Информация о пользователе

Юрий Фрадкин

Пол: МужскойВозраст: 54Дата регистрации: 28.10.2018 в 11:38

14 комментариев

Зато теперь Лахова и телевизор "Радуга" запретит и голубе вагоны метро.
А она на боженьку в РПЦ пожаловаться не хочет? Она не думает, что если церкви прикрыть, так боженька и радугу на небе вывешивать не будет?

Короче, ей в дурку надо. Срочно.
Ну что вы так срок уменьшили? Лет 500 ещё проправит. На Украине был дважды не судимый, а у нас будет семижды обнуленный.
Алакуртти - село, 3500 жителей. Речка течет прямо через село.

Тут два пути. Или все реки закатать в трубу. Или жителей - отправить в степи и пустыни, где рек просто нет.

Потому что дети тонут везде. Даже в лягушатниках пионерлагерей под присмотром двух взрослых и с максимальной глубиной метр. Даже в ванных.

В лагерях ленобласти - дней 10 за лето можно купаться. И все равно, основная причина смерти в лагерях - дети тонут.

Единственное средство - объясняйте своему ребенку, что все, что глубже тарелки - опасно. Утонуть можно и в миске, и в большой чашке и в тазике. Сердечный приступ, рот и нос под водой - и всё, миски для утопления хватило.
Речку в трубу закатать, а поверху плитку с бордюрами?
Белок надо было по психушкам поискать. Бухают много, вот и белочка к алкашам приходит. Видимо, слова Беглова означают, что из парков отловили немало больных белой горячкой, она же "белка".
Непонятно, почему сурдолог левой фирмы, торгующей слуховыми аппаратами, когда у нас в Питере есть ЛОРнии.

Боюсь, что комментарий ЛОРнии будет реальней и печальней. Аппарат поможет только на год, особого смысла в нем нет. Зато сохранить слух вторым ухом помогут именно там.

P.S. У самого знакомый ребенок с кохлинеарным имплатнтом. Одно ухо слышит - это уже отлично. Дает возможность учиться в обычной школе.
Ну раз у вас есть право ходить в магазин 5 раз на дню и куча денег - помогли бы тем, для кого выход в магазин - огромный риск. Почему бы вам не разнести 10-20 корзин еды по старикам? Они бы очень рады были.
А вы иначе посчитайте. По данным на сайте роспотребнадзора выявлено 93 заболевших на 109 тысяч тестов. То есть примерно один на 1200 человек. А теперь пересчитайте на все население - получите 125 тысяч зараженных в РФ.

Вот из этой цифры и исходите.
Мало от какого вируса умирает 15-30% заболевших. Если вашей маме за 80 и она заболела - шансы умереть 15%. Если 90 и более - лучше попрощаться заранее.

А для тех, кому нет 50 - шансы умереть примерно как от рака (0.2%). Так что ни вам, ни вашим детям - ничего не грозит. А с мамой - лучше попрощайтесь.

P.S. Если выяснится, что вирус создали по заказу какого-нибудь пенсионного фонда - меня это не удивит.
А что в этом страшного? По данным городского тубдиспасера, к 18 годам инфицированы туберкулезом почти 100%. То есть туберкулез давно внутри вас и ждет лишь ослабления вашего иммунитета. Так что жить рядом с закрытой формой - довольно безопасно.

Иное дело - открытая форма, там просто очень много бактерий выдыхается. Глушится это примерно за неделю-две приема препаратов, через полгода диагноз снимается.

Разница в выделении между открытой и закрытой формой - порядка миллиарда раз.

P.S. Я как раз живу в одной квартире с "туеберкулезником". Потому и понимаю риски.