Информация о пользователе

drakon1984

Пол: МужскойДата регистрации: 16.03.2018 в 23:49

151 комментарий

Бармалеев, Плуталов, Подрезов, Подковыров, Полозов были владельцами доходных домов на одноимённых улицах на П. С. Точно также и Замшин владел усадьбой в будущем Калининском районе. По идее можно называть по-всякому - Полозова улица и улица Полозова, Замшина улица и улица Замшина.
Демагог и популист любит красиво говорить на публику со времён пришествия в 2000 году. Вот только сам под олигархов прогибается. Это какая ориентация?
Разве кто-то относится всерьёз к "результатам" потешной придворной статистики ВЦИОМа? Это как Первый канал или "Россия".
"Великого патриота" зовут Евгений, а его однофамильца, мужа Валерии, Иосиф. Повар Женя с Валерией никак не связан, и это не его сын.
Вы считаете что наша власть - это мозг? Теперь я понимаю о чём это, когда говорят что наше общество психически больное. Но слава богу оно не только из таких "агрессивно-послушных", как вы, состоит, а значит, хочется надеяться, не всё потеряно.
Я бы сказал, не столько ленивый и терпеливый, сколько запуганный. Чего стоят показательные дела "Сети" и "Нового величия". А те кто постарше уже устали от войн и революций и стремятся к любой стабильности, даже самой невыносимой.
Вы полагаете что патологическая жадность правящей верхушки когда-нибудь иссякнет? Не иссякнет, пока они чувствуют безнаказанность. По фундаментальным законам природы (физики особенно) действие рождает противодействие, а насилие - ответное насилие. Или вы уверены что все будут продолжать терпеть и радоваться плевкам в лицо, с улыбкой идти на расстрел или делать себе харакири во имя "великого кормчего" и его свиты?
Чем хорош закон об оскорблении представителей власти, так это тем что ответственность за это должны нести также и другие её представители ;)
Это напоминает: WinRAR - не бесплатная программа. Пожалуйста, купите лицензию!
Офицер, который избивает солдат - не офицер и не мужик вообще. Девочка трусливая. Овца в волчьей шкуре.
"Да, такого оглушительного провала сын турецко-подданного не испытывал давно..." (с)
Так это всякие МТС-про, Мегафон-про, Билайн-про и т.д. уже давно навязывают свои услуги, лишь только нажми ок в опциях сообщения, которое они присылают. Кстати, все эти "про", я узнавал у оператора, держит одна и та же фирма. У нее договор со всеми операторами. А старые бабушки мучаются и никак не поймут за что им на голову сваливаются всякие подписки. Старая история.
А он разве что-то ещё кроме этого в себе содержит? Это его духовная сущность, призвание, так сказать... Странно почему путин так его обожает, что покрывает все его преступления.
Вот я тоже не являюсь сторонником именно Навального, но должен же быть хоть кто-то против всего этого. Того, что ещё 20 лет назад предвидели все те, у кого голова на плечах варила. Не знаю насколько честен Навальный, но оппозиции, я уверен, надо хотя бы на время объединиться.
Популярная обстава для власть придержащих - обвинять в гомосексуализме тех, кто реально представляет для них угрозу. Мол, кто не с нами - тот гей. Не гей - тогда голосуй за нас. Неужели яблочники действительно так опасны? Тогда, пожалуй, есть шанс на выборы сходить...
Напоминает стихотворение Ильи Кнабенгофа (Пилот) "Вася и карма".
В городе у подавляющего большинства населения (80-90 процентов) поставлены стеклопакеты ЗА СВОЙ СЧЕТ. Я уже не считаю кондиционеры, тарелки и остекление балконов и лоджий. Весь город штрафовать? Не понимаю тех, кто пишет об уродстве фасадов. Об этом надо было думать в начале 1990-х, наверное. Тогда всё началось. А сейчас поезд ушел.
На то она и нужна, политическая нестабильность, чтобы нефть дорожала и кормила нефтяных королей
А причем здесь царь? Он же после войны родился. Или как в анекдоте про Сталина, Жукова и Брежнева?
Точно в десятку: "присоединив Крым, Путин подложил отравленную пилюлю противникам своего правления. Если ты противник Путина, но при этом "крымнашист", то где же твое "национальное самосознание"?". Кто понимает эти ключевые слова, тот и так поймет, а если надо объяснять... то это уже слабоумие. А значит не надо объяснять. Лучше для своей безопасности помолчать.