Информация о пользователе

abitfrosty

Дата регистрации: 18.10.2018 в 05:53

143 комментария

А вот и подтверждение того, что вероятность для среднестатистического россиянина погибнуть от штукатурки несравнимо выше, чем от неизвестно откуда взявшейся ракеты НАТО, которой всех пугает волшебник страны рабовз.
Но в нашей стране рабскую волю народа ещё никому не удавалось победить. Это и есть наша главная скрепа.
Субсидии к развитию туризма никакого отношения не имеют. К развитию туризма имеет прямое отношение развитие инфраструктуры.
Президент-фбсешник-экономист-курильщика.
Они прививают опросами в каждом мед учреждении, когда ты переболел ковидом.
Даже тысяча таких поступков не затмит славу бункерного деда.
И через 10 тысяч лет будут жить люди нормально, наконец выучив все эти уроки. Но почему нам довелось жить именно в это ужасное время тиранов.
В Африканских крайне нищих странах тоже есть отголоски научно-технического прогресса современного Мира и правители там так же гордятся этими диковинными вещицами, которыми могут потешить свой босоногий, голодный и необразованный народ.
Люди, которые всю свою жизнь смотрят на эти матрицы в четырех стенах вдруг сильно удивились этому явлению в небе.
А для некоторых слово нейросеть до сих пор ругательное.
Король не просто голый, он уже почувствовал, как с него начали сдирать кожу.
Героические поступки совершают в масках, потом их награждают секретным указом и хоронят без огласки.
Утопический образ героя по-путински.
Жаль, что эти герои не хотят открыть глаз на всё это.
Что интересно, это единственная открытая часть тела на картинке у этого собирательного образа сферического слабовика в вакууме.
А вообще, не смешно. Ведь этим людям Путин платит в несколько раз больше зарплату чем врачам, учителям, научным сотрудникам, деятелям культуры, короче всем тем, чьими услугами он никогда не пользовался.
Поэтому культ силы, наркотики, нищета и малограмотность признаки эпохи его правления.
С женщиной всё понятно.
А вот водитель автобуса тоже красавчик. Кто же уходит от столкновения на встречку? А если бы там грузовик ехал?
Что-то троллей маловато, а то ведь интересы ВОРа кроме вас никто отстаивать не будет. Дед пользоваться компутером не умеет.
Вы думаете это прикол? Некоторых людей реально волнует вопрос не того, что им дают, а бесплатно это или нет.
Они реально будут жрать говно, если им скажут, что это бесплатно. Вот и подтверждение в статье.
Крыши как в Японии обустраивать для отдыха нельзя, ходить по ним нельзя. Зато на "их" "кап ремонт " нужно сдавать дань исправно.
Можно еще лаконичнее - "всем насрать".
Советую всем подумать, куда потом этот спецназ будет ходить, когда всех внутренних врагов победят.
Слабовики-то на этом не кончится, их количество все равно продолжает расти.
Времени на подумать не так много.
Врагов разгромил наш великий полководец.
Вот только все тревожнее спится в своем подземном дворце с девятью кругами охраны.
А характеристика от Немцова всё четче проявляется, с каждым разом, когда коммунальщики в миллионый раз смывают его кровь с моста.
Ну а чем еще можно их купить?
Крым уже не радость, а бремя и издержки, которое надо (как оказалось) развивать.
Все внутренние и внешние враги повержены (в 1001-ый раз).
Коронавирус побежден (в 101-й раз).
Путин все еще президент.
Пенсии уже поднимались (на 1 рубль).

А новостной контент надо же как-то генерить...
И кто же всё это устроил? Какая уже разница - лавры сорваны, бокалы опустошены, дело сделано.
Agent chaos.
Так они же сами это и делали перед последними "выборами" президента. И сделали работу над ошибками, поэтому они даже граффити с ним не могут нигде сделать - ведь его же придется охранять 24х7.
Конечно, художников посадить легче. Их не охраняет кольцо телохранителей, снайперы, ФСО, росгвардия, ОМОН, СКР, суды, гд, св.
И они же не международный самолёт сбили и не чужую территорию страны аннексировали и не своих "врагов" тихо отравили/поубивали/посадили/выгнали из страны и не они же продолжают политику обнищания/отупения населения.
Так что да, виновны в самом большом греху в текущее время - нанесли на трансформаторную будку рисунок с человеком, который показывает сердечко руками.
Привет всем от Навального!
Важно, не то, что им кормят г0вном, а то, чтобы оно было бесплатным.
В этом я сам убудился на школьном собрании с директором.
Решался важный вопрос про перевод ВТОРОКЛАССНИКОВ во вторую смену обучения, а люди вместо возмущений спрашивали, про то, будет ли питание платным или нет.
Ну и что, что частная компания Тесла основана 18 лет назад как автопроизводитель, а ее ответвление уже запускает космонавтов , у нас Путин выиграл космическую гонку 60 лет назад. Всё, дело сделано. И через 1000 лет, когда человечество будет покорять уже планеты не в Солнечной системе и даже не в нашей галактике, путинисты будут сидеть на "своей" родной земле по горло в собственных фекалиях, использовать ДВС и углеводороды, поклоняться статуям и каждый день вспоминать о том, что они были первые.
Засунули свой язык туда, куда им указал их рабовладелец. Не менее 50 отравились, а комментариев к статье 18. И это лишь начало. Потом будут травить не десятками, а высказаться будет некому и негде. Утопия.
Дальше по плану великого многоходовочника будет золотой век и бурное развитие страны, о котором он бредит с 1999 года.
Увидим.
Хотя некоторые, кто принимает на грудь по любому поводу и без, могут и не дожить даже до российской ожидаемой продолжительности жизни.
Все смотрели Дворец Путина и в курсе, кто 30% с каждого чека кладет себе в карман.
Угадайте, мания преследования пропадет или станет ещё сильнее, когда он всех "врагов" посадит.
Многоходовочка, которая сжимает петлю на своей шее ещё сильнее. Великий полководец)))
Да, поэтому либеральная демократия США будет колонизировать космоси делать из Марса Землю, пока достигшие эволюционного апогея консерваторы будут продолжать превращать Землю в Марс.
О чем я и говорил. Людей, которые сами выработали антитела записывают в одну графу с теми 2-мя людьми, которым "посчастливилось" привиться и остаться в живых после вакцины сПутинк.
А потом заявят (зачеркнуть) ЗАКРИЧАТ на весь Мир, что все население России привито. А главное, что мы первые.
Хотелось бы конечно быть первыми по уровню жизни или по исследованию космоса, ну или хотя бы нашей Земли (например Марианской впадины), но ведь это же выходит за рамки войны, а мы ничего кроме этого не умеем, не любим и не хотим.
Я не пью алкоголь в принципе. Поэтому как лицо незаинтересованное высказываю свое мнение.
Перзидент измельчал. Ему открыто в лицо заявляют, что с ворами и убийцами не хотят иметь никаких дел, а он отвечает, что больше не будет пить их пиво.
Что-то многоходовочки закончились. "Главного" безоружного врага обезвредил, а жить лучше почему-то и не стало. Что теперь делать дальше не знает.
Найдите, пожалуйста, человека, который следует всем инструкциям от кремлевских структур. Чисто ради интереса, хочется посмотреть как он выглядит, где работает, чем занимается в свободное время.
Человек, который больше всех в год возлагает цветов на могилы устал. Поэтому стагнирующая экономика должна еще чуточку притормозить. Хотя производная экономического роста уже и так отрицательная.
"Рыночное регулирование" правительством называется плановой экономикой.
Гуляй страна. Как думаете какой процент людей отдохнут во время этих праздников?
Фашизм - это не количество военных, брошенных пушечным мясом на гражданских теми, кто предпочитает в любой ситуации прятать голову в бункер. А нарушение базовых прав и свобод граждан.
Мне радостно за тех, кто веселится. Я уже каждый раз ржу, когда происходит "чудовищная ошибка" в отношении их. Как же тупы те, кто думает, что война касается только тех, кто против нее.
Мы все знаем, как действуют слабовики в отношении тех, кого им приказали разогнать. И я ни на йоту не сомневаюсь, что если бы им дали команду, то этот рынок прекратил бы свое существование в тот же день.
Так же и эти бабушки, если бы хотели реально что-то изменить, то уже давно вышли бы не к Удельной, а к Гостиному двору. И не с хламом, а с определенными требованиями. Но, ведь так удобнее - приходить на свое протоптанное место, где тебя никто не трогает, хоть это и ничего не меняет в жизни.
20-ти лет достаточно для того, чтобы сказать, что хотел и сделать, что хотел и как хотел. Собирайте урожай, товарищи.