Информация о пользователе

drakon1984

Пол: МужскойДата регистрации: 16.03.2018 в 23:49

163 комментария

догхантеры убивают собак, которые не виноваты, их поведение зависит от хозяев. К тому же жертвами дохов часто становятся первые попавшиеся, возможно неагрессивные собаки. Наказывать надо хозяев.
Это в том же пруду, где якобы нашли труп, а оказалось это постановочное заказное убийство?
теперь уж понял, прочитал статью повнимательнее, этот Соловьёв даже вступился за коллегу.
Соловьёв глава союза журналистов? Назвать его журналистом это уже оскорбление всей журналистики. Тогда уж союз лиц низкой соц.ответственности.
он не один, их три, и все Американские, рядом друг с другом расположены...
не вам решать чей праздник, время всё рассудит и всех расставит по местам...
мне с вами не о чем дискутировать. Сколько вам платят за один комментарий?
уж вы-то точно ничего общего с Великой Победой не имеете, шестёрки быдло-олигархов, в Блокаду такие как вы давно бы перешли на сторону немцев.
вы тоже Никита нарва, Тим-Тим, subehit, с трёх аккаунтов из Лахты. Подкинули вам денег на объедки с пригожинского стола, вот вы и лаете.
Бармалеев, Плуталов, Подрезов, Подковыров, Полозов были владельцами доходных домов на одноимённых улицах на П. С. Точно также и Замшин владел усадьбой в будущем Калининском районе. По идее можно называть по-всякому - Полозова улица и улица Полозова, Замшина улица и улица Замшина.
Демагог и популист любит красиво говорить на публику со времён пришествия в 2000 году. Вот только сам под олигархов прогибается. Это какая ориентация?
Разве кто-то относится всерьёз к "результатам" потешной придворной статистики ВЦИОМа? Это как Первый канал или "Россия".
"Великого патриота" зовут Евгений, а его однофамильца, мужа Валерии, Иосиф. Повар Женя с Валерией никак не связан, и это не его сын.
Вы считаете что наша власть - это мозг? Теперь я понимаю о чём это, когда говорят что наше общество психически больное. Но слава богу оно не только из таких "агрессивно-послушных", как вы, состоит, а значит, хочется надеяться, не всё потеряно.
Я бы сказал, не столько ленивый и терпеливый, сколько запуганный. Чего стоят показательные дела "Сети" и "Нового величия". А те кто постарше уже устали от войн и революций и стремятся к любой стабильности, даже самой невыносимой.
Вы полагаете что патологическая жадность правящей верхушки когда-нибудь иссякнет? Не иссякнет, пока они чувствуют безнаказанность. По фундаментальным законам природы (физики особенно) действие рождает противодействие, а насилие - ответное насилие. Или вы уверены что все будут продолжать терпеть и радоваться плевкам в лицо, с улыбкой идти на расстрел или делать себе харакири во имя "великого кормчего" и его свиты?
Чем хорош закон об оскорблении представителей власти, так это тем что ответственность за это должны нести также и другие её представители ;)
Это напоминает: WinRAR - не бесплатная программа. Пожалуйста, купите лицензию!
Офицер, который избивает солдат - не офицер и не мужик вообще. Девочка трусливая. Овца в волчьей шкуре.
"Да, такого оглушительного провала сын турецко-подданного не испытывал давно..." (с)
Так это всякие МТС-про, Мегафон-про, Билайн-про и т.д. уже давно навязывают свои услуги, лишь только нажми ок в опциях сообщения, которое они присылают. Кстати, все эти "про", я узнавал у оператора, держит одна и та же фирма. У нее договор со всеми операторами. А старые бабушки мучаются и никак не поймут за что им на голову сваливаются всякие подписки. Старая история.
А он разве что-то ещё кроме этого в себе содержит? Это его духовная сущность, призвание, так сказать... Странно почему путин так его обожает, что покрывает все его преступления.