Информация о пользователе

Сим Сим

Пол: МужскойДата регистрации: 03.10.2018 в 15:09

29 комментариев

А что мешает нашим эскулапам сделать нашим спортсменам такие же справочки?
А может к этому антирекорду и стремился тренерский штаб? Хоть чем-то удивить-прославиться, чтобы помнили Россияне о наших чудо-биатлонистах.
Вовины кореша и подельники должны так жить при его царствовании.
Не получается у Дацика жить в рамках закона. За зачистку борделей ему +.
У меня приятель прикупил в Крыму 3-х этажный домишко в начале 2000-ых. По его словам там была голимая РОССИЯ. Везде Русский язык, Русских школ раз в десять больше чем Украинских. Крымско-татарских школ было очень мало. Чинуши везде или Русские или Украинцы. Все вопросы решались также как в России : за взятку или по блату. И т.д. и т.д. и т.д. Правда были небольшие трения с крымско-татарским населением.
Мутко перед Сочи-2014 получил от царя чёткий приказ : выиграть домашнюю Олимпиаду ЛЮБОЙ ценой и он ЧЁТКО выполнил приказ. Ведь ему никто не говорил что Олимпиаду надо выигрывать по-чесноку.
Чем была плоха НЕЗАВИСИМОСТЬ Крыма, с присутствием там наших зелчеков и Флота? Зачем нас рассорили с НОРМАЛЬНЫМИ соседями?
Неспроста и Максим Галкин начал смело говорить, и даже Петросян. Чуют ребяты близкие перемены в кремле и вокруг какого-то озера.
Пока наши силовики наловчились только интеллигентных протестующих разгонять. Лет через мильон и сыск наладят.
Задача Гануса, скорей всего, сдать всех, но отвести подозрения от Кабаевой и её ухажёра, т.е. участия государства в этих ГРЯЗНЫХ делишках.
Если от Единой России, то вероятность жульничества максимально высока.
Странно как-то что американка не узнала по фото гражданина из Украины. Наверняка и тут рука ( и не только рука) Яроша и Ляшко явно прослеживается.
Урок биографам.
Ника Стрижак превратилась в верную служанку власти и посему стала НЕИНТЕРЕСНА.
Как куда девать изъятых детей? Яровая или Железняк с радостью их усыновят.
Штрафануть ОЧЕНЬ сильно в пользу детских футбольных школ в Питере и Краснодаре, метлы в руки и пусть год-другой дворничают на центральных улицах в своих городах. Ребята и так уже локти до плеч изгрызли.
А чё? Посадит их в двухместный зиндан, будет выпускать только на игры и КокоМама будут вести себя НОРМАЛЬНО в любой ситуации.
Если через 48 часов не выпустят, то тайга и топор в руках станут НАМНОГО ближе.
Ну не казнить же.
А есть ли хоть один шанс из триллиона, что эта девочка вырастет нормальной и не скушает ещё кого-нибудь?
А кто был четвёртым? Велика вероятность что это была "девушка с низкой социальной ответственностью" (по Путину).
Крым это "заслуга" лично Путина. Чем была бы плоха НЕЗАВИСИМОСТЬ Крыма, как и хотели вначале, с присутствием там наших зелчеков и Флота? Крым родил санкции-антисанкции, кровавый Донбасс, Сирию, повышение пенс. возраста, НДС и т.д. и т.д.
"А вы друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь"