Информация о пользователе

Pulkheria

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.10.2018 в 14:36

4 комментария

Да это полнейшее враньё, что петербуржцы не идут на работу уборщицами, дворниками и др. низкоквалифицированные работы. Я знаю полно категорий людей, которые в силу различных причин охотно пошли бы на такую работу, но испытывали трудности с устройством именно из-за того,что эти должности были захвачены разными мигрантскими диаспорами, и русскому туда просто не пробиться!
И по моим наблюдениям последних лет, когда мигрантов в городе стало слишком много, от них только грязи больше и криминала. Я уже не говорю об антисанитарии, о нежелании интегрироваться, язык учить, и т.д. О толпах на Горьковской в религиозные праздники (привет, ковид!) Никогда ещё так плохо город не убирался, как при их засилье. Вот не надо их сюда такими полчищами, пожалуйста!
Да их жадные глазенки и ручонки давно уже,к сожалению, и туда привлекаются. А так-то согласна, конечно. Петергоф уже уродуется вовсю, но это пока видят и чувствуют только те, кому он дорог. Поэтому многие люди сознательно перестали популяризировать любимые и родные для них места кому ни попадя.
Что значит наказывать нельзя, что это вообще за сегодняшний бред?? Парень совершил черти что, без спроса взял не погремушку какую-то, а вещь не за 3 копейки, важную для семьи, пользуясь которой он реально мог убить! Наказание- это же не обязательно выпороть. Но он должен понимать, что такое ответственность!
А потом да, отдать в соответствующую школу, кружок, секцию и т.д, если парня интересует вождение. Одно дело развитие способностей, а другое- донести до ребенка что можно, а что нельзя.
Жаль, если под одну гребенку пойдут те, кто профессионально играет действительно хорошую музыку: джаз, рок-н-ролл, мировые танцевальные хиты, в т.ч. на Невском. Плюс студенты музучилищ и консерватории, тихонечко и хорошо играющие в парках. А у якобы "воинов", любителей шансона, низкопробной попсы и просто плохо играющих сомнительного качества музыку и песни будет все "согласовано". Обратила внимание, что чем хуже музыка, тем убийственно громче она у них орёт. Про загрязненную аудиосреду согласна! Орущая низкого качества реклама в метро, на улице. Были разговоры о запрете слушать музыку и смотреть фильмы в транспорте без наушников - но что-то никакие меры не принимаются. Все это низводит Петербург на уровень стыдно сказать какой.