Информация о пользователе

abitfrosty

Дата регистрации: 18.10.2018 в 05:53

17 комментариев

Потому что оперативно работают толькос тем, что "угрожает" "государственному" "строю".
Абсурдность уже даже глаза не режет. Органы, которые созданы на народные деньги, ломают голову, как заработать деньги. Они бы лучше эти камеры направили на дорогу и проверяли, записывали на видео все ямы, кривую разметку, отсутсвие или чрезмерное нагромождение дорожных знаков. А за контролем и соблюдением правил отлично справляются и стационарные камеры.
И фишка, если вы еще не прочувствовали, заключается в том, что методы воздействия (как и всегда были, вспоминаем уроки истории) будут любыми, вплоть до применения WMD, в данный момент идет борьба за цену на фьючерсные контракты Crude Oil, и эта маленькая скалярная величина вдруг превращается в векторную и определяет, где будут крутиться триллионы зеленых.
Вот и урок для всех очередной, как дружить с РФ - были друзья с Ираном, а саудиты заплатили больше, да еще и сам король прилетал. Пока властью обладают слабые и глупые люди, для которых любое сложное решение определяется только личной материальной краткосрочной выгодой, не считая альтернативных издержек, выгоды в долгосрочной перспективе, а так же общественного блага, в Мире не будет мира.
Это крупнейшая компания в Мире. Не тупите. У них всё есть, это очередной умный ход для удержания цены нефти, как говорится, не прошло и дня после негативных прогнозов.
Не бейте меня, признаюсь, что она мне нравилась какое-то время назад (не внешне, естественно). Думал она в отца пойдет. Может она и пошла в отца, но не в своего. Разочаровался, а обратно завоевать мое доверие будет крайне сложно.
Она упадет к своему историческому равновесному значению как минимум, это 20 долларов. Как максимум, падение продолжится до однозначной цифры, в следствие перехода на альтернативные источники энергии стран развитого мира.

Но по ТВ найдут, чем успокоить народ, который "зарабатывает и тратит деньги в рублях, а не в долларах" и никак не следит за макро/микрокономикой и политикой. "Все равно, наверху всё решат."
Позорище, в общественных местах этих тёток с огромным задом (это отличительная черта всех бюджетниц) выдает колорадская гвардейская лента на дамской сумке. Эти люди сейчас пишут историю своими тупыми головами и кривыми руками под страхом быть уволенными с нищенской работы или лишения премии, они готовы продать своё будущее и будущее своих детей, родственников, друзей и остальных граждан.
ПОЗОРИЩЕ!
Как погибли на подводной лодке - так сразу во благо науки. И война у них во имя мира во всем Мире. А как выделять деньги на образование и здравоохранение, так эти статьи первыми жертвуют засекреченной "оборонке".

Лицемерные, ужасные, невыносимые динозавры, которые не смогли бы управлять даже малым предприятием, управляют целой страной.
Отработанная схема на Москве?
"Как похорошела Москва при Оленеводе"
Ну какие же мерзкие люди в России живут.
Чуть что натворил -- сразу в меценаты записываться бегут.
Воруют самое драгоценное -- время, а отдают самое бесполезное -- рубли. А некоторые еще и не в полном объеме (ВОР).
Меня больше интересует личная жизнь лица, которого всем суют в глотку с ТВ уже больше 19 лет. Почему он собак любит, а с женой развелся?
Давайте не будем смотреть на разницу в возрастах у сношающихся депутатов и "моделей". А то там разница в возрасте будет двузначная и не все столько живут.

И еще меня настораживает, что первое лицо вообще любит собак больше чем, жену - с ней он развелся.
Пригожин-тролль перестанет всех травить только в одном случае, в таком же, как и ВОР перестанет воровать.