Информация о пользователе

Станислав Пономаренко

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 04.10.2018 в 13:48

6 комментариев

добрый день, господа. солярис однозначно не прав. как-будто даже не смотрел. если все так будут ездить - страховые разорятся
Все знакомые согласны с предыдущими авторами. Только дети здесь причем? Трудно представить, что было в голове родителя, идущего на лед в -1. Мне кажется, первое, чему должны учить родители, что твоя жизнь не нужна никому, кроме тебя самого и твоих близких.
Добрый день. Живу напротив. Мне кажется - людям заниматься нечем. Я даже не помню,есть ли листва на этих деревьях - только голые стволы с чем то жиденьким наверху. Совершенно понятно, что на это газоне ничего кроме зеленой зоны быть не может. И лучьше с низкорастущими хвойными. Или зеленой зоны и велосипедной дорожки. Ничего там не построить и в коммерческое использование не сдать.
Доброе утро. Таких светофоров в городе много. И такой алгоритм используется не только в Санкт-Петербурге или, даже, России. И не надо забывать, про потенциальных нарушителей, которые ездят не только на моргающий, но и на красный. И по встречке тоже могут. И по тротуару.
Никто, кроме тебя самого, не будет следить за твоей безопасностью. Разве только родители. Мы детей ругаем сильно с 4 лет и видео показываем, как бывает когда по сторонам не смотришь.
Доброе утро.
Мне вообще все это кажется полной ерундой. Ни один нормальный человек не будет выкладывать откровения на общее обозрение, за одним только исключением, если это не стиль его жизни или заработок. Всем известно, что твиттер лучше всего работает по таггетированому поиску и реклама в нем также оплачивается. Девушка подрабатывала на откровенном контенте, пытаясь заработать. Платить учителям надо больше. Просто на данный момент учительство можно назвать альтруизмом или хобби.