Информация о пользователе

AKM

Дата регистрации: 21.12.2017 в 21:07

236 комментариев

Ну понятно, семейные ценности. То-то у него вся семья на государственных должностях, вплоть до зятя. Он из породы людей, которые заработать своим трудом не могут, только присосаться к государственной кормушке и ни за что не отвечать.
Ну вот, а Песков говорил, что речь будет о текущем моменте и короновирусе. Значит, либо Песков зачем-то наврал дорогим россиянам, либо Путин зачем-то наврал собственному пресс-секретарю.
Самое ужасное даже не то, что ему не будет реального наказания, а то, что муж застреленный им женщины 1 июля покорно пойдет на избирательный участок и проголосует за поправки.
Разумеется, никакого наказания ему не будет. Ведь это же свой, родной, социально близкий. Ну, или если поднимется хайп в интернете, народу объявят, что он сидит, а на самом деле просто поменяют документы. Прецеденты уже есть: 'осуждённых" по кущевскому делу видели на лимузине в Сочи.
Если предположить (только предположить!), что цель Беглова - умертвить как можно больше людей, то логика становится абсолютно понятной. Закрываем парки ,- ослабляем иммунитет, - потом всей толпой на голосование, -??? - Profit.
Постановление будет применяться избирательно. Если ограбил, убил, но при этом социально и расово близкий - под залог. Если лайкнул не туда и при этом социально и расово чуждый - под арест.
Казалось бы, где логика - открывать церкви и магазины, но звкрывать парки? В чём цель? Но если предположить (только предположить!), что цель власти - заразить как можно больше людей - тогда всё встаёт на свои места. И "стационар" в Ленэкспо с общей вентиляцией, в котором здоровые лежат с больными вперемешку, вполне в эту логику укладывается.
Ох, не Билл Гейтс хочет всех чипировать...Ох, не Билл Гейтс...
Деньги из госбюджета выделяются на торговлю людьми и принуждение к вступлению в брак, а прокуратура молчит. Она поглощена поисками "экстремистов", вся вина которых в том, что они поставили кому-то лайк.
А по-моему, Балабанову бы понравилось ) хотя, конечно, нарушены права автора на неприкосновенность произведения, наследники Балабанова вправе обратиться в суд.
С двумя высшими образованиями - вот хороший, готовый управленческий кадр для партии "Единая Россия". Пусть управляет нами во благо нашего многонационального отечества!
Совсем одичала Америка! Медведи уже по улицам ходят, скоро будут водку пить и на балалайке играть.
Неправда, в Петербурге за год от ДТП гибнет меньше 400 человек.
Данные на сайте КЗАГС почему-то только с 2011 года. Однако их публиковали и раньше. У меня сохранились данные с 2008: больше, чем сейчас, смертность была только в июле 2010: 6610 человек по данным Петростата или 6638 по данным ЗАГС. В тот месяц стояла аномальная жара.
Госслужащие ведут себя так потому, что абсолютно уверены в своей безнаказанности. Для полноты картины мира надо бы ещё поинтересоваться, кто она по национальности.
Книга Романа Перина "Психология национализма" не внесена в федеральный список экстремистских материалов (хотя само по себе существование каких-то "списков запрещенных книг" - дикость и средневековье). Почему за хранение этой книги людей бросают лицом на землю, арестовывают и пытают?
Может быть, и сейчас дать ему конфетку и попросить: "Саша, помолчи!"
Гениально! Теперь московские врачи заразят все регионы. Кстати, а куда делись врачи, которых он так щедро отправил в Италию, Сербию, Венесуэлу? Они вернулись?
Оперативников звали Сулейман Моисеевич Ебралидзе и Богдан Тарасович Ишакян-Оглы. За мужественный подвиг им предоставлены трёхкомнатные квартиры в центре города. Слава героям! Героям слава!
Очень интересно наблюдать за механизмом принятия решений в этой сфере. Самое первое решение о том, что суды (по всей стране!) перестанут работать, было принято ещё 19 марта постановлением президиума Верховного суда и Совета судей РФ. При этом Веховный суд не наделен полномочиями объявлять выходные дни и прекращать работу, по сути, целой ветви госвласти, а совет судей - вообще общественная организация, не имеющая никаких полномочий. Ну ладно, 27 марта Путин объявил выходные дни, это как-то легитимизировали. Когда 11 мая выходные дни кончились, то о том, что надо работать, письмо издал не тот орган, который принимал решение о прекращении работы, не президиум Верхоного суда, а второстепенный чинуша - директор судебного департамента, т.е. завхоз. И, наконец, о том, что с 12 мая работать не надо, опубликовано вообще без всяких ссылок на какой-либо нормативный акт, за подписью...пресс-службы суда. То есть теперь уже не завхоз, а пиарщик имеет право прекращать работу государственной власти.
Напоминает историю с убийством Кирова, там тоже какого-то охранника везли на допрос, в по дороге он при загадочных обстоятельствах погиб в ДТП.
Значит, мы для чиновников не свои, а свои - мигранты из Узбекистана и Таджикистана. Всё логично.
Если речь о ЖК "Английская миля", то рабочий пролетел не 15 метров, а 49 футов...
Ну да, чтобы оберечь Священную Тушку, они готовы будут умертвить десятки миллионов.
Думаю, о том, что Мишустян "заразился", объявлено специально, чтобы дать народу немного позлорадствовать и как-то оправдать будущее продление карантина. На самом деле премьер, вероятно, попивает армянский коньяк в какой-то из правительственных резиденций.
Потрясающе коррумпированная структура. Не зря у них целый этаж опечатан.
Ну, сейчас начнут выдавать кредиты Чечне, а потом судиться в стокгольмском суде.
Ситуация потому и ухудшается, что из всех стратегий борьбы с короновирусом он выбрал самую бездарную и неправильную. В Швеции никакого карантина нет, а заболеваемость уже меньше нашего, хотя начали они раньше. Ну и вишенка на торте: маски, которых катастрофически не хватает, подарены Италии, Сербии и США.
Решение по мере пресечения, как всегда и бывает в РФ, будет приниматься после того, как будет установлена национальность братьев. Если привилегированные Лица Национальностей - решение одно, а если "государствообразующире" - сами понимаете, другое.