Информация о пользователе

BORN

Дата регистрации: 12.10.2018 в 05:20

20 комментариев

Доведут народ до состояния пролетариев, которым нечего терять кроме своих цепей. А уж русский бунт.. дальше наверно сами знаете. А я чего-то подзабыл.Только помню, что надо не попадаться под горячую руку.
Это не факт, но то,что цены опять вырастут, это и к бабке не ходи. Боюсь многим питерцам уже совсем метро не по-карману станет.
По росту цен на непонятный капремонт , он тоже впереди планеты всей. Собирают со всего города, а ремонтируют домик-другой в центре. Где деньги, Зин? С 2018 подняли взнос на тридцать с лишним процентов, с 2019 почти на 80%. с 2020 почти на 100% и обещал губер и дальше повышать. Обещание выполнил: взнос вырос почти на 37%. Привет бюджетникам и пенсионерам, выживающих на прожиточный минимум и индексацию 6,3 % , якобы выше официальной инфляции. КТО ТО ВЕРИТ в офицальные цифры по инфляции? Что ему пожелать? Как говорил герой "Бриллиантовой руки" : "чтоб ты жил на одну зарпла.... прожиточный минимум".
А если бы угрожали простому человеку, то ни один дармоед в погонах даже ухом бы не повел. "Вот когда убьют, тогда и приходите".
Сейчас клоуны, у которых весь с интеллект в мозжечкенаходиться, вас навозом заплют. Я вот не поклонник режима, но всякий сброд, финансируемый западом, тем более поддерживать не стану.
Демократия , однако. Но до демократии в нынешних СШП нам стало совсем далеко..
Вредными привычками насосят вред своему здоровью , а заодно и жизни, люди, у которых весь интеллект в мозжечке находится. ..Им и на других плевать: детей и некурящих , которые поблизости находятся.
Зачем прививать бесплатно, когда можно за валюту продать разным "партнёрам" , так называемым " союзникам" и прочим "друзьям" России?
Все собранные деньги идут в Москву, пенсии там минимальные19500, там же и все блага распределяют : сначала себе , а потом , если останется, и другим немножко. А вот цены, налоги и разные сборы даже нищим увелечичивают.
Заодно и узнать будет легче, на что живёт, ни в чём себе не оказывая, сам Анальный.
Зря вы так . 👹👺. Мужик с 2018 года повысил взносы на капремонт на 30%, с 2019 почти 80 % , с 2020 почти на 100 % и сказал что и дальше будет повышать. И сдержал слово - на 37 % вырос взнос с 2021. Человек -масштабище..)) Грабить нищее население гораздо проще, чем лечить. Спорить с этим фактом не будете? Ура , товариСЧИ!!!