Информация о пользователе

ptrvc

Дата регистрации: 16.10.2018 в 03:27

6 комментариев

Время, а не деньги.
Беглов со своей осторожностью потратить бюджетные деньги рискует усугубить ситуацию. За экономией бюджета последует необходимость больше вкладываться инвестору, следовательно, горожанам навстречу в вопросах сохранения ЗНОП или исторических зданий уже никто не пойдет...
Трамваи убрали, вместо нормального транспорта маршрутки, автобусы и троллейбусы стоят в пробках, метро дорого и долго. Покупайте, граждане, личные автомобили! Помогите материально страховщикам, банкирам, нефтяникам и автопрому, они без ваших денег очень страдают.
"Жил на свете частник бедный."
Фонтанка в своем духе. Малый бизнес для нее априори белый и пушистый, а чиновники-злодеи портят им жизнь, ага,-))
Существует порядок расчета сметной стоимости работ. Так вот наша нормативка предусматривает именно такую оплату труда. Напишешь больше -- будет расценено как необоснованное завышение затрат при исполнении госконтракта. Строители только недавно подняли этот вопрос. Устарело, делает невозможной работу по госконтрактам. Но до решения вопроса еще далеко.
Проект отстал от жизни лет эдак на 20, на что косвенно указывает в частности использование такого морально устаревшего термина как "жилье de luxe".

"После ремонта и реставрации выкупленные и отремонтированные помещения (преимущественно бывшие коммунальные квартиры) реализуются на открытом рынке как жилье класса de luxe: квартиры с реставрацией и ремонтом под ключ с воссозданием отделки и планировки конца ХIХ – начала ХХ века." -- эта бизнес-модель уже давным-давно потеряла свою привлекательность по множеству причин, но в 90-х часто слышал подобные хотелки, да.
Стройте на здоровье! Когда большевики снова придут к власти, поселим сюда достойных людей, а вы, уважаемые девелоперы, -- поедете жить в Мурино и Кудрово.