Информация о пользователе

Ilham Baltaev

Пол: МужскойДата регистрации: 05.10.2018 в 18:22

6 комментариев

Если бы эта история пошла на пользу гражданскому обществу. Пока же на ней набирают очки те, с кем оно призвано бороться.
Не знаю, как у вас, а в Самарской области программа "Земский доктор" работает следующим образом. Одни медики из одного райцентра переезжают на пять лет в другой райцентр и получают миллион. Ранее, видимо, такое не поощрялось и медики прописывались у знакомых в городе, а поступали на работу в свою местную райбольницу. Так, что бюджет разворовывается не только извне, но и изнутри. Медиков, как вы понимаете, намного меньше работников образования. Но, видимо, за "заслуги" на выборах, да и загодя, перед думскими выборами, надо соломку подстелить.
А чем Коржаков лучше тех, кого он обвиняет? Поизображал бдительного верного охранника, не забывая карманы наполнить, и спокойно ушел на пенсию писать мемуары. Как ему жаль полтораста погибших. А то, что сейчас происходит, это нормально? И это заслуга не Горбачева, а именно Ельцина с Путиным.
Сколько пафоса в словах Соловьева и Пескова? Но, как всегда, доказательства оставили на потом. Уже давно пора выделить в отдельный институт право Газпрома, право Роснефти и других как бы государственных компаний, а также предоставить представительские функции пресс-секретарям и другим видным деятелям защищать интересы госмонополий.
Ихтамнет. Подобные объяснения где-то уже встречались.