Информация о пользователе

FB_1983393631718301

Пол: ЖенскийДата регистрации: 04.10.2018 в 13:13

11 комментариев

Везде соль, на дорогах каша , машина грязная, соляная!!!
Норвегия - страна с одним из самых высоких уровней жизни и если уж ровняться, то на неё. Закончив там школу, скажу следующее: реагент для разъедания снега не используется, а собранный снег сваливают прямо в озёра, т.к. экологически он чистый. Ну по крайней мере так пишут, что чистый. В случае серьёзной наледи применяется гранитная крошка. Она не даёт людям, зверям и машинам скользить, а при таянии снега быстро превращается в пыль, которая затем убирается летней техникой с пылесосами.
Ну и последнее — ещё в Осло существуют улицы с подогревом!
А в Европе есть снег (не считая Финляндию, Швецию)? Вот уж насмешили, там если только в горах лежит, там о такой проблеме и не слыхали, а зоозащитники уже были бы впереди планеты всей. Дорублевкий период даже страшно вспомнить, нас опять собираются травить...
Такой же пылкий комментарий От Вас хотелось бы увидеть тому, кто реально виноват в том, что пенсионеры получают 12 тыс руб и не могут позволить себе проехать на копеечном такси, да что пенсионеры - 20 млн россиян ОФИЦИАЛЬНО за чертой бедности, слабо , а?) Или как говорится в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем. Печально все это, господа!
И главное, что Сбер, что Билайн сразу рапортуют - мы все предотвратили 2 года назад! Ну ну, заметно
То есть не из за недостатка финансирования, как я поняла из статьи, город в снегу утопал, а нашли крайнего, кто реально работает. С такой позицией мы реально утонем в снегу как в 2010 или 2011, не то , что из парадной было не выйти, а не проехать! И я это хорошо помню.
Да уж... Будем надеется, что Рублевский останется и будет бороться с надвигающейся зимой, а то с такой «поддержкой» можно и мягко говоря потерять энтузиазм 5 месяцев со снегом бороться всеми силами. Держитесь, Город с Вами!
Получается так, что адски снежной прошлой зимой трассы (дороги в городе) и это надо признать были расчищены, « сосули лазером» не сбивали, но должность в пр-ве заместил человек, которому просто нужна приставка для протокола в международных встречах? Считаю это несправедливым.