Информация о пользователе

orlovandrei1986

Дата регистрации: 30.10.2018 в 08:35

323 комментария

скоро детей мурашкой пугать будут.... а не будешь спать - к тебе придёт мурашка .... =)))))
поддерживаю! наше отечественное и любимое - откладывать все дела на потом в дальний ящик, а когда срок приходит, снова перекладывать в ещё более дальний ящик... и жаловаться всем на то, что не хватает времени всё успеть .... =))))
каждый год, потом каждые полгода, потом каждый квартал, потом каждую неделю.... когда вливать будете ежедневно?! =/
т.е. в планах правительства - как в Италии что ли? иным объяснить не могу...
больше гармошек в городе! ещё больше! поменяйте на 191-м маршруте эти днища на нормальные гармошки! едет через весь центр - а выглядит отвратительно, воняет, и маленький - народу набивается как селёдки в бочку.... единственный маршрут от дыбенко, через большевиков, новочеркасскую, ал.невского, восстания, невский, ваську, к спортивной и на петроградскую.... на нём народу ездит куча, а он убогий .... нужно презентабельный поставить!
сделайте QR-код для метро и всё, сразу очередь выстроится на вакцинацию... на а адекватные на велосипеды пересядут, зимой в офис на лыжах... ах-ха-х... санками и ватрушками будем цепляться... зацеперы... =))))
коллекционируйте железо... с тем же успехом они могли булыжники продавать с узорами... дебил-тв какое-то...
давно пора штамп в паспорт ставить о каждом питомце.... представляю сколько страниц нужно любителям аквариумов... =)))
очередной пример экономии на страховке - нельзя брать базовую, если нет желания сталкиваться с такими ситуациями - никто не мешает на время поездки (1 или 2 недели) покупать расширенное страхование с покрытием огромных сумм расходов - не пригодится, и фиг с ней.... но у нас любят экономить - цена вопроса порой 10К-20К, но народ уверен, что ничего не случится..... таких случаев в Интернете описано полно, и везде виноваты сами люди, которые экономят на своей безопасности - ведь страховка это по сути щит, и чем щит больше по размеру, тем больше шансов на защиту.... но у нас предпочитают ездить вместо щитов с крышками от кастрюль... поэтому и страховой рынок у нас не особо развит в стране - сколько людей страхуют своё жильё от пожаров/затоплений/ЧП/ЧС? сколько людей страхуют свою жизнь от смерти, получения 1-й и 2-й группы инвалидности? правильно - 1-3% от общего числа... а ведь предложений на рынке страхования пруд пруди, и не так много стоит не надеяться на авось... но экономия - это всё
это хорошо, что их ловят... но сколько их ещё, не пойманных? вот так проснёшься, а перед тобой незнакомый гость в маске? отжавший твой стеклопакет.... и что делать?! =/
а сразу было не судьба запретить выезжать своим гражданам из страны? =/ пока петух не клюнул, не засуетились... где-то я это уже видел...
а не проще сделать доступной госпитализацию, не дожидаясь приезда скорой? к примеру, чтобы люди на такси подъезжали сами, если скорую надо ждать часами? бюрократия убивает весь смысл медицинской помощи - нужно заполнить бумажки... бла-бла-бла... а кладбища тем временем расширяются....
вот когда они за ревакцинацию захотят попросить денежку - тогда и узнаете в чём был истинный смысл.... это как тест-драйв машины в автосалоне - поробуйте, мы ни к чему вас не обязываем... и фиг вы потом избавитесь от мысли, что хотите эту тачку больше, чем жену/детей/ипотеку... =))))
лучше посмотрите переделанную песню из Мурзилки.Live:
одевайся, если хочешь выйти в сеть,
постарайся, майку трусики надеть,
на удалёнке одевайся, если хочешь выйти в сеть...
застегнитесь, нам и так всем не легко,
не светитесь, в комбидрессе и трико,
коллеги просят - застегнитесь,
нам работать не легко...
от болезней, это право по уму,
всех полезней - поработать на дому,
но если в скайп в трусах полезем,
не полезно никому... =)
пора властям не закрашивать граффити до тех пор, пока не проведут голосование - к примеру привязать регистрацию к госуслугам, и пусть люди высказывают своё мнение - нравится, не нравится, и так без накруток честно будем знать общий настрой... во всех странах мира граффити уже искусство, но у нас закрашивают цветом детской неожиданности... лично я за сохранение таких рисунков - это лучше, чем обшарпанные скучные стены в депрессивном городе...
ничё, мест у нас полно - государственных зданий тьма... ещё и стадионы в запасе есть... так что больше мероприятий! ещё больше! ах-ха-х =)
поддерживаю развитие библиотек! где ещё спастись от шума транспорта, орущих детей, и ремонтирующих по выходным соседей?! в Шерлоке Холмсе был "клуб любителей тишины", в нынешней интерпретиации библиотеки - самое оно... только кондеи в них поставьте - это реально увеличит посещаемость летом =) ну и вместо пресловутых стульев со столами - нужны кресла и диванчики... =) мечтать не вредно.
«Не нужно ждать от «Ленфильма» блокбастеров»? Вот вам сценарий бесплатно - в какой-то лаборатории разбивается пробирка с вирусом, и начинается пандемия - больных для съёмок можете взять в красной зоне. Декорации минимальные, бюджет тоже. Выпускать фильм можно к концу пандемии.
купюры с Лениным принимают? у нас их в стране очень много...
лучше за рост пуза требуйте, у нас жирдяев много, свалим с бургеров на чЕхов-чИхов =-)
"голубая труба в России есть, и чего бы не хотели... этой самой зимой, этой самой зимой... ваши санкции вертели... " =))))))
а когда немцы за Блокаду раскошеливаться начнут? будьте добры - всем действующим блокадникам, а также всем родственникам тех, кто не дожил до этого момента.... ну и затем ещё один счёт пусть оплатят - всем, кто в ВОВ участвовал против них, в начале выжившим, потом родственникам умерших.... а там и третий туз-счёт из рукава достанем - за погром страны и разруху музеев и зданий.... российское правительство может много таких счетов им выставить.... придётся страны за догли изымать зелёными человечками, которых там нет... а там и референдум в ЕС проводить о присоединении к нашей стране... =)
узнав о том, что когда вкалывали, не то вкололи.... и с фразой "каюсь-каюсь" скрылся на ГОА =-)
вот из-за таких последних новостей, где в самолёте люди с сертификатами садятся, а выходят с короной, как-то не очень хочется и в этот год куда-либо выезжать из города... хоть обвакцинируйтесь, получается, но транзитные аэропорты, в которых люди разных наций превращаются в толпу, действуют более эффективнее, чем мировая наука...
интересно, чего губер с "нулевой толерантностью" заготовил для петербуржцев после лета? qr кода для входа везде? =) открываешь мусоропровод, а оттуда господин в погонах - предъявите ваш код! нет кода? копите мусор, пока не отвакцинируетесь... да, забористый суп из крапивы в этом году вышел... =))))
2024-й год, с возможностью продления полномочий бункерного до 2030-го.... обычно так все Федеральные программы обещаются к исполнению - не позднее окончания сроков бункерного, но как только тот сам себе продливает полномочия, их также продлевают на тот же срок...
будьте добры, отправьте нас за ваш счёт на море зарубеж - всех, кем вы недовольны =) мы с удовольствием там поживём с All inclusive , пока вы тут выкаблучиваетесь =)
Здравомыслию тех, кто не устраивает истерики и не топает ножками в своём бункере от того, что общество не захотело швыряться бульоном, уважаемый Advanced Graphic Port =) Европейское агентство лекарственных препаратов EMA его не одобрило? Не одобрило. ВОЗ разрешил использовать? Нет. И неча тут истерики разводить, что неодобренным бульоном люди не хотят колоться. Мы вам за допандемийные годы налогов вагоны заплатили - извольте теперь лечить население, а не обвинять всех в том, что из-за их нежелания употреблять, к ним как сказал губер, я процитирую: "относиться с нулевой толерантностью". Сказал, и дёрнул Рынду посреди толпы потенциальных жертв ковида на Дворцовой, которых сам туда назаконопатил. Я международным общепризнанным конторам типа ВОЗ доверяю куда больше, чем бездействующему правительству.
фиг с ней с вакциной - лучше подумайте, сколько зарабатывают те, кто делают производные - флаконы, иглы и прочее... гребут денег лопатой... =)