Информация о пользователе

Nickav

Дата регистрации: 27.09.2018 в 07:12

3 комментария

Егорову плевать на 5 миллионов человек живущих в Питере и еще больше за его пределами. Он служит не им %:?*
ГУП Инпредсервис отказался заключать договор аренды с Московской головной школой, которая пыталась переоформить Договор аренды на себя, т.к. является главной, а Питер ей подчинялся. Это соответствовало бы сегодняшнему дипломатическому паритету. Но, похоже, на то было указание сверху именно по причине того, чтобы «задеть за живое» и детей они используют.
В школе обучались дети 33 национальностей и более 200 человек. Самые большие группы корейцев, турков и финнов. Сейчас их всех «выставили на улицу». ГУП Инпредсервис отказался заключать договор аренды с Московской головной школой, которая пыталась переоформить Договор аренды на себя.
Реконструкция полуразрушенного здания с провалившейся крышей и перекрытиями была проведена арендатором, который понёс колоссальные расходы. Установлены современные системы жизнеобеспечения здания. В том числе: оборудованная столовая, автоматизация инженерных систем и пожаротушения.
Состоятельные иностранцы — это экспаты, которые у нас работали по контракту в совместных предприятиях- инженеры на руководящих должностях, преподаватели, футболисты, хоккеисты и др. Можно радоваться, что теперь большинство уедет, а мы сможем самостоятельно развивать нашу экономику, науку и спорт