Информация о пользователе

Bolo_yang_1979

Дата регистрации: 18.10.2018 в 21:16

30 комментариев

уважаемый Андрей Дмитриевич!!! с нетерпением ждем новый роман на основе этих фактов!))))
Живу в Стрельне, в частном доме. шум есть конечно, но он и от электричек, и от мотоциклов, и , неделю назад, от президентского вертолета в 12 ночи прямо над домом. а еще ветер и дожди с грозами шумят))) мы за 8 лет привыкли и не замечаем этого шума вообще. и ребенок нормально спит, а самолет прямо над домом заходящий ночью скорее исключение, чем правило. слишком мало проблем у людей-вот и ищут на ровном месте развлечение себе...
да всем плевать всю жизнь было на те сараи, что там стоят... в студенчестве облазил весь район тот, как были трущебы, так и остались... а строителям палки в колеса не из-за любви к старью вставляют, а из каких-то своих соображений. сто раз наблюдал, как им деньгами рот затыкают и всем плевать потом. чего там исторического? или есть инвестор, который готов все это дело восстановить и водить туда любителей старины? да там весь район до Кировского завода сносить нужно, только в зданиях красного треугольника чего-то спасать нужно.
два тормоза в одном месте...кстати, летящий на желтый свет был прав...
слава Богу, по-настоящему хорошая новость. пилоты-настоящие герои
мне одному непонятно, почему сделать замечание жена вышла? почему супруг ее отпустил на разборку с пьянью, а не вышел сам? зачем потом хвататься за нож, когда надо вызывать полицию и садить ублюдка?
Меньшов и Мамонов. какой богатый на потери месяц!!! земля пухом...
Мне одному показалось, что среднеазиатский гость откровенно нарывался? свободу мужику из Якутии!!!
неправильная трактовка. не велосипедист попал под машину, а велосипедист таранил машину на пп
так он же видел его, но тормозить не пытался. я бы у водилы спросил, как так вышло. ну и еще... за героизм надо платить.
Однако при производстве работ по монтажу вн.инж.систем генподрядчик сгонял всех рабочих вниз по лестнице иногда дважды за день при срабатывании датчиков задымления, делая работу адски некомфортной. представьте себе состояние работяги, спустившегося с 73 этажа.
Как-то неубедительно выглядит-деньги смешные, что-бы привлечь внимание органов. Очень похоже на подленькую месть властей района или области.
SU LUX INN, осталось найти денег на компенсации владельцам ресторанов и кафе, компенсировать убытки всем, кто пострадает от этих ограничений(в тч метрополитен), построить несколько сотен больниц и придумать, как развлечь голодную, трезвую и злую серую массу, которую атакуют банки по просроченным кредитам. думайте, что пишите.
Почему все молчат про то, что самокатчик на дороге может стать опаснее машины и спровоцировать массовое дтп? что он в любом случае не имел права ехать по переходу, а только идти с самокатом в руках? что из-за его и родителей наплевательского отношения к пдд может пострадать невиновный человек? Что их сбивают всегда из-за их нелсторожности и потом садятся/лишаются ву ни в чем не виновные водители? достал этот дорожный вело-мото-скейто-самокатный беспредел!
Danik, откуда время в 15.30 комменты гневные про власть писать? сидим на диване и власть в этом виновата?
на днях другу за исправление в неправильно ими же оформленном исполнительном листе (красногвардейский суд)выкатили счет (вынудили заплатить)1,5 килорубля, дали напечатанный на маленьком листочке номер карты, оформленой на левого человека!!! в России нет коррупции, в России есть традиции.
в парке Бабушкина бесконтрольно зависало а потом раскручивалось с дикой скоростью колесо обозрения. были с ребенком на самом верху в это время и натерпелись жути)))) деньги, правда, вернули.
efela, на любых массовых мероприятиях на льду запрещено выходить с клюшкой и шайбой, если это не хоккейный матч или тренировка. по поводу тц-возможно ошибка или опечатка. фонтанка иногда грешит этим
То есть, за смерть Ильи Солнышкина, которого убили в раздевалке Витязя товарищи по команде, не ответил никто, а за травму на тренировке присел тренер? а что не родители вместе с парнем, бросившим шайбу? что-то в нашей системе правосудия нужно менять!
Маэстро, не согласен. неоднократно наблюдал собак, терпеливо ждущих зеленого и переходящих улицу только под него
так спокойно комментировать происходящее с собой!!! воистину, такие люди должны жить и помогать другим бороться с недугом! крепись, друг!
обнальщик-посредник, съехавший после кидалова... просто этому повезло больше закопанного в лисьем носу в прошлый год. кто-нибудь доведет до конца начатое
да там возле поста гаи постоянно кто_то пытается перебежать, чтобы 1 км до перехода не топать. снт там у аэропорта куча, а идти до станции далеко. вот и испытывают судьбу! много раз видал этих сумасшедших
вопросы в таких передачах формируютсялюдьми, с которыми не договариваются, и Друзь об этом не мог не знать. оччень похоже на подставу. надо в этом убедить публику и все будет норм