Информация о пользователе

Лариса Меркушева

Пол: ЖенскийВозраст: 65Дата регистрации: 19.10.2018 в 23:34

6 комментариев

Странный комитет по названию напоминает салат из сельди,клубничного варенья и сметаны.Это каких супер-гениев надо подобрать,которые разбираются вопросах промышленного производства,торговли и инноваций одновременно!Обращалась еще в феврале в Комитет по благоустройству по вопросу восстановления газона около дома после замены труб(залили глиной вместо газонной земли).И пошла моя жалоба по Комитетам.В результате последний ответ-приемка подписана .Все в порядке!А жители дома тонут на тротуаре в грязи.
Подорожали овощи из-за рубежа-помидоры на 50-100%,огурцы-на 20,на авокадо ,виноград,груши,яблоки-страшно смотреть на сколько.Важно,что есть весь ассортимент.С колбасами,маслом,мясом кур и индеек проблем нет.Греча появилась,подорожала процентов на 10.Жалко,что заботятся только о детях до 7 лет,а остальным не надо хорошо расти и питаться?
Водитель Мондео юридически прав,только он баран.Видел 100% столкновение и не подвинулся.Получил с сознанием своей правоты по полной.
В субботу площадь убранных территорий не составляла и 10% территорий.Зачем так врать? Да,зима пришла нежданно.Город не подготовился.Людям было не пройти,машины повсеместно вязли в снегу.Наберитесь мужества,что ситуация чрезвычайная и создавайте ответственных по районам.Привлекайте,в конце-концов армию.
Беда в том,что многие въезжающие становятся добропорядочными людьми, а большинство рыскают в поиске работы,либо живут нелегально и занимаются насилием,грабежами,кражами.КонтрольРосгвардии на дорогах,возле домов необозначен. Невидно их,кроме случаев проведения Олимпиады.ИХ НЕТ!!!Раньше проходили и проверяли документы,сажали в УАЗы.ВСЕ закончилось.