Информация о пользователе

Var

Дата регистрации: 06.02.2018 в 06:36

242 комментария

Как у вас так получилось - зарегистрировались в 2018 году, а каменты в защиту власти начали строчить в июне 2020?
Ага, и тогда на улицу выйдут все. Просто чтобы новости узнать
Вы специально для этого поста зарегистрировались?
Какой закон? У нас виртуальная реальность: следствие делает вид, что расследует, а на деле рисует доказуху, а иногда полную чушь указывает в доказательствах. А суд имитирует правосудие, штампуя обвинительное заключение. Проблемка только с судом присяжных - ну не готовы присяжные закрывать глаза на следственные дыры.
Фургал толковым губером был. По сравнению с ним выходцы из ЕР просто пустое место. И популярность набирал. Вот и получил. Превентивно, так сказать.
Купить, наверное, хотели. Типа сиди при должности и молчи в тряпочку. А он не согласился.
Это в Китае так строят. Знакомый ездил как-то, общался с местным девелоперам. Он целый город рядом с деревней построил с инфраструктурой, а переселяются мало. Наш спрашивает: как же кредиты будешь отдавать? А китаец отвечает: государство мне спишет, я же не украл. Вот так нормальные власти поддерживают строителей и развивают экономику.
Белов сам маску носит? И многие ли чиновники носят? Был месяц назад в Невской Ратуше - в масках и перчатках только охранники. А чиновники на проверки ездят, с ними много народу общается. Вот и рассадник
Задача по поправкам выполнена. Следующая задача - пополнение бюджета. Понятное дело, с населения, бизнес-то на самоизоляции дохнет потихоньку. А правильному бизнесу вообще денег надо дать.
Как-то переделали кусок мультика про Винни-Пуха, где у ИП хвост пропал. И вместо слова "хвост" вставили пикание. Каждый мыслит в меру своей испорченности.
Боты с майской регистраций могут не стараться. Любому понятно, что явки в 75 % в СПб летом быть не может. Просто накидали ЗА, и получилась откровенная лажа
В 2014 году была крымская операция, теперь операция против российского народа. Растянули на неделю, чтобы было время на манипуляции. Картонные урны с дырками. Массовые перезакрепления. Пропаганда по ТВ. Опрос посреди голосования. Даже не посмотреть, не выдали ли бюллетень соседу - бумажки с прорезями закрывают списки. Лучшие умы работали с ад этой операцией, несомненно.
Граница открыта, заграница россиян не пускает. Не верят там хорошим показателям.
Когда за взятки в суде дают штраф, то за такую ерунду должно быть устное замечание.
Это то немногое, что осталось от СССР. Остальное разворовали.
Вот показатель уровня следствия и прокуратуры. Когда судья не может закрыть глаза на качество расследования и помочь следствию, дело разваливается.
В Ратушу сходите и там пропагандируйте. Они там все без масок и перчаток, друг друга заражают и ездят на проверки. Вот кто разносчик
Сколько лет лошади не поены
Ни одно колесо не мазано
Плетет нет, седла разворованы
И давно все узлы развязаны
Когда-то и я так говорил, и мои знакомые. А теперь хорошо чувствуют себя только те, кто так или иначе связан с государством
PR нынче на любом событии принято делать. Хоть на смерти супруга в бассейне с сухим льдом, что на пьяном ДТП с погибшим. Такие времена.
Почему вообще такие вопросы решают какие-то завхозы и чиновники? У них более развито чувство прекрасного? Сделали бы голосование через портал госуслуг. Набрал 50 тыс голосов - можешь клеить и рисовать. Исключить только центр, и то не весь - есть такие грустные места, что просится рисунок на стену.
А откуда возьмётся этот новый собственник? Как будто очередь стоит.
Людям надоело делать бизнес в нашей стране, потому что реально процветает только окологосударственный.
Нельзя постоянно доить и ожидать, что новый дойные коровы приду взамен сдохших.