Информация о пользователе

PUPSEN

Дата регистрации: 29.10.2018 в 17:01

20 комментариев

К конституционным обязанностям человека и гражданина относятся:
1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).
2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).
3. Забота о детях и нетрудоспособных родителях (статья 38, части 2, 3).
4. Получение основного общего образования (статья 43, часть 4).
5. Забота о памятниках истории и культуры (статья 44, часть 3).
6. Уплата налогов и сборов (статья 57).
7. Охрана природы и окружающей среды (статья 58).
8. Защита Отечества (статья 59).

Достаточно вдумчиво и полностью прочитать Конституцию для того, что -бы больше не писать такого бреда.

Вот статья об ограничительных мероприятиях и карантине. Даже на основании её вас могут ограничить.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_22481/40310b846fcbcbc143f7d94d386b3546f00ba6e4/
Бизнес в России и желание работать по закону? Да вы шутите? Это две противоположности.
Если введут режим ЧС, то работодателям всё- равно придётся платить деньги работникам. 2/3 от оклада, а не полный как сейчас. И никто работодателю не будет это компенсировать, если он напрямую не пострадал. Откуда вы все, такие умники, берётесь?
"государству придется невозможность работы как-то компенсировать", это откуда вы такой бред взяли? ПО Трудовому Кодексу РФ это будет простой по независимым от работника и работодателя причинам. 2/3 от оклада, а не полный как сейчас, получите и распишитесь.
Не надо тут про бизнес разглагольствовать. Правильный бизнес: заработал сам, дал заработать другим, заплатил налоги государству. Бизнес в России: себе забрал всё, денег на развитие не оставил, рабочим заплатил по минимуму и лучше в конверте, ушёл от налогов любым способом. Что ещё я забыл? Зачем помогать такому бизнесу? Да и бизнес- ли это?
Лжёте вы, батенька. По не знанию или специально. У вас каша какая- то в голове.
Вы достали со своими СЧ, ЧП. Что они вам дадут? Вы даже не понимаете чем они отличаются и к чему это всё может привести.
Что значит объявить форс-мажор? Говорите правильно. Сейчас, при невыполнении обязательств по договору, на законных основаниях можно ссылаться на коронавирус как на форс-мажорные обстоятельства.
Извините, видимо ссылку скинул не вам из- за ошибки. https://yandex.ru/q/question/chto_izmenitsia_esli_v_moskve_i_drugikh_v_1f61dadc/
Вы сами применяете разные понятия от сообщения к сообщению и даже не потрудились узнать в чём их различие. А разница огромная.
Я что написал, что он введён? Я написал, что он применяется в ответ на ваше сообщение: "режим чс даст применение форс мажора...так что не несите чушь." Режим ЧС и ЧП не применяется, а вводится. Мало того, я дал ссылку на самое простое объяснение чем они отличаются, а вы даже не потрудились прочитать.
Повторю то, что написал предыдущему комментатору: что вам даст режим ЧС? Вы хоть отличаете режим ЧС от режима ЧП? Сколько уже можно этого бреда в интернете?
Что вам даст режим ЧС? Вы хоть отличаете режим ЧС от режима ЧП? Сколько уже можно этого бреда в интернете?
Церковь не может себе позволить терять доход. Тем- более: церковные коммерсанты в это время ожидают наплыв верующих, а это значительное увеличение продаж.
Повышать стоимость проезда они могут, а деньги выделять на зарплату строителям и работникам не хотят. Зарплата квалифицированного рабочего на строительстве подземки, по мнению Смольного, должна составлять 18 тысяч рублей. Такая зарплата и была в сметах в последнее время. И это ещё до вычета налогов и отпускных. Денег нет, но вы держитесь.
Зарплата квалифицированных рабочих по сметам Смольного 18 тысяч рублей. Это до вычета налогов. А ещё с этих денег надо платить отпускные. Весной никто не захотел браться за достройку станций за такие деньги. А беглов ещёг говорит, что "Будем работать с теми, кто будет делать быстро, качественно и недорого." Куда дешевле?! Если кто- то и придёт на смену, то будет работать за совсем другие деньги.