитектора, да еще и бывшего главного! Слов нет!
В принципе, против любого строительства на маленьком п/о Рожок протестуют жители, а тут еще и здание такое. Я поддерживаю градозащитников - действительно, в принципе ничем не надо застраивать п/о Рожок, не надо портить сбалансированный вид сталинского квартала.
И еще - набережные Невы уже изуродовали отвратительными зданиями и продолжают строить ничего из себя не представляющие здания дальше. Это не архитектура - это убожество. Потому туристов кораблики и возят лишь по старинным кварталам. Что это? - Позор!
Полностью поддерживаю Ваше мнение!
В принципе, обязанность администрации учитывать мнение большинства горожан - город "принадлежит" жителям. Хочет большинство жителей парк - пусть делают. А голосовать активные граждане могли бы, например, через госуслуги.
Стекляшка «повысит привлекательность Петербурга» для туристов?
Архитектор Герасимов гарантирует, что туристы потратят деньги и время, чтобы специально поехать полюбоваться его стеклянной стенкой? Все в порядке с логикой? Это болезнь мании величия.
А экспонаты, связанные с Достоевским, уж если их настолько много, что они не помещаются в нынешнем музее - можно разместить в другом старинном здании, пустующих, погибающих красивых особняков достаточно. Люди смогут и красотой архитектуры и внутренней отделки особняка полюбоваться, архитектурный шедевр будет спасен и заодно с дополнительной информацией о писателе того времени ознакомиться.
Топонимическая комиссия должна работать в с учетом мнения жителей, а они еще и от журналистов огораживаются. Сделать возможность для жителей высказать мнение, проголосовать через госуслуги.